[精品攻略] 深夜贴!谈大唐无双八个月(中篇)

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  此篇谈最近以及现在。
  还是接着从炼器开始吧。快开60的那天晚上赶紧把体力刷完了,到60可就重置体力了呀!多刷出来的箱子,能换好多石头,石头能换好多铜钱!到了60级以后,那就只能对地狱级别的先仰望一阵子了,无名进去就秒躺。。大佬们晒箱子,那是灰一般的羡慕!现在呢,炼魂箱子一两百个~刷炼器变得有些鸡肋,不刷可惜,刷了也没啥用啊。又没好的胚子升级。还有,不得不夸一下改了炼器三倍体力确实省了时间和精力。
  忽然想起来行侠。我记得是50多级开的行侠,铜钱是最亏的,一次才两万铜钱!还不如打强化石或者五行石!偶尔找到恶贯满盈咋办?打不过呗。那时候队里有两万多战力和我打,都打不过,看那些上电视的大佬,真心觉得他们牛逼。现在只想求一个人能单刷。组队麻烦。那时候打强化是为了攒石头强化,现在是希望能多换点铜钱。12套的小翅膀便是梦想了~那时候上12套两件满祝福!人生第一次也是唯一一次打隋军捡到的玄月都卖了(记得是6万多)结果还是要满祝福才能有小翅膀!真的心痛!
  前阵子开了七夕的活动。我觉得没有当时春节猜灯谜好玩。猜灯谜的位置在长安算挺好看的了,那时候也人多,题目也很有意思(虽然我已经忘了具体题目了,但感觉还在)端午划龙舟也很好玩有木有~哈哈哈。七夕活动感觉没有前两个好玩,可能是因为没出结婚系统吧。
  说说地城。原来好像是浇完水就打地城吧。现在改到22点了。之前打地城觉得挺激情的,因为那时候特别烦的一个人在对面的一个帮,那必须死怼啊。他们比较强,刚开始赢得不多。后面那个帮会也没多少活人了,就觉得地城也没意思了。有人开地城占领箱子开出万能或者名将碎片或者玄月,反正我基本是辅助书或者铜钱。没劲。
  再说一说首领战,刚开始也是和那个帮会怼的。我之前开过帖子,确实,他们那时候让我们赢了却拿不到箱子,很生气。赢了打了他们脸,觉得很开心~可是现在也没激情了。赢了给箱子那又如何?净开五星哪怕开出来了,也不一定是你想要的主属性。哪怕主属性开出来了,魔法属性呢?升到10有的时候只会给你升一两次!甚至一次你想升的魔法属性都不给。没意思。
  境界的话也没啥好说的。反正升级就是翻倍。每次用的材料翻倍,每次的材料价格也翻倍。也是土豪拉平民,以及游戏圈钱的一种手段。
  重头戏!金装!转职和金装差不多时间出的吧。金装是大坑。加的属性非常诱人。午夜十二点是委托高峰期~每天五次发布,不懂土豪大佬们能撑多久。反正我现在还有好多打造次数了,每天砸锅卖铁的打造,次数还是留非常多,升级也有十几次没升。平民大概只能慢慢玩吧。反正橙装我是觉得比五行纹还坑一百倍。得先看好属性吧,好属性还有技能的,那简直叼炸天。石头更别说了,平民3个锋锐4感觉可以先凑合用了。更高级的石头,那就不是花时间存金币能搞得定的了。
  话说到这,对上和中篇收尾一下吧。
   “戏如人生,人生如戏”这句话是一点不差的。人活在现在,总会觉得“之前”是更开心的。在葬剑岭的时候,你会不会觉得比没开更有意思点?起码没有葬剑岭直接开国战,所谓的内战不会那么严重的吧?在冰剑村的时候,你会觉得之前的地图更开心的吧?虽然没有一身豪华的金装以及属性,可是你在那时候,体会到的是一个新手玩家的乐趣,现在体验到的只有和人斗的乐趣。人生的道理也是如此,便不细说。游戏玩了八个月,玩到了现在,不变的乐趣便是有人陪伴,不论是怎样的感情。而这份感情的起点便是社交。(具体下篇再谈)而我们所理解的战斗手游的战斗乐趣,是什么?有请各位大佬在评论区为我答疑解惑!
  我的帖子,是从一个平民的角度看待这个玩了八个月游戏,土豪有土豪的看法,求同存异吧。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
现在都是习惯性的开游戏上去看看,做做基本任务,看看帮里人聊天,看看世界上那些喷子,看看交易行,然后下线,唯一比较期待的就是周四更新后,可以升级金装,可以有珠子洗魂魄,晚上有高手比赛,我很喜欢单挑,平时也没什么人和我打。玩了差不多六个月了吧,感觉时间过得很快,平时工作忙前期人多时感觉玩游戏时间不够,如今依旧忙但闲下来时却不想上游戏了,乐趣没了,身心疲惫的感觉,唯一值得留恋的还是那些熟面孔,尽管平时接触不是非常多,但习惯了彼此的存在,不知道明年的今天,这些老朋友们还会有多少在。
回复 支持 3 反对 0

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
最熟的是地图是功成名就的暮枫林

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

开国公

武勋
元宝
帮派积分
暮枫林是大唐风景最美的地图   适合去幽会

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
不懂怎么玩这个游戏

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
屁宝宝

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属

是什么模糊了记忆

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
大熊猫千寻 发表于 2017-9-12 14:45
现在都是习惯性的开游戏上去看看,做做基本任务,看看帮里人聊天,看看世界上那些喷子,看看交易行,然后下 ...

明年的今天……这话没毛病……

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
多好的文章

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属大唐辩手

很好的文章 但是现在就是上游戏 天天清任务 清完下线 玩了八个多月了 貌似上游戏成为一种习惯

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

当初我们帮,几个顶级高战没日没夜带我们地狱炼器历练,炼器还好,历练是真累

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
珞羽 发表于 2017-9-12 19:28
是什么模糊了记忆

岁月模糊了记忆,

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
蓋子 发表于 2017-9-13 16:54
明年的今天……这话没毛病……

到那时,你又会在做什么。

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
大熊猫千寻 发表于 2017-9-13 23:10
到那时,你又会在做什么。

那时候我估计在烧纸!给那几个帮的人!

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
质数 发表于 2017-9-13 22:41
当初我们帮,几个顶级高战没日没夜带我们地狱炼器历练,炼器还好,历练是真累

老铁说的没毛病每个帮应该都是这样的吧。三天合一次牌子,然后高战几个再带几个低一点的。都尽量让大家有的打地狱历练。现在的历练,除了换狗粮升级,没有当初的感觉了