我是王者归来的极度人性

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只是一个游戏玩家,在生活之余打发时间,对于我来说生活比游戏重要人随着年纪的增长,越来越不愿意深交,何况还是个游戏,所以所以我朋友比较少,根本不在意你是谁,干了你还要解释
你们这些网瘾少年少女,天天游戏情来爱去,帮会勾心斗角,我不屑搭理你们也从内心瞧不起你们
我性格比较极端,爱恨分明
总有人发帖把我带上去,因为我打骂都没有原因,反正就是干,貌似就惹的你们说我的不是
第一次叶笑天发帖说我,是因为我半夜喝酒回家,接到帮招打架,臧剑有义博,豪侠,和我所在的与狼,在我眼里我在这个帮这帮的人就是我兄弟,其他人就是个屁,老子和你们熟吗,你是我的朋友你怎么不和我在一个帮并肩作战呢,对吧,混战我打了豪侠的人,他们BB我为什么打他们,他们在帮我们打义薄,我回了一句话,臧剑就是设置帮会做单位,你他喵的是谁啊,打不得吗?我说话就是这么冲,就骂起来了
(其实我内心明白,豪侠前天在臧剑打不过义薄就来抢我们的点,我记仇呢)
第二次就是我看到今天在帮会群里发的义薄的帮主发的贴,叫什么奴奴的,我看了很久,看到一张我截图,奴奴问我为什么杀他们帮人,我说就是要干,哪里有那么多原因,
我就想告诉你,我和你认识吗,干了你们人还需要和你解释?还是那句话,你他喵的是谁啊,一个游戏帮主就牛了,游戏就是这么设置的,干了就干了,奴奴口口声声说自己只想和几个朋友玩游戏,不想勾心斗角,你说话和放屁一样,不想勾心斗角你在论坛发帖爆那么多截图,你可以和我一样,想怎么玩就怎么玩,想怎么干就怎么干呀。发那么多截图来抱怨其实你没错么,你那么无所谓,错不错你还在乎个毛,一个游戏而已。
(为什么打义薄,因为义薄收容了很多豪侠过去惹事的,在我们和豪侠打架的时候在旁边踢黑脚,我可不管是谁,我不爽,所以义薄见到我就杀)
正因为我是一个无所谓的人,我根本不在乎你们游戏里的高战,帮主,明星,美女,土豪,游戏游戏,就是让我开心的,我自己觉得开心想怎么来就怎么来,还需要和你们这些不相干的人解释吗?
所以以后请你们了解我,我叫极度人性,我和你们不熟,我玩我的游戏,我想怎么干就怎么干,想怎么骂就怎么骂,我在乎我在乎的,我不在乎我不在乎的。
不爽可以打到老子爽,可以封我号,可以举报我禁我言。
整天论坛,世界,天下,玩个游戏玩出你们的人生了?

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
你帮里的人就是你兄弟,那行,你替你兄弟天之涯出下头吧,之前笑傲老虎他们每天任务刷完,有空了就上世界点艹天之涯,今天世界舞台交给你,你去帮你兄弟天之涯点艹回来
回复 支持 3 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
你头顶帮会出门,看谁不爽就杀。你是高兴了,但寻仇的只找你吗?是不是看见你帮会的就杀,你能24小时为帮里人吗?
你出门把人打了,人家上门寻仇把你家砸了、人打了,等你回家,你就吼:你们这帮怂人怎么不还手!
拉倒吧,你没把任何人当兄弟,你只玩自己的,气起来连自己都打。你这么随性,你应该自己弄个帮会一个人玩的
回复 支持 3 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛
无双好战者  发表于 2017-10-10 11:50
我看你叫极度阴暗,这适合你,你这种活在阴暗社会里的跳梁小丑内心压根就是扭曲的,别人刷论坛讨论的都是内战,国战,帮会与帮会之间的恩怨,你跑论坛来刷存在,你怎么那么会玩呢?搞得自己很牛逼似的,还你是王者归来极度人性,要点逼脸好吗?你可真会往上凑
回复 支持 2 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
楼主几岁啦?
回复 支持 1 反对 0

无双好战者  发表于 2017-10-10 16:44
极度人性?是谁。我在王者区这么久,我还真不知道有这么个人。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
那个SB还废这么多话干嘛么?干不就干,真特么逗。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

独步天下帮众勋章

叱咤风云 发表于 2017-10-10 15:34
老弓那个帖子里我不是说了么,当时本来就打算把城主转给义薄的,只是种种原因找不到义薄的管理,回风的建 ...

回老板的不行,那么他们提一个啊,不提拉什么群,费口舌

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
看到那么多人骂你就安心了,逗逼

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
叱咤风云 发表于 2017-10-10 12:32
所以说狗改不了吃屎。真是不想骂人,一群智障东西

天涯兄,你敢不敢说远星不是那种见人想打就打。除了笑傲将门。谁都去打,还让你们去擦屁股那种

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
大雕兄 发表于 2017-10-10 12:01
你头顶帮会出门,看谁不爽就杀。你是高兴了,但寻仇的只找你吗?是不是看见你帮会的就杀,你能24小时为帮里 ...

点赞。这个远星就是一搅屎棍

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

帖子审核已过

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
此贴请上精

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:19
典型的喷子内心世界

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:21
不要来论坛解释啊!游戏里把你拉黑了。你怎么跑到论坛了!傻逼大河。

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:21
不要来论坛解释啊!游戏里把你拉黑了。你怎么跑到论坛了!傻逼大河。

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
有点狗屎无双的感觉啊,一个人挑起了两个帮的战争

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
大河你错了,我不认识奴奴。但是我是这样觉得的,每个发帖子的人或多或少都有一个共同的目标,就是想王者归来区能够恢复原来的样子不被外区人因为国战指指点点才极力的解释辩白,游戏是人玩的,正像你所说的,你在这个帮会他就是你的兄弟姐妹你的家一样,王者区十个月了,他也是你的家。所有的一切偏激行为和做法都源于个人的性格和意愿,我们不能强求,只希望或多或少都怀念一下情节,也因为他只是个游戏而已。

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:28
哈哈。我也不认识你。但是看了帖子我感觉你肯定是个傻逼。哈哈

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:29
事情就你挑的,哪个帮你没打过,除了笑傲将门你不敢动而已。

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:30
轻轻oO 发表于 2017-10-10 10:27
大河你错了,我不认识奴奴。但是我是这样觉得的,每个发帖子的人或多或少都有一个共同的目标,就是想王者归 ...

赞同你的说法!只能说这个极度把与狼当家,不把王者归来当家!

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:31
搅屎棍之一极度人性

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
已阅,呃,不认识,不过同区帮顶

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
我相信现实你不是这个样子的人。年龄和社会阅历增长到一定程度的人都希望大事化小,小事化无的心态才是正确的,虽然你对游戏或人物有太多的不屑,但是你来经营它就说明它有你热衷的地方,至少是开心在你心里是重要的吧,如果你真的觉得这样玩游戏真的很开心,那你就当我说的是放个p吧

无双好战者  发表于 2017-10-10 10:41
我靠,把你拉黑几个月了。都忘记还有这一号狗屎!既然蹦哒到论坛了。

高级模式