[精品攻略] 老司机教你六元党月卡党50级强12双白金。老司机绕道,只针对萌新玩家花最少的钱强12

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人玩了大唐手游大概半年。每个区服都是开区50等级段最少12套加白金。当然既然你不花钱就要有相对的时间和耐心。(肯定不是连小号)好了,回归正题。首先七天充值第一天月卡加首充不用说了。论坛12个礼包全部领取,主线直接到23级为什么到23级可以冒险了,绑定元宝买五个阅历丹,冒险信封武将稀有中高价卖交易行,垃圾武将换冒险点,普图直接全挖,玉衡武将药水最高价挂交易行到上架肯定会秒空,高图不要卖不要挖丢仓库(后面会解释)然后阵营声望加经验,平定,悬赏,恶人谷。黄金时间加实名认证的阅历全部冒险,一般脸不太黑的朋友此刻一般两个白金碎片,现在的区一般三万一个碎片没问题。买剑魔或者拖把比较好卖。加上声望给的贪狼一个应该此刻东西全卖完第一天你应该收获10万金左右,好了,第一天任务比较少任务完了没事去抓抓金刀豆蔻,一个6000随便卖吧第一天。注意,抓武将同时开区有几个小时了,随时关注交易行的一级武将,高级藏宝图,玄月,很多玩家都是最低价上架或者上架不了高价。只要看到低价的买买买。第二天第三天第四天冒险全部换白金碎片普图直接挖所有东西卖卖卖,好了到了开放40级了差不多,此时你的强化可能比较低一般是在7/8套之间,千军破等40再做,按照我以上做的身上大概有20万金最少,那么问题来了。12点开放40级,第一时间仓库的高图拿出来,20万金全买高图,一般区服高图在4300/4800之间,加上仓库存的高图大概60张左右,第一时间开挖,脸不黑的朋友2张玄月没问题,2张玄月最低也有个10万,40玄铁,摇光,山海,2级1级战器,副本牌子。武将药水,全部交易行卖。40玄铁应该是3000/3500,摇光6000,副本牌子2.5左右。2级战器5000+一个。出两个玄月的朋友应该最少赚了一半,不出玄月也一定不亏。当然你的开40第一时间去挖,挖完花上两个小时千军破,40玄铁加上送的玄铁做几个五行蚊。如果上品不用多想上交易行。刚开40属性好一点点的麒麟蚊最少20万,其他蚊5/10万,如果五橙属性那么朋友恭喜你又赚几十万金,初步估计东西卖完40万金左右,好了这时候身上装备应该是+8左右,喊话收个1500最低元宝全身上9,为什么不上10,后面你就知道了,还剩个20多万金币拿着干嘛了,不要慌,继续么过任务月卡元宝冒险。行侠只打强化加上精英挑战,没事一样多看交易行,总有很多惊喜。本人买过8000的破军,2300的高图50张,最低价123级垃圾武将,1万的白金碎片好多。等等其他。开放45的时候当天凌晨花一个小时抢红包,本人每个区最少抢700元宝红包,为什么能抢到?首先你每天时间多活跃肯定混在一个大帮会。手残就没办法了, 45了好了加上抢的元宝攒的龙晴追星全身上10,上10一般就1500/2000左右,脸黑就买点元宝。继续每天任务到开放50的时候所有卖的贪狼白金碎片身上应该最少50万金了,同样凌晨12点开放50全买高图加上随军冒险高图此时你应该最少150张图了,开挖,玄月,3级战器,牌子,玄铁。摇光。山海,武将药水全卖。卖完我估计最低150万金,本人每个区这样下来50开后最低200万金,200万金该提战力了,这个时候白金价格在1.6/1.8左右,35万出个白金。其他喊话买最低价元宝。估计能有个1.4/1.5万元宝左右。上不去12的同学们我也不说什么了。希望对各位萌新有帮助。这都是根据最新区物价计算。可能不是太详细,但我相信只要看完了同学和我说的不会差太大。50级12套白金。本人每个区都如此。不喜勿喷忘各位大神留情。
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
2万5,6就不错了,你吗的还敢放屁3万
回复 支持 2 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
而且冒险挖图各种靠运气,有时候几十个高图下去都不一定有一张玄月,
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
问一下论坛12个礼包怎么领

下载论坛app  发表于 2017-8-2 11:46

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
什么都像你说的卖的那么贵,你以为玩这个都是土豪啊,有钱任性,区区一个破豆蔻你还6000,要脸吗。卖2000劳资说你厉害

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
白金碎片还3万,的还能在装点吗,卖到两万劳资就谢天谢地,楼主是屎,拖,鉴定完毕

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
自己抢沙发,楼下你胸罩点上来了

楼主去新区不,今天开的区,  发表于 2017-6-16 08:59

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
不怎么会玩,受教受教!!

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

大部分还是很合理,唯一我感觉有问题就是40级高级麒麟纹卖20万我觉得不靠谱

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
笙歌 发表于 2017-6-12 09:57
大部分还是很合理,唯一我感觉有问题就是40级高级麒麟纹卖20万我觉得不靠谱

一般新区还是没问题,我说的是全橙属性,20万必定有人要,一般2橙十几万随便卖了,当然是开40一两天左右

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
很牛逼很合理,可以参考。。。

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

苟富贵 发表于 2017-6-12 10:15
一般新区还是没问题,我说的是全橙属性,20万必定有人要,一般2橙十几万随便卖了,当然是开40一两天左右

40级过渡纹我们区一般属性好摆10万别人都会考虑一下,毕竟是一周左右开50了

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

16大唐辩手

这排版看的蛋疼,好歹按天数和当日服务器等级分下段落。。
不过说的蛮合理的,不算瞎扯,对于新玩家确实可以借鉴一下,也不算很累(不需要超高在线和多开转金)

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
真你吗瞎扯的一塌糊涂,你去新区看看玄铁值多少,真jb能装

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
楼上的都是你吗拖,

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
陌生了 发表于 2017-6-12 11:40
什么都像你说的卖的那么贵,你以为玩这个都是土豪啊,有钱任性,区区一个破豆蔻你还6000,要脸吗。卖2000劳 ...

首先直接可以去看看,新区第一天剑魔拖把2万卖不到?40刚开玄铁3000卖不到?先回去把教养学了再来喷粪,大唐无双多的是你这种喷子。你算老几

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
陌生了 发表于 2017-6-12 11:40
什么都像你说的卖的那么贵,你以为玩这个都是土豪啊,有钱任性,区区一个破豆蔻你还6000,要脸吗。卖2000劳 ...

新区第一天的剑魔拖把三万卖不到?金刀豆蔻6000卖不到?你要说中午开的区你晚上去抓的那我也没什么说的了,仔细看好每一个字再喷粪,谢谢。你可以继续吃屎了

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
楼主,问一下,阅历丹存到冒险几级用比较好?