我为无名申冤

开国公

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每当我看到别人说无名弱,打不死人我就敢到淡淡的忧伤。本人不才,就7.5这样的战力,可是我觉得我伤害还可以啊。62的暴击,331的爆伤,裸强度大概2.65。金装攻击6级,爆伤6级,裸攻击1585。
其实吧,无名不弱,只是容易死。
正常来说,玩一个游戏,得先定位自己的消费水平,然后再定位自己该打什么样的人。八大里面,个人觉得,无名就是打刺客和百花的时候压力大一点,打其他的职业基本最少55开吧 。如果同战力,那基本是我赢的。
如果你想做好一个远程,那你得先堆攻击力,爆伤,暴击。如果你没有强大的攻击力,你拿什么去打人。如果没有高爆伤,你拿什么去补刀。如果你没有55+的暴击,你凭什么说自己开大能百分百暴击。。
无名这个职业,最忌讳的就是堆战力。例如那种10点致命,10点无视防御,10点闪避,20格挡。这些东西对普遍无。名来说根本一点用都没有。你开大都打不死人,你还想把人平a到死?还想10闪避或者格挡救命?还有10点无视防御,如果你本来暴击爆伤又不高,攻击不高,你有什么资格堆无视防御?

这时候估计有人想问,我拿了几次第一高手。

就17次。因为我水平不过关,不敢说稳赢那些高我好几千战的玩家。
说到这里了,我也只是说一下自己的看法,这个号我大概花了8000来块,目前化8。希望我们大唐的无名玩家可以找的自己无名的乐趣。。。无名的战术和乐趣我引用一句话:敌进我退,敌退我追。敌疲我扰,敌逃我杀。

按我自己的一句话就是:逮着不注意来一波技能,打了就跑!打得过的你,我追你天涯海角,打不过你,我让你陪跑到绝望!
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
这无名有点强。喷不了喷不了 下一个
回复 支持 2 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
大哥选择cd路线么,全cd还是四cd
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
其实无名和蜀山一样 都对装备和细节要求很高 还有就是路线了..

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

不是我吹牛皮,你这号打我一下就挂,前提出暴,不出爆不知道挂不挂,比你高一千,除了爆伤攻击防御比我高,其他有都比你高,当然了,你攻击六级爆伤六级,这我比不了,我是刺客,所以说都是颈椎,为啥你这么突出

开国公

武勋
元宝
帮派积分
   +1   表示那些什么战力高别人多少多少的杀不死人的 想想你把钱花哪里了?出2当生命护法?一个输出职业 把出名将生命护法的钱 拿去洗魂魄  把五行补缺搞到橙色  最奇葩的是把拿钱 寒冰 无名这种脆皮职业居然去堆躲避!均衡出防御2当!

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
这个才叫无名,天煞表示只要你一透骨加万箭打一半必挂

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
我8.2天煞,碰到这种无名真心选择绕道

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
有一句我喜欢,暴击爆伤攻击都不高,凭什么堆无视防御?所以堆无视防御的都是傻B,果然开发组改了,难道楼主提前知道?

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
牛逼牛逼牛逼,见面绕道走

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
楼主五行纹体质换了敏精的。鉴定完毕。

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
这个战力排第2 ,说明你们区战力并不高  打人当然疼了

无名战力比别的职业低点儿是正常的。理由你懂的  发表于 2018-5-15 08:17

开国公

武勋
元宝
帮派积分

wyyxraz1 发表于 2018-5-14 21:37
有一句我喜欢,暴击爆伤攻击都不高,凭什么堆无视防御?所以堆无视防御的都是傻B,果然开发组改了,难道楼 ...

站在我无名的角度,我觉得是优先攻击,暴击爆伤,然后才去弄无视防御。毕竟无名一场55下来通常就两次火力全开打伤害的机会

开国公

武勋
元宝
帮派积分

兔兔. 发表于 2018-5-15 02:47
这个战力排第2 ,说明你们区战力并不高  打人当然疼了

我觉得凑合吧,打那些高我三四千五千的,也有点点信心一波带走

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

作为一个拥有33%闪避的无名,我不同意,无名堆闪避没用一说,无名很容易死,防御太低,在现在大唐人这么少的情况下,你基本打的都是小型战场,小型战场缺点就是经常被针对,你这属性,被天煞一控基本就交了,但是你方有个强力和尚或者天煞能帮你控住对面,你只管输出还是舒服的要起飞