解密:云上挽歌 帮主“看你底牌”给人当干儿子的事件

贡献度

云麾尉

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云上挽歌帮会 现任帮主名叫“看你底牌”一个现实年龄60多岁的天煞,当初被王者之心帮会踢出帮会之后,甜言蜜语的从我朋友手里把云上挽歌帮会弄到手后,开始了一系列的阴谋诡计。为了哄骗别人进帮会,几乎什么样的手段都能使出来。求着别人进他的帮会。现在合区后,打不过别的帮会,暗地里厚颜无耻的一边求唐军的帮会,一边求义军的帮会。令人可笑又可悲的是,昨晚“看你底牌”这个人自己帮会里的人站出来,把他怎么求别的帮会,怎么耍的阴谋,全部截图公布了出来。还让自己帮会的人替他背黑锅。现在帮会里的人都认清了“看你底牌”这个人的真面目,全都离开了帮会。落得个众叛亲离,自食恶果的地步。最后说一下,以上事件所属: 乘风破浪(天罡战意)服务器。
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
无图无真相。浪费尼玛老子时间。你个逗比

贡献度

定远伯

武勋
元宝
图呢

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
真会编,你咋不上天呢。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
关于“看你底牌”这个小人暗地里所做的一些列见不得人的丑事,所有截图都在将军府帮会的一个人手里。至于名字我不能公布。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
还有就是:云上挽歌帮会 一下子有了几十个人,大家有目共睹,足以说明一切,还需要说什么呢。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
还有就是:云上挽歌帮会 经过这一事件之后,在第一时间一下子走了几十个人,大家有目共睹,还需要说什么呢。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
宝爷 发表于 2017-11-8 08:44
还有就是:云上挽歌帮会 一下子有了几十个人,大家有目共睹,足以说明一切,还需要说什么呢。

一下子走了几十个人,(打错一个字)

贡献度

定远伯

武勋
元宝
想说一下,指示把屠苏当手枪的,截图的是齐鲁飞猪,还有,走了几个人是因为合帮融合不成功,至于他们老人有没有走不清楚。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
不是合帮不成功,截图的也不是齐鲁飞猪,是将军府的现任帮主,前天晚上云上挽歌内部人直接和“看你底牌”把事挑明,摊牌。然后知道真相的人,全部第一时间退帮,走人。事实如此!我不必多说。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
。说尼玛最多有个蛋用,图呢。。没图你说个蛋用没有。。老子还说尼玛是我小三呢。。至于尼玛是我小三这事。我不能发图。。这事你爸知道。会杀了尼玛?你信不?。浪费老子时间

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
云上的狗,你做的很到位。伪装的也很成功。你爸是公狗,你妈是母狗,生了你这么个杂种狗。哈哈哈哈哈哈

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
白开水白菜价 发表于 2017-11-8 12:21
。说尼玛最多有个蛋用,图呢。。没图你说个蛋用没有。。老子还说尼玛是我小三呢。。至于尼玛是我小三这 ...

云上的狗,你做的很到位。伪装的也很成功。你爸是公狗,你妈是母狗,生了你这么个杂种狗。哈哈哈哈哈哈

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
这件事,好像以前你也是云上的,你为什么离开了云上去了久违,又来到了现在的朝歌,以前你在云上因为护法调整,你不在线只是为了拉帮招,当时我记得要护法的就是齐鲁飞猪,当时叫降龙萌萌,就在帮里骂骂咧咧的,帮里的兄弟看不惯你,就骂了你两句你自己离开帮派,日后你就过着狗一样的生活,自己知道技不如人,忍气吞声,躲在久违,当时云上没合区前是全区大帮,你是又恨有怕,后来连续合区两次,又因为云上合帮的事,你开始落井下石,看你底牌跟你没有仇恨,你这小人却不依不饶,我们帮主睡你老婆了?还是杀你父母了,小子做人要问心无愧,扪心自问!别老无中生有,煽风点火。云上不行了你背后下刀子,风林火山第一奸诈小人,卑鄙无耻。全区人小心这个发帖的垃圾!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
自说自累,说的就跟真的一样。风林火山的人谁不知道我宝爷的人品。不口水,不找事。游戏就是游戏,消遣的一种娱乐工具。哪像你一天到晚勾引斗角,暗地里做一些见不得人的事。玩游戏迷失了方向。看你底牌和降龙萌萌接手云上的第二天,我就离开了帮会,我退帮之前还把 看你底牌 骂了一顿,直接退出帮会。好些人世界上,好友里问我怎么了,叫我回去,我都没回。直接进了久违。一直到现在。云上帮会落到今天的地步,是你们咎由自取,自食恶果的结果。暗地里一边讨好唐军,一边讨好义军。最后被自己帮会的人把丑事抖出来。截图还捏在将军府城管现任帮主手里。还敢恬不知耻在这里跟我狡辩,真是不知羞耻。