哎,蜀山什么时候才能出头

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
改来改去换汤不换药,说法是加强实则没什么卵用!
第一次所谓的“加强”蜀山,穿云剑第一击命中定身0.2秒,好多人跳出来说蜀山要出头了,当时我就呵呵了,实际呢强了吗?没卵用!
第二次“加强”环剑决减伤10%,这次跳出来吐槽的人更多了,实际呢还是没什么卵用,还是一样的帅不过3秒!
我进这游戏第一天就玩蜀山,现在还是蜀山,玩了一年半多蜀山了,深切知道蜀山弱在什么地方。
任何Pk游戏不管是手游还是端游,“控”跟“免控”技能才是王道,蜀山就是弱在什么都没有,其它职业都有强控。就拿比较热门的几个职业来比较……天煞、寒冰,毒奶……矮子的控更变态,七万战力后轻松溜杀高5千战的,寒冰的控让你按技能的机会都没有就秒躺。
说说最强职业天煞,为什么能最强?因为集控与免控于一身,说句提士气的话天煞要是没控跟免控连蜀山都不如……
跑远了说回蜀山,其实蜀山也有控,但是是定身这样的弱控,大家都知道打架的时候被定身除了不能走动以外其它该干什么还是能干的,技能依旧放、能飞能跳的依旧飞跳。知道你们会问蜀山的疾风追电呢被你吃了?疾风追电虽然是强控,但是不是立即释放,有个释放的过程,等你屁股扭完技能放完对手的控也差不多消失了,说是强控但效果出来却是个弱控,在控对手的同时自己啥都干不了,等于自己也被控了,因为蜀山在傻傻的扭屁股。
差距就在这里,其它职业的强控都是立即释放,放完强控晕着对手还有大把时间去打出其它技能,而蜀山的等你放完技能对手也差不多解除这个强控了。如果天煞没有大风车免控,强控不是立即释放真的蜀山都不如,一样的进人群一步都动不了活活被控死,还有就是天煞立即释放的强控技能把人晕着打,如果也跟蜀山一样有个几秒的释放过程,天煞还能把人晕着随便揍吗?还是那句话天煞没了免控跟立即释放的强控真的蜀山都不如!
蜀山唯一真正能加强的只有两个,并不是什么提高伤害或者削弱别人,一是环剑决看齐天煞的大风车加一个免控状态,二是疾风追电改成立即释放,取消4秒的释放过程,这样的蜀山才能出头跟其它职业有点竞争力!

评分

忆雪 + 8 淡定

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
改成这样了,还不知足呢啊。反正我是知足了
回复 支持 1 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
命中定身0.2好像是皓月斩?我玩的比较晚,只是知道现在皓月带定身,不过实际上单挑遇到蛇皮走位皓月不太容易打到人的。
环剑诀减伤其实效果的确不大,重点是解控,不过这个解控非手动,看脸的所以也没什么感觉了,很少有那种巧合刚好吃控刚好环剑诀结束触发解控。

另外楼主提到的环剑诀和呼啦圈一样全程免控不太实际,环剑诀开启以后没限制该干嘛干嘛,天煞呼啦圈是只能移动不能释放其他技能的。
我觉得:
1:环剑诀结束解控变成存在期间每隔X秒解控一次,持续期间内可以解控X次。
2:疾风施法的确太慢,扭太久了,端游里面的疾风1那种感觉其实蛮不错的,哪怕你削弱疾风的伤害,毕竟现在的改版来说疾风的定位是为了提高平砍伤害,以及一直以来的眩晕强控。
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
赞一个,终于说出了薯片的心声

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

蜀山的尴尬在于,原地单人跳舞,舞伴人都走远了,你说羞耻不

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
疾风瞬发的话,那蜀山就牛逼了

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

无双战神

楼主说的是实话 疾风放完了 人家早跑了 姿势摆弄完了才能晕人 人家早跑了 谁特么站在原地好几秒等你晕

玩家团队

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

能改成楼主说的这样,蜀山就真的出头了,我肯定第一时间变身最帅的薯片

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

仗剑走江湖 发表于 2018-5-10 11:07
疾风瞬发的话,那蜀山就牛逼了

蜀山就是弱在没有立即释放的强控技能,其它几个厉害的热门职业都有立即释放的强控技能

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

南北挚爱 发表于 2018-5-10 11:58
能改成楼主说的这样,蜀山就真的出头了,我肯定第一时间变身最帅的薯片

改成这样也出不了头的,因为蜀山的爆发力低到可怜,爆发力连奶妈都不如,改成这样也就是增加点跟其它职业的竞争力,一样的不会强过谁

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
我觉得环剑诀这个技能可有可无,最好改成一个强控技能比如端游中的风雷震

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
蜀山弱就弱在没一个先手强控技能总是被人控住打一套技能就残血

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
疾风的怒气高,施法过程还久,本身没有强控的蜀山很少能疾风放完晕住人,只有四秒的状态时常没追上人就消失了。重新打够怒气疾风又是很长时间,加入三连的概率大幅度降低,彻彻底底变成了看脸输出了

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
同样高怒气释放完,天煞能秒人,薯片还要看脸输出4秒

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
蜀山的强控+打断不是疾风,是昊天掌才对吧,只是时间短。。对比天煞,控制时间短,但是起手快,距离远,带减速效果。  蜀山弱是弱在没有一个爆发性群攻技能。