【帮会故事】倾世丿情缘的爱恨情仇

楼主
无双好战者  发表于 2017-6-25 18:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纵横齐鲁区,用户编号2546889198402006。
  一个人就是一个故事。一个帮会九十个人就是一部小说了。也许哪天就会离开大唐。也许多少年后已经不记得帮会兄弟的名字。趁现在还能提笔。还未忘记那段恩怨情仇。我想我应该把我记得还有我知道的大唐故事记录下来。只因为那是我一份思念,一份情怀。
好几年不玩游戏了,在一个偶然的机会看到了大唐无双手游的广告,怀揣着端游的情怀,毅然决定入坑。手游职业相对比端游少了几个,我一眼就看上了帅气的蜀山。当然也是端游唯一没有玩过的职业。第一个帮会名字不记得了,我只知道我第二天上线浇水的时候,帮会只有七个人浇水。我在安卓一区纵横齐鲁。那时候的齐鲁区真是龙争虎斗,日月交替。初步估计最少二千左右人。不过当时没想着换会。前期根本看不出来一个帮会的整体实力。就这样凑合着玩了几天,一个叫倾世丿斩浪的天煞。私聊拉我如会。我问他活跃吗?他说活跃而且逗逼多。就这样我来到的现在帮会倾世丿情缘。我当时想做一个低调的蜀山。虽然现在很不低调,但是当时确实特别低调。帮会里气氛挺喜欢的。唯一的缺憾就是没有妹子。对,没有妹子奶妈。我想找一个把加号永远放在我身上。无敌永远只有我俩用的奶妈。很庆幸我找到了。虽然过程有些曲折。但是我想作为大唐的一员我很幸福。帮主叫倾世丿战神。是一个一本正经的人。偶尔会开玩笑。典型的公务员。但是在我心里我觉得他就是闷骚。而且他是夫妻同上阵。嗯!夫妻同心,其利断金。说到战神就要提一提他媳妇了。帮主作为一个闷葫芦确实没什么好说的。提他就是一个引子,就是铺垫。铺垫的对嘛!对,就是你,倾世丿大美丽。现在改名叫倾世丿萌小妞。二挡豆奶一枚。一个感性,不是性感哦,性感不性感我就不知道了。为啥说豆奶呢!我只说一件事。大家评价。我喜欢打架砸车。她呢,就是喜欢跟大家一起玩,大家干啥她就跟着去。从来不知道内丹,马具。五行纹为何物。她只知道大家打啥她就打啥。那天我砸车组里有她。看到一俩橙车,作为一个三档的(大)蜀山。必须砸了它。带着弱势,带着俩个奶妈带着护法官阶。我成功了。当然敌人的反扑是强烈的。在车碎了时候我已经残血。然后小萌妞的双手高举,大家应该都知道,这是奶妈大招无敌。然后呢!我黑屏了。在然后我震惊了。她把无敌华丽丽的套在了自己身上。其实她的想法很简单,但的确让我无法反驳。我问他为啥不套给我。她哈哈大笑以后说,我没捡过橙箱子。我看看什么样。鉴定完毕,豆奶一枚
  大唐无双,战斗游戏。有刀光剑影,就有侠骨柔情。下面我说的这位已经不在齐鲁区。据说是在龙腾雁荡。倾世丿残暴。人如其名。这位仁兄脾气臭的要死。本人就跟他掐过俩次。不过虽然脾气不好。但是人也不坏。记得第一次阵营塔没拿下来的时候。他在帮会里群骂。对群骂。刚接触这个游戏吧!大家不是很听指挥。跟对方只差几十分。确实不甘心。他也是想拿阵营塔心切。虽然骂人不对但是可以理解。不过真正退出齐鲁区跟我有很大关系。那时候大家已经快60级了。改名卡已经出来了。帮会有个叫青儿的小姑娘。想改名,在帮会里向大家征求意见。我这人也是喜欢开玩笑。她叫青儿。我就顺口说了一句。我说你就叫许仙别日我吧!本来也是一句玩笑话。说者无意,听着有心。估计很生气吧!直接退出帮会。跟青儿一起玩的一共三个都是奶妈。都是妹子。有一个叫佟小美的当时跟残暴玩。(小美呀么么哒)。青儿小美是大唐之前就认识。一起玩的大唐。共进退。青儿退帮。小美也要退帮。第二天小美就准备退帮。就告诉残暴要退帮但是因为什么也没告诉残暴。然后这哥们就炸了。在帮会里说。小美要是退帮了,***省略八十七个字。反正就是意思小美要是退帮了你们会里的我挨个骂。不知道这是用情太深还是一根筋我现在也不明白【图片】。我说你有事说事。你在帮会骂什么。他说我不管。小美退帮了。你们谁都别想好。我说小美退帮跟我关系很大。有事冲我来。本人脾气也不是太好。然后帮会炸屏十分钟。不过小美确实是个好孩子,明事理。把事情在帮会里分析了一下。说替残暴给大家道个歉。但是这大兄弟也是暴走模式。很大声的说道什么歉。你凭什么道歉。我不知道真喜欢一个人难道不估计对方的感受吗?然后退帮了在然后听说换区了。其实解决的方式很多。并非暴走就能解决。经过大家的好言相劝。青儿回归。我也在帮会道歉。只是跟青儿没多大关系的残暴从表面来看是我逼走的。我不知道。孰是孰非。
      一个帮会就像一个国家,个人认为一个帮会在外来的压力只会让帮会越来越团结,一个帮会如果解体,那么肯定是内部矛盾。我们帮会一直占据阵营塔帮会,那时候实力不强。同在义军有一个乱世无双的帮会。土豪满天飞。在和乱世无双帮会对掐的时候。我们帮会凝聚力空前强大。哪怕阵营塔被恶意拿下,我们会只走了一个人。而且去的就是拿我们阵营塔的帮会。呵呵。小丑一枚。矛盾的发生当时我没在场,根据现场人员口头阐述。我整理了一下。当时没有跨服物资。我们会与乱世一批人在一个战场。当时指挥的是乱世的一个。指挥的时候口头骂骂咧咧。于是在战场就发生争执。乱世的就说如果你们不想要阵营塔就继续这么牛逼。后来帮会浇水就讨论这事。当时大家都很生气。开始了我们会的首次口水战。我们会一向低调不喜欢口水战。但是这次确实欺人太甚。然后乱世的在下个周四放弃自己阵营塔。报了我们的阵营塔。当时实力相差巨大。阵营塔被拿下。乱世还刷喇叭。不服就打。或者你们可以去唐军。当时唐军有一个阵营塔帮会特别弱。想拿的话转唐轻松拿。但是我们没一个要去唐军。当时大家买号。充钱想法的特别强烈。我们不服,当然我们更气愤。我们要绝地反击。但是有时候事情就是那么突然,那么大快人心。乱世面临解体。原因是诸侯时代。刚出的六大。帮会因为没有在六大让人头而产生矛盾。第三天煞,第一和尚。第二第四奶妈转唐。还走了一批中坚力量。只有第一奶妈在苦苦支撑。撑到后来撑不下去乱世完全解体。我们帮会没有一个在世界幸灾乐祸。我们就默默的看着。我们不张扬,我们低调有内涵。我们不服输,我们来者不惧。如今的倾世高手云集。六大高手占了四个。第一奶妈已经换人现在也在我们帮会。我们下次的六大目标是包圆。倾世丿情缘。加油。
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
推荐

回复 支持 2 反对 0

推荐
无双好战者  发表于 2017-6-27 19:36 IP:
顶顶顶飘渺
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
我想打死你

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
推荐
兄弟写得好,继续加油!加油倾世!加油兄弟姐妹们!

推荐
无双好战者  发表于 2017-6-25 18:36 IP:
加油,兄弟!加油倾世!!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
地板
我爱睡觉大才子!!!人家现在不是豆奶了好不好!!!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
哈哈哈

无双好战者  发表于 2017-6-25 18:35 IP:
就是,我老婆现在都已经会加血,会玩奶妈了,已经是高手了,不过你写的不过,加油!!!

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!
无双好战者  发表于 2017-6-25 18:35 IP:
就是,我老婆现在都已经会加血,会玩奶妈了,已经是高手了,不过你写的不过,加油!!!

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

迷人的胡子 来过 顶一下

无双好战者  发表于 2017-6-25 18:49 IP:
为啥不好好夸我还说我

无双好战者  发表于 2017-6-25 18:49 IP:
为啥不好好夸我还说我

为啥不好好夸我还说我

无双好战者  发表于 2017-6-25 18:51 IP:
我是冷漠,请把曲折讲清楚~~~

无双好战者  发表于 2017-6-25 18:52 IP:
我是冷漠,请把曲折讲清楚~~~