返回列表 发新帖
楼主: Sith

[精品攻略] 收ios天煞8.5以上出价两万

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
今日头条 发表于 2018-5-9 14:31
老子只是说,你那句话看到老子自己有这样号卖了?狗眼瞎了吧?

对队,你这种狗向来都是认为说说就行,毕竟放屁

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
和那种人吵有个什么劲,一看就知道是没事喜欢吹牛逼的

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

无双战神

孩子你这逻辑可以了 8.5和8.1是一样的?你说的8.5要8000你找一个没绑身份正的来我买 你一个8.1的还你的逻辑 你的逻辑呵呵了 没有就别出来装B 看清楚我说8.5你8000买来我9000收你的 不认字? 81000让我买还不买是狗你可真逗 这么多人看着呢 要点B脸可好?

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
今日头条 发表于 2018-5-9 14:15
长虹吞月区,8.3的蜀山到手4500一个月了还没卖出去,还有一对8.3的天煞奶妈夫妻号开价7000一个,无人问津, ...

额 你这绑啥了 有意天煞

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
大湿 发表于 2018-5-9 15:16
孩子你这逻辑可以了 8.5和8.1是一样的?你说的8.5要8000你找一个没绑身份正的来我买 你一个8.1的还你的逻辑 ...

你哪句看到我说8.1和8.5一样了?请找出来,找不出来,你就是狗,因为只有疯狗喜欢乱咬

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
大湿 发表于 2018-5-9 15:16
孩子你这逻辑可以了 8.5和8.1是一样的?你说的8.5要8000你找一个没绑身份正的来我买 你一个8.1的还你的逻辑 ...

你自己说8000只能买到8.2的,我说我有个8.1的5000,按照你的8000买8.2的逻辑是不是算很便宜赚大了,有的赚为什么不买?买不起就不要只会嘴炮,关键还乱咬,像疯狗一样

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

无双战神

今日头条 发表于 2018-5-9 18:54
你自己说8000只能买到8.2的,我说我有个8.1的5000,按照你的8000买8.2的逻辑是不是算很便宜赚大了,有的 ...

我的逻辑你可真逗 我说了? 不要把你这逗B逻辑加到别人身上 8000只能买到8.2的我说我要买了?孩子你看清楚我说的是你不是说8000能买到8.5的吗你买一个我9000收你的 我说过要买8.2的了?你这还8.1笑尿了