感谢兄弟们的一路陪伴

楼主
无双好战者  发表于 2017-6-26 15:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看一下人气比较高的几个贴子都太文雅、我是个粗人、我就简单写下我们的故事
  本人玩过老区后来因为工作原因不得不弃号、后来在论坛找了一组兄弟、感谢兄弟们陪我走到现在。感谢一路有你们!
    进区本来说好只充个7天礼简单玩下、固定队的一个组织了一个帮会、他们几个都不怎么会玩、自然而然帮主最后还是交给我来管理、开区那几天玩的真的很心累、我记得那个双休、我答应带小孩去欢乐谷玩、把帮主给了他们一天、结果回来人都跑了、我看情况不对、我直接秒白金秒各种东西冲排行榜、兄弟们也都很给力我们一起冲排行刷世界、总算收了点高战回来、这时候也来了个指挥、这人说起来又是一个悲伤的故事、还记得有一次地城20v20、他说队伍他来设置、地城交给他、然后到晚上地城的时候、有几个20以外的人进了地城、然后就输了、结果出来他就一直心情不爽把那些人全t了、骂我是sb说我不会管理就不要管理、都不会把那些人设置休息、way?不是说好的交给他、我直接把他t了、他走了一直上世界各种骂、我一个字都没回他、也许是我平时帮会太过沉默不喜欢在帮会讲太多话、他走了把我帮会带走了一大批高战、眼看帮会又支持不下去、就固定队的兄弟一直跟着我、真的感谢他们!我们几个一起商量、我其实有点想放弃了、想一起找个帮会简单的玩玩轻松点、他们还是想把帮会继续下去、我们又开始一起挖名将吸引高战、那天晚上系统被我们承包了、自然收人轻松多了、很多高战转阵营过来、只要进帮一个人我们就发一次红包、帮会人员到后来也稳定点了、每天一起杀人一起任务工作之余虚理世界有一群谈天说地的朋友真的很好、真的感谢固定队和帮会的兄弟一直以来的支持!有你们真好
id       、寒少
编号      4004648904172073
服务器     风火山林
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

推荐
#24楼上好啊
回复 支持 1 反对 0

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

沙发
厉害了,楼主,这是前两天刚开的区,请问区里情况如何?

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点
地板
小小耿 发表于 2017-6-26 15:30
厉害了,楼主,这是前两天刚开的区,请问区里情况如何?

刚开区,已有死区趋势就是这么个情况

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

人气还是很高、能不能把奖励发了是要等60了再发吗?