楼主: 巡游天官

《大唐无双》手游4月14日维护公告

无双好战者  发表于 2017-4-14 23:45 IP:
帮会红包能改下为不绑定、我相信会有更多人充值

无双好战者  发表于 2017-4-14 23:46 IP:
改回以前那样吧,好多人还能接受,不要什么时间

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
大王一,在牛逼的路上注定是孤独的,你继续走下去吧,我们先撤了

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
真成了单机游戏了!

无双好战者  发表于 2017-4-14 23:53 IP:
改的帽啊,要不就别改,越改越没人玩了!服了,

无双好战者  发表于 2017-4-14 23:56 IP:
越来越不平衡了,前两天攒着时间的都合适了,新区得多大的差别

无双好战者  发表于 2017-4-14 23:56 IP:

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

开发组的意图很简单,你多花钱,战力提的高,黄金时间对于你越有利,不用要买副本门派就能多少好几轮副本。说白了,对人民币玩家来说利大于弊。贫民玩家那就是没得玩,发展速度比以前更慢,更加拉开人民币玩家与贫民玩家的差距,而且顺手解决脱离等级太高组不到队伍的问题!

贡献度

定远伯

武勋
元宝
新春福点
我想问问老区的矮子怎么玩啊

无双好战者  发表于 2017-4-15 00:02 IP:
废材蜀山 发表于 2017-4-14 19:50
奖励跟时间不是关键,没有组队的游戏,没人聊天就失去了游戏的乐趣

1:帮派贡献除开每天的资财后一无是处。2:帮派任务宝箱摇光需求10个、5个获得铜币分别10万、5万铜币,取消千军破摇光奖励。挖宝给碎片,现在给帮贡书。3:黄金时间?恶人谷(策划)250需要多打3次才能凑足之前的1007声望还少了7点。4:试炼、招财刷怪时间浪费不想体验。5:护车搞笑10个碎片好意思用大量这量词?6:策划!谢谢您呢!可以领盒饭了,饭里放屎,屎里带蛆,蛆里有毒!

无双好战者  发表于 2017-4-15 00:03 IP:
唯见风魔舞 发表于 2017-4-14 20:43
说真的改回去吧!要不就往端游靠拢,要不真的没有什么意思可以玩

1:帮派贡献除开每天的资财后一无是处。2:帮派任务宝箱摇光需求10个、5个获得铜币分别10万、5万铜币,取消千军破摇光奖励。挖宝给碎片,现在给帮贡书。3:黄金时间?恶人谷(策划)250需要多打3次才能凑足之前的1007声望还少了7点。4:试炼、招财刷怪时间浪费不想体验。5:护车搞笑10个碎片好意思用大量这量词?6:策划!谢谢您呢!可以领盒饭了,饭里放屎,屎里带蛆,蛆里有毒!

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
战斗手游。单机游戏,开发猪脑子不好了?

无双好战者  发表于 2017-4-15 00:05 IP:

无双好战者  发表于 2017-4-15 00:06 IP:
游客 175.43.244.x 发表于 2017-4-14 19:59
挖图给帮贡,最牛逼的想法!