简单的故事,简单的人

无双好战者  发表于 2017-6-22 11:02 |阅读模式 IP:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一个不完整的故事,结局也不美好,故事发生在一个普通的服务器,几个简单的人,一个简单的帮会。帮会里有几个逗比天天在线。天天聊天,扯淡,侃大山。他们从30级认识,组成固定队一路玩到了50多级,有过开心,有过矛盾。但是矛盾总会自然消散。每天都开开心心的一起游戏,一起嗨,巴蜀,物资,修行。每天都在一起。当然他们最喜欢的还是砸车。口号是砸过的车可以绕暮枫林三圈半。在别人为了争权夺利的时候他们几个也为了谁不当帮主护法大打出手,理由么,帮召太贵拉不起,被杀会上电视,想要出国旅游(就是换个帮会去浪)。等等一些奇葩理由。但是大家都很热心,帮会里谁有事情需要帮助绝对会伸手。总之这几个人就是每天一起开开心心的玩耍,直到有一天一个人开始不上线了。大家笑着开玩笑他丢了,结果就真丢了。直到好些天后的一个半夜12.00。才匆匆见了他一面。说他忙,以后没时间玩了。然后就没有然后了。有一个开头就有第二个。而我是倒数第二个,终于当我也坚持不住的时候。我放弃了,我开始联系所有人,大家全上游戏,截图留念。当截到拉车的时候,我们被砸了,我的第一辆被砸的镖车。当时我们笑着说,这就是报应吧。可是眼里浮现的全是我们一起游戏的画面,最后五味沉杂的结束了留念。卸载游戏,从此远离大唐无双。
这就是我的不圆满的结局的故事。我有故事,我有酒,可是我只能自己喝着酒,讲给我自己听。坑货,小红,月月。我想你们了。真的想你们了。
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属大唐辩手

恭喜恭喜,恭喜脱离

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
有一种莫名的感伤,楼主文采不错。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

扎心了烙铁

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
大赞,好感动

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

楼主,没有收到你留下的服务器角色编号,所以无法发送奖励。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
联系不上