【无双小说】大唐故事:那个蜀山,你还好(2)

贡献度

玩家团队

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【第一章指路:https://dt.16163.com/thread-80835-1-1.html

(三)

最烦那些动不动就挖人的了,曾经蜀山呆的那个帮会的一个人喜欢到处挖人,一个某帮会的帮主也喜欢挖人,这两个人都不喜欢,尤其后者,仗着自己是妹子0,就可以了么。蜀山最后还是去了那个叫做“孤城”的帮会,百花还是留在那个,小家,守着。你还是会回来的吧,会回来的吧。百花这样盼着。

终于,百花不在盼了,就很委婉的私发帮主姐姐说:“殇璃,我想出去看看”五月一个下午,帮会里,百花随便发一句,唐军那个帮会清净。这时一个紫衣衣的无名说“去唐军的缔造丶神话吧”,之所以这么问,因为这个帮会除了我们这个小团体,还是有些唐军小号的。百花来到阵营使者面前,选择加入了唐军,去了那个叫做缔造神话的帮会。也见到了那个叫紫衣衣的大号,名字更绕,以后以伊伊简称。

新帮会里,他们的世界很热闹,可百花却融入不进去,这里不属于她,她属于那个小团体。那里有蜀山,小矮子,和花开小哥哥,中华大叔,还有魔兽少女琪琪。在唐军几天,蜀山和老大(小矮子)不停问百花原因,百花只是说,我想去看看。

那年五月对于百花来说,是唐义阵营不断转换的一个月。即便有任务,从不叫帮会里的人,只会唐军阵营里喊。炼器,百花最喜欢干的,那时候只要奶妈组队总会有人的,百花炼器特别的黑,不过 ,队里的那只天煞也白不到哪去。一天 ,天煞对百花说:“以后,咋俩炼器一起,不会互相嫌弃。”。百花当时只是当做一句玩笑话,谁和你一起啊。(之后带了这货一整年的死尸)

蜀山也来了唐军,是为了百花么?是自作多情了吧。蜀山在唐军把百花带回了义军,没去那个叫做“孤城”的帮会。因为其他原因,小矮子把帮会交给了别人,那个帮会解散了,家没了。小矮子为百花又建了个帮会,除了蜀山,百花和小矮子的小伙伴都来了,虽然就坚持了2周。最后百花还是情不愿地去了那个叫做“孤城”的帮会,为了那个蜀山。加入帮会,却屏蔽了,百花很极端,不是么?

(四)

一天,百花在唐军炼器的好基友给百花发的私聊“你那个剑清,你觉得好吗,动不动就砸我车,别的人不砸”,“您长得丑吧可能”,百花心虚道。“你说的话你自己信吗,你现在在义军开心吗?”
天煞又问。好无聊的天煞,百花真大胆,把基友给无视。当局者迷,旁观者清。天煞都看明白了,百花何时看的明白?真傻,真的好傻。

一次帮会神秘人,因为有个是百花,线索是“最近一周经常和奕凌絕一起平定安邦”没人知道是谁。也没人知道奕凌絕是谁,因为那是百花唐军的好基友。直到蜀山发消息问:“是你怎么不早说,差点错过奖励,你怎么这样子”。“我刚下课回来,有没看到,我怎么样子了”百花回到。“……”蜀山说到。:“在不怎么喜欢这个帮会,我还是来了”
我怎么了。说完,百花直接下线,听了一下午的《虹之间》 。

直到第二天早上,百花说“剑清我走了,这里不适合我,你有你的孤城,我有我的选择。我把帮会屏蔽了,你知道的。你明白吗?”“你走吧,不要让我在野外看到你,见你一次杀一次,算了,可能我自己不忍心”。蜀山的回答,不知怎么接。只能说,从此是路人了。百花最想对蜀山说,孤城那个帮会,吾不喜,那个人,吾厌之。就想当初答应百花带她刷60级平寇副本

真的是吗?百花去了好基友的帮会,从此接着在大唐看暮枫林的风景,只是看风景事多了些忧伤。天煞,陪着百花任务,炼器比谁更黑,也好。只是野外再次遇到蜀山时,会想起“野外见你一次,杀你一次”,你做到了。好几次系统提示“心系丶千千邪击败了你”,看着感觉有什么卡在喉咙里,难受。百花也改了名字,可以从新开始。

回想,有你那段时间,百花知道,什么叫做战斗,血性。

(五)

到了合区的时候,百花在的帮会想转义去和那个“孤城”,帮主问意见,百花的好基友天煞说“黑黑,可能有些问题”,百花晚上回来,天煞把合帮说了下。百花说,“黑2,我想静静,我休息几天
”,“能不能有点出息,被他打击了,那么怂么,那次我不是替你报仇了,你就要玩下去,玩的比他好,你的骨气呢”天煞发火了 ,真的发火了。

是该好好玩下去么,百花是个天秤座妹子,纠结纠结,不然谁会在一个月唐义转了三次阵营呢?最后还是没合,和同阵营梦回合了,又分开了。也好,百花不用纠结了,不是么?

百花因为原因离开游戏一个月差不多,再次回来,蜀山不在那个帮会,百花让小矮子把自己扔到义军 。而百花好基友却因百花不辞而别,而再次生气。天煞,脾气哦,真该把他挂交易行,扔跨服,挂宝
石不下药水。

第二次合区,天煞成了帮会帮主,天煞决定把帮,会转阵营和那个帮会合。没人知道百花离开不仅因为蜀山,也因为那个“孤城”二字。这次百花忍了,不想再次重蹈复撤了,失去基友。玩笑的是,那个帮会最后转唐,八字不合么。最后百花和天煞决定去一起转过来的梦回,又回到起点了。

再相见,确实那么恍惚。百花一次边境,阵营里喊人帮忙打怪。一个蜀山进队,打完后,蜀山走了。百花基友天煞问“他好像那个剑清啊”。百花说“您老,该看眼睛了,名字不是。”其实,这用天煞说吗,蜀山申请入队就看出来了,只是不想点破而已。

几个月过去了百花依然在大唐,却不怎么见蜀山上号了。百花真学会了释然,还是会想起,那时候傻傻的一起砸人家车,打不过要去打的时光 。一起任务,说笑。
往事如烟,随风而逝。

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
我不喜欢那奶妈,像个狗皮膏药似的一直粘着我

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
寒冰教主 发表于 2018-5-24 17:30
我不喜欢那奶妈,像个狗皮膏药似的一直粘着我

那是个蜀山,那段回忆,

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
赞赞赞赞赞赞赞,黑黑

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
大唐多少人的回忆

贡献度

定远伯

武勋
元宝
疯嘻嘻

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
这是端游时期的事情吗?

贡献度

开国公

武勋
元宝

162018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

放弃。真的就是最好的选择吗?如果他是喜欢她的。如果,她是喜欢他的。只是,都不肯开口。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
这写的太长了,我看懵逼了,

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
都傻过,大家都傻过

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度