贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说玄月这东西谁不喜欢呢,这游戏还能有比这玩意更贵的玩意吗?今天来跟大家分享一下我自己挖玄月的经验!!!
老实听很多人说多少多少高图一个玄月都见不到,那么系统真的就是这么无情吗?真的就是只针对你一个人吗?很显然答案是否定的!首先服务器公布了挖玄月概率,那么肯定就会有他的道理,我们假设橙色箱子是20%概率出玄月,那么10个橙箱子出2个玄月这没毛病,谁都知道!这个概率是针对全服务器的人,如果你在服务器很多人在线,又很多人挖宝的时候你去挖,那么这个就是在赌运气,至于这20%花落谁家谁知道呢?我们也可以经常在打完随军见到有人世界大喊什么3.4张高图出了2.3个玄月(话说这种人我也很羡慕),然而有人欢就有人愁,接下来就会在世界里看到“他xx的多少张高图全是沧浪墨阳”,后面这类人我们可以假设是给前面一类垫底了!!好吧可能你们觉得这个不是什么经验!那么我想挖玄月,到底应该怎么挖,答案当然是在服务器人越少,确保挖宝这项运动就你一个人在运行。。。如果你们区是人满为患的大服,那么你可以出去了,我这篇经验之谈对你可能毫无用处,因为大服人多可能你选在凌晨几点,结果还是一样,帮他人做嫁衣!
看到这里你也许觉得是不是就是选个人少的时候就开挖然后就能出玄月了!嗯,是的,但是只对了一半,其实个人觉得服务器还会优先照顾小号,不经常挖宝的号!本人亲测,在凌晨2点多,大号挖了三四十本,然而基本都是墨阳沧浪,快到最后了给了一张玄月,这个时候我心里很烦30-40张就给一个玄月?心里当然不甘心,可是看看自己包里的金币,再看看交易行的高宝图,还是算了吧!但是真的就这么算了吗?我这个人就是很执着,之前朋友不玩的的号,号里还有点金币,马上打开,直接在交易把4000的高图秒了10张(要知道我们服务器当时高图价格一般在3300/3400),无所谓了,反正小号,也没有压力,不怕不出玄月,反正心态轻松!(话说本人大号挖宝时心里还是很激动的),一图下去1橙色箱子,没想多的,当然第一个点开橙色箱子,玄月!第二张图下去又有一橙。。点开墨阳。。第三张还是第四张这次来了两个橙色箱子,咵咵两下全是 玄月!这是本人有史以来第一次,然后接着又点开后面的,具体是第几张忘了,反正后面又给了一次2橙的,但是都是墨阳沧浪!由此可见小号挖宝有一定优势!但是也不是绝对,第一天晚上挖了3张,第二天晚上我又用小号挖,这次不那么幸运.20来张图只给了一张玄月!然而大号这次我没挖!我这人有个怪癖,到了早上6.7点钟就会醒,不管晚上睡多晚,然后醒了就把手机打开,点开大唐,头天收的高图20来张还没挖,也不管了,朦朦胧胧的几锄头下去3张玄月进账!就是这么6,通过这两天的挖宝尝到了甜头,之后每天我都是在夜深人静的时候,拿起锄头挥舞在希望的田野上很幸运的告诉大家,我每次都会有收获.20-30张收获2-3张玄月很正常,最黑一次就是59张图,只收获2张,这是最黑一次!
然而我猜想我这波经验之谈发布以后,肯定会引起一波凌晨.清晨挖宝狂潮!所以看完我这篇经验之谈,希望大家伙挖宝有个好心态,自己选个认为人比较少的时候挖,这样应该会有收获!好了手机打字真是累,还请看完的人理性对待,如果挖图被坑了,喷清一点!
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

自从30张高图没挖到玄月,以后直接都卖了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
上午10点又挖2张

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
小小耿 发表于 2017-6-12 10:21
还有这等玄学?

反正这只是我的挖玄月之路

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

还有这等玄学?

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
含笑自然嗨 发表于 2017-6-12 08:18
一个号每月能挖多少玄月绝对有限制,你这是把半年的玄月都挖完了!

我这个月挖了10来张了,还没到上限呢

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
聊了几句年糕 发表于 2017-6-12 08:35
天下无双区的怎么挖,我半夜挖究图都是三连书

天下无双区就是瞎几把挖,现在我仓库快两百多张沧浪墨阳了

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
天下无双区的怎么挖,我半夜挖究图都是三连书

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
嘻多猴 发表于 2017-6-12 00:19
唉,我和玄月无缘,所以我放弃挖高图,就卖高图过日子

我也是天天卖高图,20张高图买一张玄月。。。

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
新春福点
顶楼上

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点

16大唐辩手

一个号每月能挖多少玄月绝对有限制,你这是把半年的玄月都挖完了!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
新春福点
大唐喵喵 发表于 2017-6-12 00:34
我们大唐就需要你这种乐于分享乐于助人的人才

希望能帮到你

贡献度

忠武侯

武勋
元宝