【质数出品】论大唐白金护法选择(全篇合集)

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手大唐无双|学霸勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是小耿同学。只有帅气的人,才能看到这个帅气的帖子。

受大唐玩家@质数委托,帮忙整理大唐无双手游白金武将选择指南的合集,

新老司机有什么疑问可点击下列传送门可以直接去问问质数大腿。

(顺便最近小耿收集到很多表情包,顺便给大家分享分享~)

以下正文:

白金护法选择指南(攻击护法篇)

最近发现很多人不会做武将,尤其护法,特此发帖一张作为指引。本帖重点,公式武将基本属性=总攻击力—(战器+固定数值技能值)/1+百分比技能值。做好笔记,考试重点。

1.护法属性选择

关于护法,我发现,很多朋友还不明白自己为什么护法加成那么低或者打了技能没有涨属性。

今天特此声明:除了均衡护法,其它看单一属性,技能也只打对单项成长有增益的属性。具体的技能选择,点开武将技能界面,切磋旁有个问号,点击便可明了。

攻击护法,看攻击,只要攻击成长高就行。防御,生命同类。

由于均衡看全属性,而生命在护法里加成特别低,攻防属性性价比又非常超前,推荐选择攻防星数高的武将。

攻击护法目前在我这个区,看到以下三种出法

没错,就是这仨兄弟,攻击成长9星的大咖,输出之心的最爱。

按理说,攻击成长9星,选择是没毛病的,看爱好呗?

错!你们不觉得狮子很贵吗?pass!

好了,接下来我只说幽冥血煞和至尊剑魔

记得划重点,这个要考。

幽冥血煞,勇冠三军5级,攻击+90。

至尊剑魔,天罡战意5,攻击力+18%。

武将成长是根据星数决定的,所以血煞和剑魔,同等级同星之下,是一样攻击力。

其中差异,只是技能区别和战器。

让我们来看看这只剑魔老兄,1043攻击力,通过本帖开头的公式计算,除去所有战器和技能,基础攻击力=495。

实际操作一下计算公式吧

1043-200战器-60勇冠-20承天-15燕双飞-30舍身-30乱舞=688

688÷(100%+18%天罡5+6%攻防+6%势大+4%钟灵+5%风林4)≈497。

497就是50级9星攻击武将的成长攻击力,任何一个9星,都一样,包括名将。

那么,血煞和剑魔怎么选?看爱好咯,都一样,还说个六?

错!当然要选!毕竟还要看长相,不是,还要看技能的。

上面已经标示过,两者技能差异了。

天罡5=18%,勇冠5=90攻击。

500×18%=90,so,武将基础攻击力≥500时

天罡5≥勇冠5

而50级的9星攻击武将,基础攻击力=497,可以说,等级越往后,天罡越高,勇冠则是固定。

本帖完毕,攻击武将推荐

至尊剑魔!

白金武将选择指南(防御护法篇)

关于防御护法,其实我的意见是有资源的话我更愿意把技能给主武将,而不是做成护法,
宁可普通八星八箭小宝宝。原因以下会说明。
在我这个区,以下几种防御护法都有人出

那么,照顾夜香影武,关爱残疾人,宣布夜香影武PK胜利,本帖结束!!!

开个玩笑,夜香影武pass,真的是因为残疾

那么,老生常谈,武将星数等级一样,基础数值相同,差异只在战器和技能。

我们来看本区款爷的防御护法@孽厌神经
通过计算,50级9星武将基础防御=730-(200战器+60刀枪+20承天+12燕双飞+30沉着+24冷静)/100%+18%真元+6%攻防+6%佛光+4%钟灵+5%枫林≈276防御

真元护体5:防御+18%
刀枪不入5:防御+90
50级9星防御,仅276
真元护体5仅仅加成50
而刀枪不入加成高达90。
就算百分比是后期数值的利器,但是武将防御成长值低得令人发指,65级真元5加成也不如刀枪5。
高下立判,万兽小姐姐胜出。
本期防御白金护法PK
万兽小姐姐
优胜。
本帖补充,关于前头说过,防御护法,我不愿意出白金特此补充一下

这是本人的小防御护法
通过计算得到基础防御:261
仅仅比9星同级差10几点和一个5级技能加成
10几点和一个五星技能差别在哪里呢?平均26.几的数值加成1点属性,最终加成1-2点防御。
本区物价20多万金一只白金,放下去,只加了那么一点防御。还不如洗练五行纹,或者升级一个炼魂.

白金武将选择指南(生命护法篇)

老生常谈,武将同星同级,生命数值一样,差异仅在技能。
生命护法,我个人也不太愿意出白金,差异太小,同级同技能战器,大约也就多100多血,半刀都顶不住。
不过适合顶分的朋友就是了

那么,有请三位白金九星生命PK参赛者

来看技能
南宫荡妇:承天载物5,生命+600
巴人大胖:心广体胖5,生命+18%
修真老道:长生奇术5,生命+1800

为什么会有南宫荡妇!?
因为我们区有一个奇葩土豪出了,晒出来做计算模板

通过计算,公式在另外两个帖子都有,不重复了
60级9星白金,生命基础值=10162

技能上,pass南宫,仅仅600的加成
修真:生命值+1800
胖子:生命值+18%
10162×0.18=1829
60级开始,胖子技能才开始有优势,但是差异不大,这个差异在加成也就多1生命。
所以没资源升60级护法,而又想出白金生命护法的朋友,可以选择修真。

最终胜出者

因为她好看

这个贴比较敷衍,因为…我写累了。(小耿在这里对你表示最高敬意
不过基本交待大家应该看得比较清楚了。
修真在开始的加成,就比胖子高,后期差异也不大。
而作为一个玩家,我们还是看长相的。

白金武将选择指南(均衡护法篇)

均衡护法的选择,大体上主流是拓拔,剑魔,和狮子。
也有奇葩的出其它,因为太奇葩,就用其它代替。
只说这三只是有原因的
首先,护法加成,是攻防的一项重要来源。而武将成长中,攻击成长最高最容易叠加,防御最低,但是星数差异也不小。
而生命这个数值十分暧昧,9星和3星均衡加成差异大不过200血。
但是选择9星血,必然低4点以上攻防总值,攻击防御是这个游戏最难获得的数值,所以我选择抛弃生命。

而狮子,拓拔,剑魔三只的攻防数值和技能是最优异的。
狮子胜在功高防不低,技能均衡全加。
剑魔胜在功高防还行,技能主攻,比狮子便宜。
拓拔胜在攻防不低,攻防全加,比狮子便宜。

因为剑魔比较偏食,比较适合主攻轻韧性的无名,当然也就比拓拔高1-2点攻击,少2-3防御。
攻击加成剑魔>狮子>拓拔
防御加成拓拔>狮子>剑魔

最后的取舍,在于各位,个人推荐是狮子或者拓拔。
本人现在一个狮子均衡,一个拓拔主加。有需要的时候(打一些能出战武将的副本),可以随时调换位置。感觉爽爽的

以上即为白金武将的全部选择了,有什么疑问请点击传送门去当面向质数大神求教~

补充一个数据,关于防御护法的,比如,烈焰神君和万寿之王两个白金武将同时在55级的时候,同样的技能和战器,。真元五,加其他四级技能和普通五级技能,给玩家防御成为29点,
刀枪五,加其他四级技能和普通五级技能,给玩家防御加成为30点,
而真元五(烈焰神君)需要升到56才能加成30点。
可是为什么会有人出烈焰呢?是因为不管是前期或者后期,真元四比刀枪四贵百分之60左右。
并且求贤真元四是稀有。
所以怎么说呢。烈焰和万寿各有千秋
而土豪或者平民求贤求不到的时候,还是建议出烈焰,刀枪四很便宜,真元太贵。

论坛牛图征集大赛,你牛你就来
头像被屏蔽

论坛达人

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 5 反对 0

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手大唐无双|学霸勋章大唐无双|专属认证

我封了楼上 同意的点支持
回复 支持 5 反对 0

【大唐无双手游论坛APP强势来袭】下载即送元宝!可购买勋章和论坛高亮卡哟

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

这个分析很到位。给迷糊的玩家指明道路。图不错,我觉得这样轻松的帖子才是大家喜欢的
回复 支持 2 反对 0

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
物资战场,55竞技!巴蜀战场,开放跨服太不合理!!
不知道开发组是基于什么样的原因考虑的!我猜测有如下原因
1.老区人气太低!(这是事实,也是每款游戏发展到后期,都需要必须面对的问题!这是事物发展的必然规律,不可否认)但是,你不能因为人气低,就简单粗暴的,把59级跟50级的服务器合到一起跨服!还有把60级开放几个月了,平均战力4、5万的老区,跟刚开60级的服务器匹配到一起!!你们可以到跨服现场看看!天天骂声一片!!当然,高兴的是老区的土豪玩家!我想这种局面的出现,运营商设计者们一定早就预料到了,但,为什么还是执意如此设计?宁可挨新区玩家的骂!也要讨好老区玩家?!答案在后面!

2.每一个区发展到最后,剩下的大多是花费大量精力财力进去的玩家!他们为这个虚拟的游戏角色付出了极大的心血和感情!他们舍不得离开,但是,一款战斗网游,面对每天日益减少的玩家,逐渐会对游戏本身产生怀疑!为何留不住人?开始怀疑游戏的寿命,怀疑游戏设置的合理性!进而导致是否值得继续充值!这极大的打击了土豪玩家的积极性!归根结底,影响最大的还是游戏运营商,玩家不充值,游戏没收益!业绩任务完不成!等等!!(出现一个新区,都会相对出现一个老区!)
特别是对于新区的玩家!太不公平!我觉得如果某个区人少,可以就近并入本月开放的熟其他区里!如果不合区,那就在跨服的时候,也设置成就近跨服!我觉得这在技术上完全可以做到!!
个人分析原因,一家之言,不喜勿喷!
首先,老区土豪充了太多的钱砸装备,好不容易,战力上去了,装呗牛逼了,但抬头一看!没人陪他玩了!!
于是土豪开始骂开发者!埋怨自己的钱砸的毫无价值!毫无用武之地!刚开始,一个区,两个区的土豪有意见,发牢骚,没人叼你!店大欺客是亘古不变的真理!
但是后来,老区越来越多,做冤大头的真土豪,伪土豪的数量也逐渐增多!全都面对同样的问题:死区!公司高层开始重视了!怎么办开会研究吧!老规矩:按照就近原则,合区!跨服!但是端游合区跟手游合区跨服可不一样!工程量大,数据复杂!就近合区更麻烦!而且最重要是经费问题!领导一直要求开源节流,节约成本,提高效益!而就近原则合区跨服太麻烦!另外合区太勤了,影响不好,容易给玩家造成一种游戏留不住人,可玩性不好的印象!于是乎,干脆,集体活动,跨服!也不要就近原则了!老区土豪玩的开心就好,至于新区的玩家有有意见怎么办?不管他,新区充的钱少,分量不够,没有话语权!同时也能从另一个各方面刺激提醒新区玩家:要想不被虐,充钱吧!任性的、垮掉的少年!
回复 支持 1 反对 0

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈JJ

哈哈哈哈哈哈哈蛤蛤蛤  发表于 2017-5-7 06:02

定远伯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

重中之重仔仔细细仔仔细细

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
少有的精华贴,论坛就缺少楼主这样的,我的武将选择基本和楼主一样,特别是防御武将,选择了很久,虽然排名前几的出不破和万兽都有,但明显是万兽厉害。

这不是我,是 质数发的哈  发表于 2017-5-6 18:39

管理员

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手大唐无双|学霸勋章

二楼占楼

点一根火柴暖贴

论坛牛图征集大赛,你牛你就来

玩家版主

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

如果我要把白金技能打满的五级的护法就是出什么都可以咯

如果要打满,看脸随便选,差异只在技能,不过可以自己计算打几个合适。因为有阀值,技能打下去不到阀值不涨,那就没必要了  发表于 2017-5-6 14:53

笙歌 发表于 2017-5-6 14:46
如果我要把白金技能打满的五级的护法就是出什么都可以咯

是的,如果白金打满,就随便了

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
天王盖地虎

忠武侯

武勋
元宝
帮派积分

大唐辩手

墨墨 发表于 2017-5-6 15:01
我封了楼上 同意的点支持

不同意

守阙毅士

武勋
元宝
帮派积分
阿cool图咯feel旅途咯哦哦墨迹考虑图

定远伯

武勋
元宝
帮派积分
文字都没看,全看图啦,不说了,快给我纸巾

那我还是封了吧。。  发表于 2017-5-6 17:54

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分

心中事 发表于 2017-5-6 18:22
少有的精华贴,论坛就缺少楼主这样的,我的武将选择基本和楼主一样,特别是防御武将,选择了很久,虽然排名 ...

烈焰的选择非常多,但是我看过防御升级成长数值就判断真元远不如刀枪了。而生命因为护法都是卡50级,我很确定长生优势明确

云麾尉

武勋
元宝
帮派积分
星座谈话来吧唧唧喳喳

高级模式