[精品攻略] 【无双攻略】对侠隐岛的一些看法和流派(不喜勿喷)

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
废话不多说。我想上我的侠隐的图,
首先我不是土豪。出不起5名将。只是对这个职业。自己的一些看法。说的不对。大家见谅。只是看论坛大家都说没有侠隐岛的攻略,就写一篇。希望可以帮助到新人。

目前我觉得侠隐岛。就闪避控制流,和高强度高暴输出流。这2个路线走起来比较实用。还一个是致命流,也可以尝试(没有实践过。有这种想法)。
当然,首先在选择路线要走的时候。我建议先查看自己的12属性加的是什么东西。如果说自身12属性有2个以上加闪避的。建议走闪避流。那样天生比人家高4%的闪避率。那是不容小视。
1,闪避控制流
侠隐岛选择闪避控制流。首先你要明白。你就失去了爆发输出。增加了你的生存跟控制。这样的流派大致算一下。闪避率的数值是
武器、鞋子、腰带各项加5%闪避。*3=15%闪避率。辅助3级3%闪避率。多彩宝石4颗*1%=4%闪避率。首饰加5%。炼魂心眼。神明1%*2=2%闪避率。
这样一共是15+3+4+5+2=29闪避率这个是最少的几率。然后再加上12属性。练魂的副属性。总体来说。闪避极限堆35%是可以的。
然后配敏捷宝石。暴击率应该在40%左右。但是强度会稍弱。在1.9-2.0之间。
然后衣服跟帽子肯定是选择暴击率优先的。
第二属性一定要选择技能CD时间减少。因为你的走的路线侧重控制。跟生存所以,控制人。显得尤为重要。5个部件极限可以减少25%的冷却时间
那么平底18秒*0.75=13.5秒就好了。飞花30*.75=22.5秒。渡劫指18秒*0.75=13.5秒。((名将技能也是可以减少冷却时间的))
如果说13.5秒冷却的平地惊雷。使用时间应该在7秒左右。13.5-7=6.5秒冷却时间。这样对于技能的衔接会恨理想。
在5V5。或者以后出来的八大。都相对来说好用一点。
综合。就是40%暴击率,35%闪避率。1.9-2.0的强度
2,高强高暴输出流
这个就是我现在走的路线因为我的12属性很乱。有1个暴击1个闪避1个防御。1个体质。还一个致命。显得我不伦不类的。干脆走暴击流。(个人偏向爆发)
因为天赋一直跟不上。所以属性会差的有点多。
五星文的武器。帽子。衣服。堆暴击5%*3=15%,首饰4%,多彩宝石4颗1%*4=4%。5星炼魂4号位0级1%。9级9%。辅助3级3%。精神加层1000精神为例1-200.33点加1%=6%
201-1000,每50点加1%=16%这样一共就是15+4+4+9+3+6+16=57%。再练魂的副属性一级加0.8%。暴击率60%以上应该问题不大。
这时候有些人的意见是不用堆这么高暴击。只要40多。然后堆暴伤。我的见解是:暴伤的无名堆的。因为无名开大后暴击太高了。暴击溢出了。所以要堆暴击伤害。暴击伤害是要在暴击的前提下才出来的效果。像现在的走势。人人弄个无视暴击10%还是容易的。那么你40的暴击率,只有30%。那还来谈暴击伤害吗?
而且。我不指望忘记伤害能提高多少。我只求我没下输出都是暴击。那不是更好吗?
然后强度,我是参考高战的天撒1000左右的力量。伤害强度都在2.25左右。当然还会提高。我只是做个参考就不细说了。
然后五行文的副属性选择就是击中生命恢复。5个符文加天赋。总体击中生命恢复150。难度不大的。然后再配合5星活力暴击50%伤害的回血。前提在60%的暴击率触使下。就算几率很低。那一口血回上来还是很给力的。然后击中生命做持续回血。不管是下副本还是单挑。都是很实用的。增加了。矮子的生存。
当然选择高强度。必然暴击抵抗也不会少。暴击抵抗40%不是难事
综合。就是60%暴击率,2.25的强度 40%暴击抵抗。外加击中生命150.

3,致命流
这个流派。是因为矮子群战的时候基本是打酱油。我一直放普通攻击。然后萌生的一个念头。没有实践过只是想象。
因为我觉得矮子的攻击速度挺快的。而且我就4%的致命率。出来致命的几率很大。而且是远程的。如果全堆致命。能上20%的致命率。配合。炼魂的。致命后有几率加盾。抵抗30%生命。我觉得可以尝试一下。因为现在的技能都没有调整理想。有时候总觉得放那些技能不如普通攻击来的实用。还不会打断。输出也够快。
这是想象的一个流派。就没有综合总结了。

下面我就对矮子的一些问题。先来说一下自己的看法
1.首先还是上次登记后的。境地追赶包跟资材追赶包。还有经验倍率。我觉得应该适当的开放一下。因为老区的矮子生存能力真的不行。天赋跟大部队差距50-60点。出均衡相当于。少别人60点攻击。40点防御。这个差距是很大的。还有经验。人家都快61级了。我才3亿2经验。这个游戏是有等级压制的。希望策划。考虑一下。对以后开放的新职业也可以做一个参考。
2.首先矮子在群战的时候基本是不能发挥什么作用。只有奶妈套无敌了。冲后排。平底蹦3下加个名将技。玩一趟。然后在家等个3分钟。
我记得端游的时候。那时候开发者就在矮子的大鸟技能上加一个附近敌人的一个溅射效果。是伤害的20%。我觉得这个还是比较好用。我们不是说要加强伤害。你稍微弄个小群攻。我们一个技能丢出去。稍微碰一下别人。这样有助于声望的回收。端游的这个设计。也是值得参考的。而且技能上面本身的定义是30°角。我觉得没有开放出来。现在直接就是单体攻击了。希望你们仔细查看一下。
3.矮子的连招。飞花逐月技能的封技能是3秒。而烈焰击的读条是4秒。这样不能形成一个连招。你封人家技能3秒后。你技能还没放出来。人家一个击倒就打断了。
我觉得应该调整。封技能4秒烈焰击读条3秒或者3.5秒。这样。技能是一个衔接。
或者修改跟端游一样。飞花逐月。不用封技能。就是跟端游一样睡着状态。持续10秒。人家一碰你就回复了。不碰。就站那。这样设计也是可以的。
4.矮子的渡劫指技能。策划你们可以试一下。渡劫指。近战和尚。天撒以后。推开5步范围。但是现在的近战的技能攻击距离都过5步了。等于说。我弹人后。定人别人。人家直接站原地就横扫技能丢出来了。完全没有距离感。可以适当的调整渡劫距离弹开8步。平地惊雷范围也得8步。要么。就调整近战的攻击距离。不然。渡劫指的技能意义就不大了。
5.还有就是以前端游玩采集的。制作布甲片。这个系统也可以借鉴回来。毕竟手游就那么几个任务。做完就没事情做了。。打发时间还是不错的选择

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
丿戰丶無極彡 发表于 2017-4-13 15:33
致命你更近战站那怼吗

你还是没懂啊,因为矮子大招都是读条技能,目前跟大部分脸色打都是边跑边普攻,而普攻出致命,至于大火个冰龙这两个技能基本很少用,还没放出技能别人就靠近了
回复 支持 2 反对 0

推荐
无双好战者  发表于 2017-4-6 09:18 IP:
兔兔吐 发表于 2017-4-5 21:42
你说的理论上是不错的。  但是实际上还有不少误区。     特别是暴击回复流。    个人认为,   闪避伤强减爆 ...

矮子选择了闪避就不能选择高强度跟暴伤减免了。五行文在一个地方。
我自己就是走的高暴高强。其他是理论知识。但是我有一套减少冷却时间的符文。我测试过。确实很好用。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
推荐
小手一抖,积分到手,给楼主点个赞,毕竟码字也挺辛苦

推荐
无双好战者  发表于 2017-4-6 08:20 IP:
没有华丽的语言,但是有精确的数据!!!喜欢玩侠隐岛的可以借鉴一下!!!无条件顶楼主!

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
。2大管理员。一个板凳一个沙发

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
对,矮子大鸟应该出伤害溅射
回复 支持 1 反对 0

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
推荐
另外,我感觉魂魄选择至尊四件,活力两件,或者活力四件,至尊两件,只求暴击暴击暴击。
回复 支持 1 反对 0

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

沙发
感谢楼主大神的指点!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手大唐无双|学霸勋章大唐无双|专属认证

板凳
来了来了

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

露珠你这个有点高端啊我刚入坑,什么五行问的属性比较适合矮子啊?

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

看你矮子要走什么路线。再来选择五行文

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
你是哪个区啊

无双好战者  发表于 2017-4-5 15:51 IP:
不错不错111

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
同样老区矮子~现阶段肯定暴击为主~暴击暴伤过了平均线就可以~伤害很乐观~但是对于团战来说~应该也有一种无视防御的流派~目前在摸索~你可以参考一下~

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

红树林聚会 发表于 2017-4-5 16:22
同样老区矮子~现阶段肯定暴击为主~暴击暴伤过了平均线就可以~伤害很乐观~但是对于团战来说~应该也有一种无 ...

恩。有道理。无视防御流。到后期大家防御高了之后肯定很实用。主要的问题是走了无视防御之后。暴击率得降低20%差不多。个人感觉不是太划算。而且触发活力套装的几率太小了。影响生存。只是矮子的天赋是无视格挡。我觉得应该修改为无视防御更为贴切。。那样的话。走无视防御流。给力。
目前大家都在摸索阶段

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
小雨伞 发表于 2017-4-5 16:49
恩。有道理。无视防御流。到后期大家防御高了之后肯定很实用。主要的问题是走了无视防御之后。暴击率得降 ...

暴击,这是看得见的,我现在40的暴击,200+暴击伤害,首饰是生杀,闪避17.9,个人感觉,矮子输出还是够的,堆点闪避在群战与单P中会占很大的便宜,个人喜好,欢迎一起讨论

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
你说的理论上是不错的。  但是实际上还有不少误区。     特别是暴击回复流。    个人认为,   闪避伤强减爆实际效果更好。