【游戏内部社区话题】你与你的固定队发生过什么矛盾吗?

管理员

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家周末好~这里是好看但是不火的专属话题。

我是小耿同学,这周是不是特别的想我?

得了吧,还想我。肯定想我发帮派故事的奖励

----------------------------------------------------------------------

今天想跟大家聊聊固定队的那三两事

前不久,小耿童鞋被一个很萌的妹子拉近一个固定队

觉得我战力不高,但是跑的还挺快,就把我啦上固定队了。

固定队挺好的,毕竟有俩妹子暖场,那其他三位壮汉肯定是如同打了鸡血一般。

什么事都得冲到第一线。加入固定队有那么一两个星期了,觉得大家都还不错

身为精神领袖的妹子A,开始劝说让我改名,改成固定队一样的名字。

那我肯定是要拒绝的,因为小耿的元宝都拿出去强化了,还有是她们起的名字

很灰主流的,很灰很灰的那种,我万万没想到其他俩巨汉还同意了

米有办法,小耿只要退出这个固定队

------------------------------------------------------------------------

【本期话题】

你与你的固定队发生过什么矛盾吗?
---------------------------------------------------------------------------------

【活动奖励】

论坛元宝*6

(如果你的经历,能够处理类似小耿同学这种矛盾,那福利大大的)

----------------------------------------------------------------------------------

【参与方式】

仅能通过游戏内社区,参与回答~如下图

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

我经历过。。我一个无名。然后队里一个女蜀山,两个女百花。。还一个和尚。有一天女蜀山提出和我情侣名。然后那两个百花不乐意。最后我自己改了一个名字。那三个女孩就跟着我一起改了。最后和尚没办法也改了。。这样下来。四个人情侣名。。我和那三个女的。
回复 支持 3 反对 0

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
把游戏卸载了,好累,以为是回合制要练习要练走位,以为是养成日记结果是宫斗戏!玩到自己都不认识自己!游戏玩的是游戏,其实比的是情商,还是我太认真了?
回复 支持 3 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

我们现在的固定队要集体感谢以前固定的那位和尚A,他的离开成就了我们现在队伍的和谐。
队里蜀山无名和尚俩奶妈,三男两女的配置,每个人都有工作生活要奔波忙碌,一直以来张弛有度的挂着每天任务积极参加大小活动,在帮里全是既活跃又稳定的一支固定队,俩个奶忙完自己事情之余,有时他们三谁没空,就帮着挂下。挂了几次把和尚A惯的连挖图都不自己挖了,也许他认为只要自己不想上总会有人给挂机,作为帮忙挂机的玩家来说,都理解这种心理,我可以帮忙,但是也是在我客观条件允许的情况下,而且不要指望我天天如此。突然有次因为奶妈有事需要用电话拒绝了帮挂修行的要求,和尚A自己上来修行结束就退队改掉家族名。对了,修行期间奶妈无意中发现帮会群里和尚在炫耀自己录的歌,奶妈就开玩笑的问了和尚A两句"你还说店里事情忙,原来是在录歌呀!切~"
话说到底四个队友没觉得这是多大事,后来和尚A先跑到帮里其他队伍里混了几天,人家嫌弃他嘴太碎天天开那些乱七八糟的玩笑,他自己也许挺嗨的,但是完全不顾及队友感受,其实在我们队里他也是如此,好几次大家都听不下去,他还不以为然的继续。
最后和尚A对我们蜀山讲,"让某某(不给挂机的奶妈)请我归队才行,离开是因为她,她要请我回去,不然心里不爽,让她态度好点。蜀山将话带给奶妈,奶妈没有对和尚A做出任何回复。当天和尚A离帮去了对方阵营。
    很多玩家都不明白他为何离开跑来问我们,几个月过去了我们也是想给他留面子,毕竟谁会想到和尚A是如此……! 只是近期貌似有了其他版本传言,我们才觉得有必要把事实讲出来。
     后来因为和尚C当时的队友在脱号,经过帮主出面跟他们队友一起商量并达成共识,顺利进入了我们小队,虽然每天还是周而复始的任务和活动,五个人天天一起有说有笑有包容,挂机时候再也不会有那些自说自话的无聊内容而关语音了。
   感谢和尚A~
回复 支持 2 反对 0

并肩王

武勋
元宝
帮派积分

绝版|大唐元勋大唐无双|APP专属

小耿童鞋,来,咱俩固定,我一奶妈一直没人要
回复 支持 1 反对 0

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

我的固定队都发帮会故事了,占时没矛盾,一般都达成共识

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
之前有一个的貌似,就是他们
一曲打赏金一起砸车一起55
啦啦同学玩游戏比较认真且好胜,但我却以为游戏只是消遣,随便打打就好。于是在一次55后我再也没和他们一起打过竞技场啦。这一队人,当初很热闹很热血的一队人,只剩下了我一个。
当时共我赏花人,检点如今无一半。
霸王别姬的那些盆友,如今也不剩几人了。还好还有如今的这一队,也是我仍在坚持的最后理由罢?

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

回帖奖励 +6

单机玩家路过!!!!

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
固定队是什么?

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
固定队存在的吗⊙▽⊙

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

开国公

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

我自由漫散惯了,一般情况组队优先好友,可以刷好友度也有礼包,当然好友不在的情况下选择帮会或者阵营组队任务,固定队很少,玩游戏上班族比较多,上线不集中,基本都是清理任务直接下线了,在线率不高,固定队对我来说有点难

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

看到这个奖励我就不想参加了,主要是,我就没有固定队

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
会,因为每个玩游戏的人都是独立的,游戏游戏,本来就是来让自己开心的。没必要把自己不喜欢的东西强加给自己,队友开心了自己却纠结了。

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分
没有过唉,看来我性格太好了,他们都让着我

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

有过,我们原来固定队里一和尚一蜀山俩奶奶带我一无名,蜀山和其中一奶妈是一对,但是蜀山比较懒,每天任务也不做,上线就站着,大家知道有些任务是需要点确定的,每次他都不在,我们只好把他踢了,组别人过任务,然后每次他活过来的时候就又非要拉我们重新帮他做一遍奶妈当然是愿意的,但是时间长了谁受得了?后来和尚找了别的固定队,而我也玩起了单机

开国公

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

没有过固定队,不知道

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
。。。是吗是吗是吗是吗

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

无名划水党表示没什么固定队

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
爱恨情仇呀,他爱她,她爱他,她不爱他,他爱她。最后那个他就看着她,她也就让他看着她。你说哪个的错,是他还是她。

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
话说小耿昨天梦到你了,怨念颇深,话说梦里梦到你给我发礼包了

高级模式