[NGL原创] [女神818]大唐里12种妹子,你遇见了哪一种?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小编纵横无双30年,今天就带各位来聊聊大唐妹子的十二种类型~看我说得准不准!●ω●

首先是
火一般的妹子

火系妹子第一种:

1、率真:喜欢就会说喜欢!好看就会说好看~
2、好姐们:打不过吗?我帮你呀!开荒吗?好啊,搞起!
3、直爽:嘿!瞧我这暴脾气!

火系妹子第二种:

1、仗义疏财大姐大:只要你开心,这个,这个,这个,我都送给你!
2、玩性大发随时脱线:来来来,一起上麦嗨歌~这里的表演正精彩,这里的妹子最好看~
3、护犊子保护欲:什么?有人在世界怼你!老娘帮你怼回去!

火系妹子第三种:

1、追求自由:我想要怒放的生命~~就像飞翔在辽阔天空~~
2、乐观主义:我觉得没有什么要担心的!诶?刚刚是有什么坏消息吗?不好意思我忘了哈哈~
3、志向远大:生活~不仅只有眼前的苟且,还有远方的苟且~

风系妹子大公开

风系第一种:

1、小机灵鬼:脑子贼灵活,你知道吗你知道吗,1加1在算错的情况等于3~
2、八卦好手:你知道吗,隔壁帮会的谁和谁...他们...(叽叽咕咕)..
3、好友遍四方:给大家介绍一下,这是我新招的徒弟,这是我师父,这是我大哥,这是我小弟..

风系第二种:

1、和为贵:不要吵架不要吵架,金克拉好处都有啥,谁说对了就给ta
2、主动关心:啊呀,你今天脸色不太好,是不是亲戚来啦
3、优雅的小公主:她,她就是温暖的阳光下,那一阵和煦的风

风系第三种:

1、潮流先锋:哇哦,这件暗黑色洛丽塔so cool~有个性~
2、自我追求:这件衣服我挺喜欢的,不需在意他人怎么看。
3、自我空间:大家可以一起玩,但是不要太黏我哦~

土系妹子大公开

土系第一种:

1、实在:这个礼包里面的东西都用得上,价格也很实惠,性价比高,买了就是赚,好,我买了~
2、艺术享受:这件时装华丽,配色讲究乃艺术品也,好,我要了~
3、慢热:这个啊,我过两天再答复你
4、持久:大唐无双手游~我玩了两年啦,还在玩哦

土系第二种:

1、乐于服务:做队长、做管理不是为了想要权威,只是想服务大家。
2、尽责尽善尽美:不会随意撂摊子,带一条龙就会带到底~
3、细微处见精致:每一个地方都要美美哒,时装、翅膀、对话框,翅膀可以简单,但要精致。

土系第三种:

1、追求实力,看重排行:强化一下,战力提升了!洗练一下,战力提升了~yes~排行榜提升了一名
2、责任感强:我是队长,带好队伍是我的责任;我是管理,让帮派更强是我的义务
3、韧性十足:有理想,有追求,我可以像蜗牛一样,一步一步往上爬。

水系妹子大公开

水系第一种:

1、要他要家:如果开家园系统,要和他一起有个家,白天在沙发上谈心,晚上在床上数星星。
2、操心老母亲:记得吃早饭!记得吃中饭!记得吃晚饭!
3、母性光环下的小公举:小心!~我来奶你!哇啊啊啊~和尚爸爸救我~

水系第二种:

1、性感:不一定有事业线,但就是有一种致命的神秘吸引力。
2、冰山:喜欢黑色系,看起来冷冷的,有点难接近,但是也酷酷的!
3、深沉:心里话什么的,放在心里就好,很多我的东西,不一定要给你知道~

水系第三种:

1、情思丰富:你听这匆匆的溪水,哗啦啦的声音就像在说,时间匆匆恍若一梦,唉~~
2、文艺青年浪漫情怀:所谓冬去春来,溅落无数花开,片片缕缕的真爱,模糊了春天的到来。
3、宝宝求疼爱:带我去梨花谷看梨花,带我去慕枫林看霜叶,带我去冰剑村看冰霜,每天都要亲亲要抱抱,我们要一直一直一直在一起~~

本期女神818栏目内容为NGL网易游戏原创作者产出。

欢迎各路妹子大哥一起来畅谈,以上内容仅为小编个人理解仅供参考。●ω●

其实本篇12种性格来自12星座,取星座本身原型论。

如果觉得都像自己其实很正常哦。
因为真正的占星学中,每个人的星座不止一个,
脑子、身子、性格、逻辑等被不同星座分管,所以其实每一个都是真实的你!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
当我们玩家都是傻子呢

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点
地板