【征集】策划面对面活动即将开始!说出你最关心的事情吧~

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位亲爱的小哥哥小姐姐们:

感谢这两年来大家伙儿对大唐的支持和厚爱,也希望小伙伴们能够在大唐的世界中度过愉快开心的每一天。
       随着大唐各项系统的逐步开放,大家在大唐里的体验越来越多样化。但人非圣贤孰能无过,也许总会有那么一些地方不能尽如人意,这一点我们也在帮助大家积极地沟通。

今天,小半仙就给大家带来一个好消息,那就是:
       近日,我们将开展策划面对面活动,邀请策划对大家提出的问题进行回答和交流!!
       请大家认真思考,积极讨论,踊跃发言,提出你最希望了解的问题,在帖子里留言告诉我们,我们会从大家的问题中挑选部分问题,邀请策划来为大家解答和交流。

问题范围:所有你想知道的问题!!!
      问题要求:请小伙伴们提问时,尽量保证用词恰当,表述清楚。
                      另外,请各位小伙伴注意文明发言!

还等什么?赶快行动起来吧!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
推荐
1:一直提交一些关于辅助类的优化使游戏更具人性化使玩家有更好的游戏体验。
2.是否开放些跨服类的大型群战战场(服与服之间类似端游的贡献洛阳)和单人战场(全服九大)。
3.什么时候开放一档?相比这是目前最关心的话题,怎么出?何时出?对比前期早早出5二档的玩家,两年过去了还是5二档和普通的玩家一样5二档,是否对蓝色头像框的玩家不公平?
4.是否在一些战场增设奖罚制度,如论剑大会!作为为数不多的帮会跨服战论剑大会帮会成员有挂机的闹不闹心?
5.是否开放全服模式的切磋广场以促进玩家交流心得切磋武艺?
6.合区的问题,有什么条件或者依据没有?人气?国战?国力?还是看充值的赤字?我是天下无双的第一少林,问天下无双为何两年3个多月未合区?和人气有关?还是和国战有关系?
7.刚开区的游戏存在的伏笔会开放么?人物等级65级装备等级65级,帮会修炼50级帮会门派修炼20级?
会开放+18的装备效果?
回复 支持 7 反对 0

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
推荐
这样吧,不管你改什么,你出个飞行棋吧,我寻宝挂机的时候下下飞行棋
回复 支持 5 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
从前熬夜玩大唐,现在是闲着也不愿意玩大唐。#00
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
现在的大唐无双就像个病人,运营这么久,积累了很多问题,如果还是继续圈钱而不进行手术,必将积重难返,将来再想改正也难了  1.首先,减负问题迫在眉睫,让大家轻装上阵,而不是每天辛苦下班后还要去完成50分钟寻宝,1..3.6还要再完成个边境烽火,以及没有营养的一条龙,讲真的,这些活动的趣味性基本为零!切记游戏是要给予玩家轻松和快乐的,而不是负担和困难  2.合区不是解决问题的途径,人的流失才是根本!人为什么会流失?如果想战斗可以战斗的激情无限,想休闲可以快乐的做个生活玩家,组队的时候有伙伴,上场的时候不被一刀秒,我想还是可以玩下去的,解决这个问题,考验的是游戏策划的智慧  3.职业本身的趣味性开发。大规模群战固然激情,还是有很多人喜欢默默地研究角色本身,研究构成战斗力的各个系统,我见过一个兄弟,他把无行纹魂魄等等都做了几套,没事就喜欢反复替换研究,还尝试着变换流派,这样的人不在少数。所以当一个游戏所有的暴力职业只追逐暴击爆伤,而其他职业则相应地追求爆抗,我只觉得单调乏味,流派的单一既减少了玩家的选择,也产生了审美疲劳  4.职业平衡性调整。这一点不得不吐槽,我从未见过一个游戏运营了两年多,只做过三两次的职业调整的。要知道职业平衡是游戏公平的先决,而随着游戏时代推进,构成战力的体系也在不断扩充,任何一个变量的出现,都会导致职业出战不平衡  5,还有不少,回头补充

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

武圣2018“恭”2018“喜”

推荐
恕我直言,人跑的差不多了,现在才悔悟,是不是晚了?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
推荐
策划:说了一大堆,我就是不改
回复 支持 3 反对 0

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
推荐
我就想问你们?你们喜欢这样的游戏吗?你会充钱玩一个注定几个月就只剩几个人的鬼区?会玩充了钱只能跨服挨虐的游戏?会玩一个任务活动几乎霸占了你全部空闲时间的游戏?现在我在游戏里只能看到新区变老区,老区变死区,最后玩家玩腻了你们这些花样就只能选择离开。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

无双战神大唐无双|APP专属16大唐辩手

推荐
嘿嘿嘿,第一楼。人都走没了,现在才想起这些,迟了。

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属

推荐
提问1:大唐是否会增加新的大型战场? 提问2:端游的瓦岗寨模式作为玩家比较喜欢的一个模式受到推崇 不知道手游会不会出?  提问3:目前玩家流派单一 输出职业除了蜀山全部都是暴击爆伤 请问会不会出其他流派供玩家选择?来增加游戏的多样性和趣味性! 提问4:目前宠物系统出的鸡肋!普通玩家搞不懂也搞不起!对于高端玩家来说增加属性不明显 饼干堆积成山!请问是否会更改? 提问5:大唐作为一款主打PVP的游戏 目前游戏任务繁重!玩家苦不堪言!请问是否会出闲逸点!通过PVP获得!来一键完成繁琐的日常任务?  提问6:国力值设定模糊!合区标准模糊!伤害统计模糊!请问是否会优化?  提问7:随着游戏的优化!游戏已经出现了卡顿现象!请问是否会提升服务器质量?
回复 支持 2 反对 0

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
1,既然赋予了情侣之间不限死亡时间的召唤,为什么不能在简洁一点,同一个队伍里不用申请队长,可以点情侣的头像直接单招到自己身边呢。

2,葬剑岭也是战场,为什么不能分帮会上指挥?

3,强烈要求求贤恢复以前队长带队模式,求贤机制可以改,琉璃盏我们也认了,但是,队长带着一队队员一起求贤那是一种乐趣,为什么要取消掉?

4,天梯匹配还得优化,五六万的经常碰到八九万的,你告诉我怎么打?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
希望认真考虑副本减负,宝石,葬剑,寻宝等。增加更多的pvp战场,大唐无双的核心到底是什么?还有希望可以移植端游的时装系统,自由搭配。还有像端游的荒魂等都是非常不错的外观。还有希望开放自由切磋,这个难道很难吗?

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
帮贡每星期可以提高点么不够用啊

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
然并卵

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
矮子的减速技能希望能延迟到4秒,本来就是要蓄力,而且现在免疫不良越来越多,都不一定能打中,稍微动一下,对面减速效果都没有了

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

武圣2018“恭”2018“喜”

请还无名以灵活。无名号称移动的炮塔,可是某次更新后,在天梯、阴山、商丘战场中,动作僵直,全无以往的灵活。尤其是释放万剑齐发,中间不能切换技能(除非打完万剑或者手动取消)。非常别扭。希望能改回之前。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
做为一个忠实pvp游戏的粉丝,给出以下建议:1.奶妈的唯一控制技能花仙藤 能够提高此技能的施放速度 (百花医这个唯一控制技能 命中率极低 且命中也会被轻易化解,副本中 对怪物施放,只要怪物处于移动状态,不中 所以这个技能完全就把百花医打造成一个游离于战场之外单纯的辅助,百花医应该可以是一个可以围绕的战术核心点,如:五V五,至少起到一个用技能换技能的作用,增强可玩性)
2.宠物玩法真没get到这有什么好探索的,对于大唐玩家玩大唐无双有任何有益的地方吗,加深了双方的联系吗?我认为不然,PVP游戏就算是做卡牌类的玩法 也没必要搞得自己多 多元化(还是用卡牌类游戏那一套啊)而且PVP游戏没必要搞这个 要搞我提议可以搞个纪念性的东西  对于宠物副本我是双手赞成的 这种加强玩家交流 需要一定打法技巧的 我还是很赞同 反之 所谓一条龙活动其实可以做成一个副本 分为几段 减少这种挂机副本所需要**的时间 可以适当增加宠物副本之类的新玩法副本 可能太荒谬 强烈要求减负!!
3.希望优化一下仇恨机制 T不像T 百花医没一点仇恨技能
以上(希望能被广大玩家认同,要改毕竟要花钱,赚钱我们都会,赚钱给别人花还是不虚浮)

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
老区喂猪是不是可以把奖励改了,现在基本都没啥人喂猪浇水了  没意义后期

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
补充一下,要求和端游一样给毒奶添加反隐形的能力,距离毒奶一个普攻的范围内可视隐身刺客,只有毒奶能看到,出了范围毒奶也看不到。毒奶攻击刺客能令其显形并被队友可视,刺客再次隐身后,只要还在范围之内,依旧能被毒奶可视,毒奶再次攻击,其他队友才可见。现在太不公平了光有隐身没有反隐。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|专属认证

SB策划些, 物资的基地守卫战,非要老子在复活等,四五十秒,甚至将近一分钟,说好的30秒呢。老壳有包嘛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
说了又不改,浪费时间

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
过江龙区缈啊緲啊渺灬 好友洃啊烣啊拻灬误删号 恢复后我这里好友度显示为零 请帮忙恢复

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
过江龙区缈啊緲啊渺灬 好友洃啊烣啊拻灬误删号 恢复后我这里好友度显示为零 请帮忙恢复

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
没人愿意玩一个就几个人一个区的网络游戏,还要不断占用你的时间和花大量的钱,任何游戏任何生意都要考虑用户的感受才是王道!