【无双攻略】内丹和技能改版-百花蛊篇

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天内丹和技能终于进行一次重大改版,不知道的小伙伴可以看以下链接详细去看一下http://dt.16163.com/thread-114927-1-1.html ,针对这次技能和内丹的改版,我会出几期来详细说明这次改版针对每个门派职业的改变,这篇帖子我们来说一下百花蛊(毒奶)。

首先我们需要知道的是新版内丹搭配规则,一共4组8个内丹,但是1组只能激活一个,一共可以激活4个,接下来我们一起来看一下毒奶新版内丹。

1.炼气丹:
a.李代桃僵大技能不减伤,反伤全部所受伤害
b.李代桃僵大技能可以放给队友(我们这里延伸一下,所以队友被上大技能后减伤50%反伤50%)

2.炼神丹:
a.失心的减治疗效果增加50%
b.养身诀瞬加,冷却5秒

3.炼虚丹:
a.蚩尤盾破后225%的伤害
b.蚩尤盾吸收伤害效果翻倍

4.炼道丹:
a.毒蜂群释放2次,伤害减半,在毒蜂内回血
b.妖蝶醉梦不但可以混乱还使目标5秒内受到伤害+15%

单单的从内丹上来看毒奶这次更新后提升空间挺大,以前都喊毒奶是二女乃,但是真正用到加血技能的机会真的不多,这次有瞬加了真的是名正言顺的二女乃了,我们一样分两个路线来说一下毒奶的出丹。

输出流:1a2a3a4b

输出流的毒奶是需要去近身打蚩尤的,所以3a是必须的,2a和4b的辅助可以更好的帮助毒奶输出从而达到减员的目的,而且由于输出流近身更加容易受到集火伤害,1a的内丹可以帮助自己反弹敌方所有伤害,不得不说毒奶输出流的加强是更上一层楼。

辅助流:1b2b  3b4a(3a4a)
辅助流很多人都觉得就是补刀的,但是实际上辅助流玩的好了,不单单可以锦上添花,更加可以雪中送炭完成翻盘,​1b的内丹可以让自己更加灵活,李代给谁上,什么时候上,时机和大局观的把握相当重要,2b的瞬加回血可以让奶妈更加轻松,这次改版让奶妈感到严重的蓝不够用,这时候有毒奶及时的站出来加血会轻松不少,3b4a放一起说,这两个内丹一起出可以让毒奶站的更久,由于改版蚩尤的吸收伤害量减半了所以3b才是更新前的正常值20%,而且毒蜂加血也可以让队伍补给更加足(但是这个出发我估计不会有太多人使用,我自己也不推荐),反倒是3a4a更加适合辅助流,蚩尤补刀打伤害,4a毒蜂回血更加合理。

这段时间看到很多极限的无视暴击毒奶都在吐槽,甚至好几个都在脱号,其实我觉得大不必如此,首先削弱无视暴击的只是个别技能,并不是全部技能,另外一点就是削弱无视暴击和无视闪避格挡的内丹​都在一起,我想大部分人都会选择去开无视闪避格挡的内丹吧,所以对于无视暴击的玩家来说并不要过分担心。

其实有很多玩家看到这一次毒奶内丹的改版可以给队友这一项就已经脑海里延伸出很多新的天梯打法套路了,还有好几个小伙伴在私聊我问我可以不可以按他们想的那么打,在这里说一下,明天周六我会开个毒奶去打打看,分别开不同的内丹去实践看一下,角色名就不说了,省的你们演我。。。。。

新的内丹几乎都有加强的,毒奶职业已经两届​皇城无所作为了,希望这一届可以强势崛起,小伙伴们,加油吧!

天下无双-王诺心

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

并肩王

武勋
元宝
新春福点
毒奶我觉得加强挺多的,所谓的无视暴击问题也就涉及刺客和天煞的一个技能,还是和无视格挡闪避重合的,选择无视暴击的不多,除非了特别有仇的

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

呐呐呐 发表于 2020-9-4 18:47
毒奶我觉得加强挺多的,所谓的无视暴击问题也就涉及刺客和天煞的一个技能,还是和无视格挡闪避重合的,选择 ...

对啊,所以毒奶加强蛮多,而且其实毒奶两种路线效果都不差,可玩性加强了很多

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
毒奶不可能的,只能打群攻。刷本可以,能打皇城的都是职业选手,毒奶的毒蜂群和鬼哭藤又不能跟着目标,职业选手的反应肯定比普通玩家强,这样的话毒奶基本废掉,估计进32强都已经极限了,要说毒奶强唯独“李代桃僵”,三分钟一次,职业赛场上,能开几次?毒奶又奶不过大奶,就卡着时间开李代吗?还不如换个输出职业,他没位移。被天煞横扫除了李代直接等死。所以毒奶用来刷本丶挂群战就好了,别想着拿上台面这个时代已经过去了。

贡献度

开国公

武勋
元宝
新春福点
毒奶还是一样的强

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

纸鸢丶 发表于 2020-9-4 22:20
毒奶不可能的,只能打群攻。刷本可以,能打皇城的都是职业选手,毒奶的毒蜂群和鬼哭藤又不能跟着目标,职业 ...

怎么说呢,没有秒杀能力的职业都不太能够在高端局中脱颖而出,但是这次更新后奶妈由于蓝的使用不够的情况越来越明显,后续可能会有变化了

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
王诺心 发表于 2020-9-5 10:21
怎么说呢,没有秒杀能力的职业都不太能够在高端局中脱颖而出,但是这次更新后奶妈由于蓝的使用不够的情况 ...

我想着最好凌云变得和端游一样,奶妈可以不用太辛苦

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

纸鸢丶 发表于 2020-9-5 23:41
我想着最好凌云变得和端游一样,奶妈可以不用太辛苦

我的思路也是这样,后续凌云应该会增加加血量彻底解放奶妈,奶妈输出内丹才可以真正的得到解禁

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
呐呐呐 发表于 2020-9-4 18:47
毒奶我觉得加强挺多的,所谓的无视暴击问题也就涉及刺客和天煞的一个技能,还是和无视格挡闪避重合的,选择 ...

可问题是我仇家特多,以前无视暴击高嘚瑟了太多人…

贡献度

玩家团队

武勋
元宝
新春福点

大唐辩手

七音艾德 发表于 2020-9-6 21:23
可问题是我仇家特多,以前无视暴击高嘚瑟了太多人…

看来你仇恨值相当高啊

为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
新春福点
王诺心 发表于 2020-9-6 21:51
看来你仇恨值相当高啊

以前我们区除了日天,其他暴击职业被我虐得不要不要的,怪我咯

贡献度

玩家团队