楼主: 源罪

给你们看两张图,好好想一想!

贡献度

开国公

武勋
元宝
是时候开一波新装备了,全民平均加两万血

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
隐身只出一刀秒满血,如果战力相差不大,确实有点不合理。要是(隐身刺杀)出控制,刺客再打出半套/一套带走敌人就合理了。
被瞬秒是最糟心的,只因只出一刀!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

表情抽搐 发表于 2018-10-11 10:15
看下端游刺客的击杀方式,一,刺杀补刀残血,二,捕风爆发,三,柄击流星控到死!对比手游,一刺杀秒满血, ...

我也想过流星反手这样操作,可不知道是我能量少了还是根本无限链接有问题,丙击起手流星可以打一套链接,但是打不出两套,也就是说打第二套的时候会被敌方抓住那一瞬间反杀你,全能量还没成长完,反手+2

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

陌然灬 发表于 2018-10-11 10:50
隐身只出一刀秒满血,如果战力相差不大,确实有点不合理。要是(隐身刺杀)出控制,刺客再打出半套/一套带 ...

不行的    影身刺杀完不能流星,必须还要打一次才能流星,所以为什么大家都喜欢刺杀起手,传说中无限控不存在的,全能量+反手最多打一套,第二套没用,貌似差那么几秒,反应快的人反应过来就是寒冰躺,为什么大家都玩无脑刺杀流了吧,简单粗暴明了,流星完反手翻倍伤害是高,但是想翻倍伤害前提下是出暴,低暴击玩反手不出爆伤害很低的,一个是不能无限链接,一个是玩反手必须高暴击拼脸好,然而刺杀就直接明了,一刀切,切不死开大再来一次

贡献度

定远伯

武勋
元宝
看下端游刺客的击杀方式,一,刺杀补刀残血,二,捕风爆发,三,柄击流星控到死!对比手游,一刺杀秒满血, ...

端游补刀残血是因为天策也秒不了差不多的一档号,见光死,锦衣跟荒都不例外。而且端游柄击、反手、致盲、正手、追三、反手、反手这个老套路是基本没有衔接空隙的。

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

没你认命 发表于 2018-10-11 08:53
半肉天煞也会被一刀秒,现在输出跟坚韧已经不平衡了。奶妈不走抗装,被秒怪不得别人。现在不被刺客一刀秒 ...

半肉不行就全肉输出是无名干的事

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

也可以想成是开花猪为了压抑热门职业专门设置得寒冰吧,不然都是暴力流派,就逼你们换抗装

贡献度

定远伯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 10:56
我也想过流星反手这样操作,可不知道是我能量少了还是根本无限链接有问题,丙击起手流星可以打一套链接, ...

端游衔接流畅还有个致盲的因素,不被免疫的前提下。端游最基本连招柄击、反手、致盲、反手、追三、反手、反手、反手,或者柄击双反开局看对手情况选择接什么技能

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

糊涂五天 发表于 2018-10-11 11:15
端游衔接流畅还有个致盲的因素,不被免疫的前提下。端游最基本连招柄击、反手、致盲、反手、追三、反手、 ...

手游不行,打不出第二套,再加上有北斗免疫技能等,所以流星反手在手游不存在的,最好的玩法只有刺杀起手!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
端游刺客现状,给你们恨刺客的开心下

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 11:23
手游不行,打不出第二套,再加上有北斗免疫技能等,所以流星反手在手游不存在的,最好的玩法只有刺杀起手 ...

对呀,手游自己就把走控这条路堵死了。端游我起码还能开个踏雪、移形换影跑路,再不行也拼运气挂致盲拼免疫率也行啊,手游除了等死能干啥。大型战场端游剑刃之舞加自爆起码声望刷的嗖嗖的,手游一个群攻没有

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

糊涂五天 发表于 2018-10-11 11:34
对呀,手游自己就把走控这条路堵死了。端游我起码还能开个踏雪、移形换影跑路,再不行也拼运气挂致盲拼免 ...

没啥好说的,只求开个全天竞技单人模式,我自己一个人玩
回复 支持 2 反对 0

贡献度

定远伯

武勋
元宝

要怪就怪北斗仙踪,有钱谁特么玩控制,被北斗虐的不要不要的,九大各门派都把北斗留着打刺客,那是一个惨。刺杀杀不了对方就是死的分

贡献度

定远伯

武勋
元宝
糊涂五天 发表于 2018-10-11 11:15
端游衔接流畅还有个致盲的因素,不被免疫的前提下。端游最基本连招柄击、反手、致盲、反手、追三、反手、 ...

为什么手游我柄击完对方就开北斗把我晕了,手游谁玩控制谁SB,除非像我这种平民

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

糊涂五天 发表于 2018-10-11 11:34
对呀,手游自己就把走控这条路堵死了。端游我起码还能开个踏雪、移形换影跑路,再不行也拼运气挂致盲拼免 ...