【跨服挑战】宇宙第一天煞(天煞)VS御用丶闲人(百花)

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宇宙第一天煞,御用不闲人。.两位玩家好呀~~这个房间是给你俩开的单独的PK讨论贴。如果你们看到这个帖子,记得回帖报道喔

两位都是老玩家了,我就多哔哔啦

给你介绍下规则,时间地点,玩法就行:

1.规则:三局两胜

(对手不服就打到他服)

2.时间:7月16日下午18点(最牛时间好吧)

3.地点:最后一线 ,8区域(地图中心)

4.战果如何,来此帖下告知我一下~

5.注意事项:两位若是时间,地点不满意,自行在这个帖子下方交流,这个帖子就是给你们开来讨论的。我周一晚来收结果就行。

当然也非常希望你们能够为吃瓜群众,提供一些视频:录制方法:https://dt.16163.com/thread-49770-1-1.html

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧
无双好战者  发表于 2017-7-15 20:44
天煞打奶我忍了,你还给我安排一个伤害最高的奶妈打第一轮?我是不是太冤枉了

无双好战者  发表于 2017-7-15 20:47
可以说你给我安排谁我都不怕,你唯独给我安排一个最难打的?是不是太不公平了,跨服只有闲人和帝释天这两人我胜率最低

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐无双|APP专属16大唐辩手大唐无双|学霸勋章

如果存在同阵营的情况,请在此贴告知。我会帮派安排复赛

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

游客 183.192.89.x 发表于 2017-7-15 20:47
可以说你给我安排谁我都不怕,你唯独给我安排一个最难打的?是不是太不公平了,跨服只有闲人和帝释天这两人 ...

怕啥。晋级不是目的。切磋才是目的。复赛会考虑高战复活赛

实习版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

你参加没

实习版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手