《大唐无双》手游官方论坛

标题: 国都梦 兄弟情! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-23 02:50
标题: 国都梦 兄弟情!
名字灬慕雪  游戏编号3763435532802069  哈喽大家好我是雪儿 轩辕的美女帮主 其实我们这个帮会起步要比别人晚了一天 刚刚开始我和我老公慕枫并没有建立帮会的打算  只是进了几个帮会实在是感觉不靠谱 我天天在帮着招收兄弟 帮主却不在线 才让我萌生了建立帮会的念头  于是便有了轩辕灬国都 为了帮会的发展天天在世界和阵营收人   于是我的夏宝贝 小烟尘 金少 浮屠 老白  等一个个大家聚在了一起  都说众人拾柴火焰高  我们用了半天时间 招满六十人    一天时间成了二级帮会  为了庆祝我和我老公发了几千元宝的红包  但是我们很开心   直到今天我们四级了   我们兄弟姐妹们在一起中途发生过很多事  有着很多的开心回忆  也有过摩擦  也有人离开过 但是最终还是选择了回家 我把轩辕当成了我的家 帮会里每一个人都是我的家人 我的兄弟姐妹  我希望你们有什么不开心的事可以倾诉 家人会给你温暖       有开心的事大家一起分享  我们都会为你开心  我们的口号是打造唐军第一和谐有爱大家庭  !!!
作者: 灬慕雪    时间: 2017-6-23 03:07

作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 03:16
老婆厉害,老婆威武霸气
作者: 穆枫    时间: 2017-6-23 03:17
老婆就是不一样,比我写的好多了
作者: 蜀山真厉害    时间: 2017-6-23 09:38
一看就是想混礼包的!!顶上!!轩辕第一帅哥留
作者: 小小耿    时间: 2017-6-23 10:28

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3