【无双攻略】一档名将程咬金测评

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天有空继续把一档名将测评做一下,感谢虫哥的努力配合,今天做的是无双最后一名一档名将程咬金的测评,之前李元霸的测评可以点击链接查看http://dt.16163.com/thread-114444-1-1.html
宇文成都的测评如下http://dt.16163.com/forum.php?mo ... amp;app_gameid=3639 ,和之前一样我们依然分三大部分去进行测评:

1.技能文字部分描述

2.实际伤害数据验证对比

3.名将技实战中实际释放顺序效果

大家一起看看吧!

首先介绍一下的第二届皇城争霸的冠军号-夜空,这次测评多亏了虫哥和我佛姐,再次感谢。

1.技能文字部分描述

在看到这个名将技的时候其实大家就都明白这个名将主打的就是致命伤害,效果是对自身周围8步内的敌人造成两段(110%+释放者等级×3%)普通伤害,该伤害继承主角的致命属性,第三板斧使自己和队友获得增伤10%的buff,持续6秒,实际的名将伤害就是586%。

为了做对比数据,我们拿二档名将裴元庆的名将技伤害来做一下对比。

文字描述的很清楚,伤害是703%,并且和宇文成都一样是属于位移名将技,并击晕1.5秒。

2.由于文字部分对于这两个名将技的伤害描述不够让人清晰认识,而且人物属性队伍名将技的实际效果也有较大影响,为了实验数据的准确性我们去打庄园里的木头人来放大伤害。

这是程咬金的两段伤害,我们发现总伤害出暴击62万左右,致命的话是148万上下浮动。

此为裴元庆的二档名将,暴击伤害为75万左右,这个对比其实是比较直观的。

此为宇文成都的名将技能,名将伤害打到905%,实际暴击伤害84万上下浮动。

所以通过名将技的对比可以很清晰的发现对于致命输出职业一档出程咬金效果会更好,打出的伤害会更高。

3.伤害我们对比出来了,接下来我们来看一下程咬金的名将的释放顺序,目前视频暂时无法直接用手机app内查看,我就不上视频,文字描述了:

一样还是在庄园里做实验,发现释放顺序基本和文字描述一样,先拍两段伤害,最后一拍上增伤buff。

之前由于出差等等事情,一档测评停了一段时间,到今天为止终于把三个一档名将测评做完了,感谢朋友们的帮助和支持,如果还有想需要我做测评的可以跟帖回复或者私信。

天下无双-王诺心
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
严重不的怀疑你是工作是的,老实交代,拖光衣服证明

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

冥尊 发表于 2020-9-7 20:22
严重不的怀疑你是工作是的,老实交代,拖光衣服证明

我要是的号还能这么低战力么。。。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点
大佬都快16万了啊,简直可怕,这蜀山是谁碰谁死啊

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

百世经纶、 发表于 2020-9-8 07:51
大佬都快16万了啊,简直可怕,这蜀山是谁碰谁死啊

关键还打不动,1900+的防御,凌云变身加血还加20%的防御,快2300的防御,简直无语了。。。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
我想阁子收个号。人好少。有人出嘛?毒奶或者矮子。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
一档名将怎么获得啊

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手