[精品攻略] 【无双攻略】宝石重铸详细介绍

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

无双战神大唐无双|攻略达人2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是天荒°,大家可以叫我淡定的疯癫,下面为大家介绍下宝石重铸问题:

1.宝石可以在宝石矿洞副本获得宝石,获得宝石有一定几率获得1-6点纯度,纯度用于重铸宝石(单色宝石重铸需要5点纯度,多彩宝石重铸需要6点纯度)

2.宝石分为下品、凡品、上品、极品(如:下品=5点属性,凡品=10点属性以此类推)

3.有很多人没获得极品宝石,那么看完以下公式希望能帮助到你们

单色宝石只需要5个格子里面有5点纯度就能重铸(不允许超出5点纯度)
多彩宝石需要6点纯度(建议是用高纯度和高品质宝石重铸获得高品质的宝石几率大)

单色宝石重铸公式如下:
       5个1点纯度下品=下品70%、凡品40%、上品10%
       3点纯度下品+2点纯度下品=下品30%、凡品60%、上品20%

5个1点纯度凡品=下品40%、凡品60%、上品35%、极品30%
       3点纯度凡品+2点纯度凡品=下品20%、凡品40%、上品40%、极品30%

下品宝石最高只能重铸上品宝石

凡品宝石最高只能重铸极品宝石

重铸也有几率获得差的宝石,如凡品宝石重铸也可能获得下品宝石,建议大家用高纯度和高品质宝石重铸获得高品质的宝石几率大。

我是用高纯度凡品宝石重铸出来2个极品宝石,有人说我用5个1点纯度下品获得了极品宝石,那么我想说我的攻略是不一定准确,我只是把自己的心得写出来,您用5个1点纯度下品获得了极品宝石,那么100次重铸能百分之百有1个极品宝石吗?不能把,我的攻略只能提高获得高品质,希望人人拿极品宝石,给予大家一点帮助。

您觉得我乱写,您可以不看我的攻略,您觉得好,请您持续关注我的攻略。

以上为自己心得,如有不符,请您提出,小癫会尽快修改
宝石名称              属性类型         下品         凡品         上品         极品
1级红宝石              力/智               5             10             15           20
1级绿宝石              敏/精               5             10             15           20
1级紫宝石              体力                5             10             15           20  

2级红宝石              力/智               25             30             35           40
2级绿宝石              敏/精               25             30             35           40
2级紫宝石              体力                25             30             35           40  

3级红宝石              力/智               45             50             55           60
3级绿宝石              敏/精               45             50             55           60
3级紫宝石              体力                45             50             55           60  

多彩宝石:随机附带攻击、防御1—2条
1级宝石(1-2点),2级宝石(2-6点),3级宝石(4-10点)      

随机出现0—2条以下属性:
              暴击0.5%~1%             爆伤1%~4%  
              无视防御0.3%~1%       致命0.3%~1%  
              伤强 0.5%~2%             抗暴1%~4%  
              闪避0.5%~1%              格挡 1%~2%

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

好复杂啊

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
好,真好,真好,真好

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手绝版|大唐元勋大唐无双|专属认证大唐无双|学霸勋章

为什么不早说

写帖子很费脑的,兄弟我尽量快点写其他活动帖子  发表于 2017-1-17 01:33

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
v好%发徐悲鸿还不吃饭吃v

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

顶顶顶顶顶

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
终于进了网易的坑

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|攻略达人

这个是开发组吧

兄弟,我是只玩游戏比较癫狂而已  发表于 2017-1-17 01:12

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属大唐辩手

飞儿 发表于 2017-1-16 16:36
好复杂啊

飞在哪个区

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
不可能,我昨天下品就出了极品

兄弟,我说的不一定准确,希望理解,我只是写出了自己的心得,谢谢  发表于 2017-1-17 16:34

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
学习了,正好到了开始重铸的阶段。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
说的不错
宝石这东西啊