【老王侃大唐】新版本职业调整双削版-百花寒冰篇

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          2021已经过半,这次的新版本职业调整也如火如荼的展开了,前几篇帖子已经介绍过了风华无名与天煞,今天这篇我们我们来说一说百花与寒冰!

先说说寒冰,主要修改了两个技能状态,第一个改动为捕风捉影的攻击范围由正面的180度改为了360度,第二个是魅影突袭以及捕风捉影的闪避buff全部变成了减伤buff!

我们来具体的分析一下这两个调整改动,第一个改动其实是加强了寒冰的刷怪能力,因为在pvp战场内寒冰能够使用捕风捉影连招的机会并不多,即使使用也更多的是对单一目标进行补刀,而增加了攻击范围的意义也就不大了!

第二个调整诈一看好像不错,好像得到了加强,实际上在我看来反而是一种另类的削弱,本身寒冰现身后打伤害其实就是一种无奈之举的妥协,而寒冰这样的极端属性职业在坚韧属性上是比较拉跨的,在改版前魅影突袭+捕风抓影+自身闪避能够让自身拥有70左右的闪避,这段时间内是可以有很大概率打出伤害造成减员或者补刀的,但是把闪避修改为减伤后这样的机会可能就比较难把握了,所以从我个人的视角来看,寒冰是被削弱了!

说完了寒冰再来说一说百花,逆转丹行加血由原来的全部瞬加更改为一半瞬加另外一半在1.5秒内分6次回复!

其实这个改动不用我多说很明显就能看的出来是很大的削弱了,虽然总回复量没有改变,但是瞬间加血能力削弱,在队友被集火时很有可能会有抬血失控的局面,虽然目前百花的加血能力明显是溢出的,但是一旦被上减治疗buff后就会相形见绌了!
百花在后续天梯内的开场打法也将有所改变,双方碰面前就得开始使用逆转丹行开始刷回复了,这样碰面后即使瞬加能力得到削弱,但是由于有之前逆转丹行的回复效果也不至于落差太大,不过我们大唐的玩家是最强的,总能想到好的方法去解析游戏内的不足,所以加油吧,小伙伴们!

目前论坛与网易大神我都会进行帖子的更新,论坛维护很多功能无法使用,需要相信攻略的小伙伴可以移步至网易大神内搜索“0王诺心0”就可以找到我了,话不多说了,我去进行数据提取码字咯!

玩家团队-王诺心
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
沙发
我觉得蜀山的封喉内丹应该加强减速2秒,被风筝死。技能硬直封喉过去人早跑了

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

板凳
墨水心 发表于 2021-7-23 18:54
我觉得蜀山的封喉内丹应该加强减速2秒,被风筝死。技能硬直封喉过去人早跑了

目前蜀山还是比较均衡的吧,没有太大的短板,不过后续有可能调整吧

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
地板
墨水心 发表于 2021-7-23 18:54

蜀山应该改不了了,