《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【帮派故事】风流倜傥,英俊潇洒,一枝梨花压海棠。的龟仙人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-23 18:35
标题: 【帮派故事】风流倜傥,英俊潇洒,一枝梨花压海棠。的龟仙人
       我也忘记玩大唐多久了,大概是10年开始玩的端游,直到16年知道手游内测服,就毫不犹豫的扎进来了,进区完了,怎么办?
       进了一个生活帮会,就开始各种追,各种升级,什么阅历丹,副本门票,都买。冒险升级速度还是很快,到40级,战力也跟上来了,(花钱能解决很多问题,有钱真好!)我就进入了真正意义上的第一个帮会,《战天下》。拉我的是一个好友,〔帝丶战天〕,(说老实话我并不看好这个帮会,以为他们人少!真的少,内测人那么多,战斗基本全是满员,他们还有20个位置!什么情况?)但是我进帮会一天我就非常庆幸。对,就是庆幸!他们人少,话唠多,人活跃。不活跃全踢了!让我一个没组织没纪律的咋混!是他们改变了我。不仅是游戏,还有生活。
       每天在先时间长短无所谓,但是每天晚上7点必须准时在线,不在线,不请假(给你一张去叙利亚的的机票),七点半全体巴蜀,巴蜀完事集体打物质,物质完浇水,之后准备约帮战。如果没约,集体拉车,拉车只拉一趟,之后砸车一小时(集体活动不在你也去叙利亚)。打完自由活动。战斗帮!为什么是战斗帮?怎么才能是战斗帮?就是集体!就是团结!就是有团队意识!
       我到现在还是喜欢你菲儿。(不透露名字了,丢人!)虽然你那丑和尚老叫你媳妇,我不还是老虐他吗。随然我知道你喜欢他,我还是默默的跟着进你队伍。但是我就是想保护你不为别的。想我一个玩蜀山6年的操作流,为了保护你,默默的站你左右。是不是会有点点感动?我真的喜欢你,
                                         我是鬼仙人,现在的,龟仙人。你还在大唐吗,我在乘风破浪等你归来。
作者: 风满楼    时间: 2017-6-23 19:55
菲儿,你在哪
作者: 大金牙    时间: 2017-6-23 19:59
菲儿在这里,么么哒
作者: 俺们村村长    时间: 2017-6-23 20:12
厉害了我的哥
作者: 风满楼    时间: 2017-6-24 10:17
是不是给跪了
作者: 蒋老师    时间: 2017-6-24 11:46
厉害了老铁
作者: 蒋老师    时间: 2017-6-24 11:47
厉害了老铁
作者: 蒋老师    时间: 2017-6-24 11:50
厉害了老铁
作者: 莞尔    时间: 2017-6-24 17:41
暗恋
作者: 或许时间    时间: 2017-6-24 17:53
莞尔 发表于 2017-6-24 17:41
暗恋

偷偷逛论坛,活捉
作者: 风满楼    时间: 2017-6-25 18:05
我来了,菲儿。你在哪呢?
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 18:13
厉害了我的哥
厉害了我的哥
厉害了我的哥
作者: 俺们村村长    时间: 2017-6-25 18:14
厉害了我的哥
作者: 柠檬r    时间: 2017-6-25 18:26
想不到平时大大咧咧你还这么痴情
作者: 匿名    时间: 2017-6-25 18:26
哈哈,不错
哈哈,不错
哈哈,不错
作者: 酒鬼丶花生    时间: 2017-6-25 18:46
厉害了,我们一个区
作者: 楚l残雪    时间: 2017-6-26 00:57
厉害,不错,不错
作者: 匿名    时间: 2017-6-26 07:15
厉害了word哥
作者: 柠檬r    时间: 2017-6-26 17:04
厉害了我们一个帮
作者: 风满楼    时间: 2017-6-26 23:02
都给我顶起来
作者: 匿名    时间: 2017-6-28 00:59
啥时候来奖励
作者: 小小耿    时间: 2017-7-5 18:19
楼主,没有收到你留下的服务器角色编号,所以无法发送奖励。

作者: 风满楼    时间: 2017-7-7 18:58
小小耿 发表于 2017-7-5 18:19
楼主,没有收到你留下的服务器角色编号,所以无法发送奖励。

谢谢,兄弟啦,我这人就是神经大条

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3