【庄园切磋】江山第一天煞vs第一蜀山

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你们期待已久的天煞切磋视频已经出炉  

天煞号是笙歌的、笙歌的、笙歌的。。。  
魂魄  4号位体质 6号位命中回复  拍不到好的魂魄  
这里祝福一下他下次能排到心仪的属性的魂魄

江山如画第一天煞vs第一蜀山  有看点吧   越往后越精彩哦    后面最精彩   后面最精彩  后面最精彩  重要的事情说三遍~

请多多指教

回复可见天煞vs蜀山的切磋心得哦~

蜀山的环剑决是特别疼的   天煞这个小身板还是不要去硬吃  一般情况遇到幻剑诀 封喉 起手的蜀山  掉头跑就好了   如果你有信心  直接用八荒打断封喉的情况  就能反打    一套晕  火  横戈一击  呼啦圈晃悠两下   然后反跑  等技能cd  再打一套  现在天煞一般都点的跳减伤的内丹   所以 第二套可以跳过去接晕火  然后地震   一般情况 这两套 足够对付蜀山。当然 如果蜀山会打断你的八荒   这就另说了   不要想着用横扫什么的  因为稍微会的蜀山都会跳 昊天掌 来躲横扫  天煞横扫蜀山就只有等他如封似闭  然后立马横扫 因为如风和横扫释放时间都是3s   卡个时间点就能打完一套横扫  当然反应慢了  就会被蜀山释放完如封似闭 然后一个昊天掌给你拍掉。   第二种打法  硬刚 跳过去横戈一击 试探蜀山会不会昊天掌  如果你跳过去的一瞬间蜀山昊天掌了 立马起身晕住 火 横戈一击  呼啦圈  然后反跑  如果蜀山在你跳过去的一瞬间开了幻剑诀 那么晕住  火  立马呼啦圈开着跑路  。  还有 在蜀山有怒气的时候净量不要一直呼啦圈跟着跑  因为他可以卡你呼啦圈 然后追电  ,当然也有破解方法  就是追电把你定身了之后一直横扫就可以不被晕。切磋时瞬息万变。所说的一切都是理论  如有不对的地方希望指出来一同讨论。请大家参考。

属性图奉上

蜀山属性图

蜀山属性图

天煞属性图

天煞属性图
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

开国公

武勋
元宝
帮派积分
又看了一遍     天煞号是减cd的    单挑减cd太重要了    这蜀山应该不是减 cd的     好多次天煞残血却没有封喉技能上去结束战斗      蜀山普遍有个通病    习惯去放皓月    尤其是乾坤后跳以后放皓月     这个也是    天煞山摇地动作用12步    乾坤只有10步     跳出天煞山摇地动范围后如果自己是安全的说明超过12步了    就不要皓月了     打也打不着    空放技能还浪费时间    还不如走开等机会
还有山摇时不一定要乾坤    山摇50怒气    如风60怒气      天煞要放山摇必须过来放火     或者飞过来碰瓷      贴脸时尽量多砍攒怒      出致命甚至三连就赚了     山摇时可以如风    两个技能都是定身     如风三秒(听说是3.3秒)     山摇4秒     技能伤害值也差不多    互相伤害啊     全场没见几个如风    感觉楼主卡怒很有一手

最后说一下    开发把天煞普攻取消了吧    又不能攒怒    伤害又低   又不能控制    这个技能意义在哪里    为了占位置好看吗
回复 支持 3 反对 0

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

蜀山环剑开太早,被天煞拉开距离,浪费了N次,看着心疼…
断晕次数占比太少了,断晕打天煞很重要啊
蜀山喜欢封喉近身,然后被反晕打一套,看着好伤
天煞对蜀山套路非常熟啊

因为我暴击爆伤几乎没有,和天煞正式单挑封喉环剑起手很少,一般等天煞先手,后手抓机会断晕反打,环剑平砍偷刀,近身也几乎不用疾风,如封似闭攻防一体,非常合适应对天煞这种伤害密集的贴身战斗

视频有很多次,天煞跳远近身,蜀山就直接拍昊天了,感觉有点慌,23333。其实天煞跳过来到落地起身,有一个不小的硬直,足够蜀山A两刀。这时候立刻按开环剑偷两刀,再昊天,一般能跟上天煞起身接八荒的节奏,形成打断,再跟偷两刀,造成输出带打断。如果手速或者反应慢的,偷一刀就可以准备昊天了,看各人的操作反应吧,我一般卡两刀

这都是套路,打熟了相互都能摸到职业技能规律。因为打得太熟,我经常PK的某天煞,已经会在起身后横戳来替代八荒,骗我的昊天了,毕竟要预判断,反应太快太过激很容易被骗掉。或者有时候天煞干脆跳接呼啦圈,随时准备昊天的蜀山在这点上就比较吃亏,容易反应过激,慌一发昊天浪费技能

天煞蜀山的切磋,就是相互套路,相互骗技能。重点是,断了第一个晕,基本就赢了一半。

我的号比较菜,吃不下伤害打不痛人,打法比较朴素,加上玩RPG的后遗症,特别喜欢省技能,没什么太多可以交流的价值,打法大家看看就好
回复 支持 2 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

开国公

武勋
元宝
帮派积分
江山区的暴击蜀山比较多   可能是这个区的风气吧    前二十蜀山都好几个暴击流     

老实说    天煞和蜀山打架特效太眼花缭乱了     一场切磋得看几遍     亏眼睛     打架节奏和上次发的蜀山和尚打架节奏明显不一样    快太多了    生死一瞬间     

天煞的火对于有强迫症的人来说很烦躁    看到火特别难受    想马上离开   
被八荒晕三秒的感觉也很难受      估计和被昊天突然拍倒的感觉不相上下     

我不是天煞    这个天煞的属性不说了
蜀山是半暴击半致命     闪避也不高     这是首饰放弃斗转用强度暴击换闪避     各人的考虑        不过这蜀山和天煞的攻防血真的高     蜀山强度也很高   可能江山区的特色      基础数值看得更重要      属性排第二位   

蜀山赢的几次有好几次是触发了强击套效果     按这个蜀山32000的血    强击套触发得一个32000x30%的罩子    也就是在受到总伤害9600之前是不掉血的     所以当触发强击时蜀山大可以放肆地站撸    当然    如果操作更细腻一些    可以利用罩子期间把对方的大杀伤技能消耗掉     所以   致命流的蜀山魂魄如果是强击套     堆血很重要

最后问一下论坛大神些    天煞八荒真的无解吗    不能通过练习打断吗

打断摸清套路就行了,天煞技能套路都差不多,剩下就是拼反应和CD。罩子出,如果距离合适,看情况皓月吸血,把血线拉回来一点  发表于 2017-9-13 18:52
回复 支持 2 反对 0

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
丶独白 发表于 2017-9-12 22:40
厉害了我的哥

一般般啦
回复 支持 1 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
厉害了我的哥

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
后面的确实很精彩,打的非常惊险,操作比较极限  感觉还有提升的空间 期待楼主下次的视频  , 这猪还是挺能跟上bgm的

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
司机们 看帖记得回帖啊   沙发是我的

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
胡汉三丶 发表于 2017-9-12 21:23
后面的确实很精彩,打的非常惊险,操作比较极限  感觉还有提升的空间 期待楼主下次的视频  , 这猪还是挺能 ...

谢谢老铁捧场  后期还会更新更多的切磋视频呢。  

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
三哥 发表于 2017-9-12 21:34
谢谢老铁捧场  后期还会更新更多的切磋视频呢。

嗯嗯,期待楼主的下个帖子。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

开国公

武勋
元宝
帮派积分
传说中的笙歌号

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
这蜀山属性

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
感觉现在打蜀山好轻松,可能是我们区没同战的,蜀山太小,最高才6.7,一套也就差不多了

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
暴击暴伤都不要了,强度也低,十六的无视真能弥补上么?

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
水煮白开鱼 发表于 2017-9-12 22:31
这蜀山属性

俩人的属性都一般般吧

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
喂馒头留下 发表于 2017-9-12 22:33
感觉现在打蜀山好轻松,可能是我们区没同战的,蜀山太小,最高才6.7,一套也就差不多了

你们都太壕了

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
厉害了我的哥

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分
喂馒头留下 发表于 2017-9-12 22:37
暴击暴伤都不要了,强度也低,十六的无视真能弥补上么?

打人确实比较疼  这是事实

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
请问天煞不需要爆伤吗,爆伤才那么点,你炼魂能看看吗,

高级模式