【老王侃大唐】本届皇城最大搅局者-致命灵宿

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          一年一度的大唐盛事-皇城争霸即将拉开序幕,本次皇城对比以往几届算得上应该是最能够吸引眼球的一届了,“夜空小队”能否实现皇城争霸三连冠?“清歌寒”本次回归能否实现王者归来?“飞小扬花无缺”能否成为种子队伍收割机?四强的最后一个席位究竟花落谁家等等疑问铺天盖地,随便抛出一个都是足以登上大唐热门的存在,今天咱们就从另一个角度来分析一下本次皇城争霸最大的搅局者-致命灵宿能否为我们带来精彩的表现!

截止10月25日,高端灵宿的人数依旧不在不断攀升,世界灵宿排名前八的几位大佬中,足足就有六位是致命灵宿,对比老牌传统的暴击爆伤流是已经呈现出压倒性的优势了,并且致命灵宿中就有两位天策玩家几乎已经稳稳预定四强席位!

老牌致命职业蜀山已不负当年之勇,老区中也只有“夜空”一人独当一面,虽然“boss”与“相随哥”两位天策也紧随其后,但是想要在本届皇城争霸中打出超神表现还是比较困难的,毕竟新区的底蕴还是要差一些!

是怎样的原因造成这一局面的呢?可能我有一部分原因,其实我本身也没有想到,我做的几期“龙一”的致命灵宿视频可以对现有职业局面有这么大的影响,当然大家我一定是自己也去实战体验过了才觉得真的不错,按照目前的趋势来看致命灵宿大概率是能够在四强赛中有登场的机会,也不负我这么推崇这个路线流派!

远程致命职业在凌云输出不足的情况下有了灵宿的补充,明显得到很大程度的填充,让队伍形式配置面更广,属性针对难度更大,比赛肯定也会有一定层次的提高,蝴蝶效应的最终效果就是皇城游戏体验会更加的好,比赛也会更加的精彩,手游的皇城争霸已经第四届了,希望越来越好,加油吧,骚年们!

玩家团队-王诺心
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
沙发
从你第一篇关于致命灵素就关注了,去年你就写了关于致命灵素的帖子

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

板凳
aa逍遥 发表于 2021-10-26 00:38
从你第一篇关于致命灵素就关注了,去年你就写了关于致命灵素的帖子

是的,去年其实就已经觉得致命灵宿很强了,不过那时候关注量并不大,反而是现在热度起来了,大家也愿意去尝试了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
地板
楼主天梯视频别断啊,时间长点,五场比赛也好,要不搞个直播,这游戏也就剩天梯了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
七律 发表于 2021-10-27 16:48
楼主天梯视频别断啊,时间长点,五场比赛也好,要不搞个直播,这游戏也就剩天梯了

对对对,每次去掉片头片尾的,就5分钟内容,一集动漫都20分钟呢

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
那时候你写第一篇关于致命灵素我就觉得行得通,远程比近战致命好用多了,而且灵素本来就对远程职业比较克制

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

七律 发表于 2021-10-27 16:48

没办法,大部分人还是喜欢三场左右的天梯,太久了视觉疲劳的

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

aa逍遥 发表于 2021-10-27 18:09
那时候你写第一篇关于致命灵素我就觉得行得通,远程比近战致命好用多了,而且灵素本来就对远程职业比较克制

是滴,可是那时候反响不好

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
王诺心 发表于 2021-10-27 19:27
没办法,大部分人还是喜欢三场左右的天梯,太久了视觉疲劳的

哪有大部分人,大唐都没啥人了