楼主: 海鲜派

[新闻公告] 关于刺客的一些想法

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
错啦是第一图的属性   这是两个战力相差不大的寒冰属性对比图

就这种属性也拿出来?51%的暴击有用?在现在全民无视暴击25% 拿25%的概率去刺人?你是来逗我笑吗?  发表于 2018-3-26 22:45

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
寒冰教主 发表于 2018-3-24 18:29
有时候 觉得论坛评论的是不是没玩过游戏,张嘴就来一大堆瞎扯。来来来 你找一个能秒人的寒冰来!战力相差 ...

你也不看看你是多老的区啦   寒冰隐身加10%暴击你不会不知道吧    暴击是看脸的  就算你40无视暴击  也不排除连续出爆的可能

开国公

武勋
元宝
帮派积分
666  寒冰刚出转了寒冰玩到现在 我怎么不知道  隐身加10%暴击呢?怎么觉得论坛里都是你这种半桶水的在这瞎扯,25%的概率 你是脸有多白 才能刺杀出暴?换个角度想想 也就是说你差不多要刺4次 出一次暴击 。寒冰显身必须死,我就算你属性超级牛逼 刺杀能秒人,也要死三次 才能杀一次别人。。。。。。。另外秒人是不存在的 游戏不可能给你出一个一出来直接秒人职业,战力相差不大 全力堆输出 堆到极致  65%暴击  310%暴伤  无视防御11%  这大概已经到了极限,但是就是这种75000战力属性寒冰 只能秒七万战以下的没有暴抗的 脆皮流职业。这就是现状寒冰的情况!

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

两毛 发表于 2018-3-26 22:37
希望吐槽  以前先提升一下自己的属性 看图说话  第二图的属性可跨五六千战秒杀天煞

我不知道你这属性怎么跨五六千秒杀天煞,51暴击率能出爆吗?不出爆再高的爆伤有什么用?我7.3万战,暴击61,爆伤266,无视防御6  伤强2.7没任何官阶,刺杀7.5万和尚才两万不到,想不通你能跨5-6千秒杀天煞,你流弊

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

希望吐槽  以前先提升一下自己的属性 看图说话  第二图的属性可跨五六千战秒杀天煞

如果你遇到无视暴击30几的  我看你怎么出爆

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

哥们。你这爆击太低了,我63多点的暴击,打人基本不出暴,我准备搞到70的暴击看看,不过也不一定出暴,刺客续航能力低,打不出暴击,同战的都不一定打的过,因为别人没有公共冷却,刺客有,

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
源罪 发表于 2018-3-27 02:08
我不知道你这属性怎么跨五六千秒杀天煞,51暴击率能出爆吗?不出爆再高的爆伤有什么用?我7.3万战,暴击6 ...

我也没说一个寒冰  同战力秒杀防御和尚啦    我说的是天煞   有人说寒冰同战秒不了人  这根本就不存在的问题   难道出爆还秒不了软甲   暴击看几率的你就是100% 的暴击  也不一定次次暴击   我说的是出爆必秒人

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
寒冰教主 发表于 2018-3-27 00:27
666  寒冰刚出转了寒冰玩到现在 我怎么不知道  隐身加10%暴击呢?怎么觉得论坛里都是你这种半桶水的在这瞎 ...

内丹加暴击你不知道嘛  难道我们不是一个游戏

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
现在我们这区还是   爆抗  闪避格挡多一点   出出无视暴击的比较少

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

两毛 发表于 2018-3-27 18:55
我也没说一个寒冰  同战力秒杀防御和尚啦    我说的是天煞   有人说寒冰同战秒不了人  这根本就不存在的 ...

你7.3  跨5千也就是7.8万战天煞,一刀秒,我怎么不信呢天煞都是减暴鞋子腰带加武器减暴,如果魂魄是减暴或者无视暴击  你能出暴?就算出暴别人减暴,你7.3刺杀7.8出暴能上3万不?能上7.8的号血量也不止三万

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
源罪 发表于 2018-3-27 19:14
你7.3  跨5千也就是7.8万战天煞,一刀秒,我怎么不信呢天煞都是减暴鞋子腰带加武器减暴,如果魂魄是减 ...

看好那是6.3万战

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
话说我发的6.3万的寒冰  你们怎么出来的7.3万

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

两毛 发表于 2018-3-27 18:55
我也没说一个寒冰  同战力秒杀防御和尚啦    我说的是天煞   有人说寒冰同战秒不了人  这根本就不存在的 ...

我一个刺杀这个无名都经常不出爆的,出暴也秒不了,我没官阶,更别说跨5-6千秒天煞

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

两毛 发表于 2018-3-27 19:19
话说我发的6.3万的寒冰  你们怎么出来的7.3万

哦哦  看错了看成7.3了   ,但是跨5-6千我是没看到一刀秒的

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
源罪 发表于 2018-3-27 19:23
哦哦  看错了看成7.3了   ,但是跨5-6千我是没看到一刀秒的

你可以对比下属性啊  差一万战