【质数出品】炼魂“特殊魔法属性”总结

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位玩家好,我是小耿同学,周末了开心不

这篇攻略依旧是玩家@质数委托排版代发的,感谢一波。正文如下:

-------------------------------------------------------------------------------------

上次出了武将护法选择帖,热度很一般,所以今天再来水一帖。

今天,我们来说说,炼魂的魔法属性,看清楚

不!是!主!属!性!

经过我详实考究核查,花费长达10分钟验证后

整好炼魂升级洗属性更新,赶紧的来水一波

炼魂的魔法属性很杂,基本都包含在30辅助技能里。

而炼魂6个位置,5条魔法属性中(那些五星三条的不要哭)

每个位置,都拥有它独一无二的特定属性,不可重复

没错,独一无二,其他位置的魔法属性,就算你找遍所有的街,摩擦摩擦,都~没有!

声明:发这个帖的目的,不是让大家只用这样的魂,主属性永远是第一位的。

二号位5星满级高达88防御,一号位满级高达55攻击,不升级就是傻叉呀,这只是一个养魂参考。

至于结果对不对,大家可以去查证,如果有误,我直播吃巧克力

(我不喜欢甜食,这对我来说是一种惩罚了

炼魂特有魔法属性属性总览

一号位:防御

二号位:暴击,暴击伤害

三号位:攻击,强度

四号位:闪避,格挡

五号位:致命,无视防御

六号位:暴击伤害抵抗

下有图可验证,但是因为一帖限制10图,我也只能每款一张单图了

-----------------------------------------------------------------------------------

一号位:防御

一号位的独有隐藏魔法属性,是防御。

说个题外话,曾经我很美好的幻想,每个位置,都洗出攻击、防御、生命、强度、暴击、闪避、致命、无视防御……

然而我发现弄个5星都很难,我就放弃挑挑捡捡的单身生活了

生命+200

五星魂一级防御基数为5
我曾经看到一个脸好的兄弟,这一条+15防御。
-----------------------------------------------------------------------------------
二号位:暴击,暴击伤害
这个位置,是6个位置中,唯一出这两个魔法属性的,所以后期换魂养魂,这是你的选择标准之一。

五星一级暴击基数为1%,爆伤为2.5%
我看到有这条属性的一个朋友起码加了3暴击,5爆伤。
三号位:攻击,强度
这个位置,魔法属性重中之重,攻击&强度,没有没关系,升七八级凑合用,再攒新的换。本来就是养成的,一口吃不胖。

五星魂攻击一级基数为5,强度为1%
关于这个位置,真的,我见过有人20攻击,3强度。
四号位:格挡,闪避
废话不多,直接上图,找来找去,还是我自己的魂属性齐全,唉,主属性是伤心处,只能是55替换魂。

五星魂闪避一级基数为0.3%,格挡为0.8%

这个位置我不是很留心,不过聊胜于无呀。
五号位:致命一击,无视防御

五星魂致命和无视防御一级基数都是0.2%。
这是我的魂,没希望1致命了啊。
六号位:暴击伤害抵抗

5星魂暴击伤害抵抗抵抗一级基数为2.5%。

各位千万记住,这是只是一个炼魂魔法属性的特殊属性揭示帖,

不是告诉你只用这样的魂。毕竟升级机制证明了,它就是看脸而已。

生命+200

------------------------------------------------------------------------------------

新司机有问题直接点击传送门找@质数玩家询问

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧
无双好战者  发表于 2017-5-12 17:54
小号一个2号神明+6的 带12.5爆伤

发现致命限制的真严重。  发表于 2017-5-12 20:30
可惜是小号  发表于 2017-5-12 20:23
回复 支持 2 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

用心的分享,必须得赞一个

谢谢谢谢  发表于 2017-5-13 14:16
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

热浪君 发表于 2017-5-12 15:15
这些知识知道了也没用啊我到现在还用着三星至尊

哈,这个只能看脸养成了

开国公

武勋
元宝
帮派积分

是这样的吗

要不要那么拽,我的才5  发表于 2017-5-12 20:24

沙发,点蜡烛,暖

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16

这些知识知道了也没用啊我到现在还用着三星至尊

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

不错,暖贴,地板

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

地板都没有了

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

只能看看首先你得有个五星五属性

三属性一样能出,我二三号都是三属性都有  发表于 2017-5-12 17:13

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
MD五星都才一个

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

我也讨厌吃甜食

还好有种苦的巧克力,帖子真砸了还有退路  发表于 2017-5-13 14:16

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
没看懂帮我看一下我的

建议,自己懂比较好,要不然图都不会发…  发表于 2017-5-13 14:16

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

炼魂魔法属性很靠脸 这周更新后总算有条三级的魔法属性了 以前升级的炼魂重置魔法属性算是被坑了

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
魂魄满级是几级

高级模式