楼主: 墨小傻

龙腾四海周二帮会boss,弑神殿VS江山如画

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我直言两帮各自为大。相互抹黑偏袒自己人本质上都没错。论坛是大家交流的地方,不是第二个战场 言下之意  如有冒犯 还望海涵

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
Lancelot 发表于 2017-5-17 16:34
厉害了被虐了一个月,俩个阵营塔合帮,还打不过,又被虐一星期(在此期间弑神殿没有因为赢过十几次地城N多 ...

毕竟是对立阵营,不讨厌江山帮会,只是十分恶心大乘武和俗人旧梦(死托逼)。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
初见nl 发表于 2017-5-17 16:52
毕竟是对立阵营,不讨厌江山帮会,只是十分恶心大乘武和俗人旧梦(死托逼)。

我只是看客,针对个人我并没有发表任何观点,我不知道每个人是什么样,我们天罡也天天对打,唐也被义军打到了合一个超级大帮,但是没人点名骂人黑人,毕竟游戏不是现实。

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

小毛 发表于 2017-5-17 15:58
这发图这位有点太那个了,打boss战不是前十名打的 是一个帮打的,为什么蜀山还发了前20凸显江山如画的蜀山 ...

发图,是回应那句战力比我们低几十万,以及示弱的观点。我下面评论还有一句话,各有优势,他们是蜀山和尚奶,我们是无名天煞,不存在我们是第一大帮,高出对方几十万的情况。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
生死看 发表于 2017-5-17 15:46
本人暂居龙腾四海第一天煞, 江山如画帮派在龙腾公认的臭,连义军都看不起你们 ,我们打地宫等,哪次输给过 ...

看了这么多,就你最搞笑,主动现实约架让别人去你那,佩服佩服

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
小毛 发表于 2017-5-17 16:48
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我 ...

我们从来没说过什么第一帮,只是爱好游戏里打架,我们的人在论坛也从来没有主动发帖抹黑别个,别个不要脸上论坛,还不准我们反击一下?请客观

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

大仙医 发表于 2017-5-17 17:01
看了这么多,就你最搞笑,主动现实约架让别人去你那,佩服佩服

看了那么多,就你最搞笑,冒充隔壁区叫嚣,直接被人帮主打脸。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
论脸皮厚我只服弑神

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
黄少天 发表于 2017-5-17 17:19
论脸皮厚我只服弑神

论道德高僧,墙都不服就服某帮

贡献度

论坛达人

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

黄少天 发表于 2017-5-17 17:19
论脸皮厚我只服弑神

这一点我和你差不多,脸皮厚我也服你们。

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
小毛 发表于 2017-5-17 16:48
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我 ...

你是天罡那个帮的,

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
小毛 发表于 2017-5-17 16:45
那就打死他,真有本事的 追杀他,定他的位

来这里装逼?不看看地方?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
黄少天 发表于 2017-5-17 15:55
第一天煞打输删号战厚着脸皮来发帖

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体是世界喷人,尤其是你黄sb 喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体上世界喷人,尤其是你黄s13喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体上世界喷人,尤其是你黄s13喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换