《大唐无双》手游官方论坛

标题: 义薄云天一群羊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-6-18 22:45
标题: 义薄云天一群羊
不知不觉玩大唐无双手游已有大半年了,一开始一起玩的小伙伴又还有几个没走呢!人已走,唯有熟悉的号换了一个又一个主人,一开始我是唐军,由于种种原因还是转义了,也跑了好几个帮会,现在决定在羊群里落脚了,当初的羊群在义军的阵营塔帮会里是最弱的,打帮会boss几乎没赢过,但是这群羊也没有一个弃羊群而去,领头羊是美羊羊,这头羊人很好,从不会朝帮里的人发脾气,每次地城,帮会boss都是他来组织,还有,指挥也是他,我看看帮里到底有多少只羊,美羊羊,喜羊羊,咪羊羊,米羊羊,啊门羊,迷羊羊,顺羊羊,福羊羊,懒羊羊,嫩羊羊,慢羊羊,憨羊羊,肥羊羊,小绵羊,火羊羊,……
作者: 醉卧寒山寺    时间: 2017-6-18 22:47
好吧,没好好读过书,实在写不下去了,不喜勿喷
作者: 吃吃吃吃个葡萄    时间: 2017-6-18 23:58
你是谁,为什么说兔子是羊
作者: ╰╮怒汉╭╯    时间: 2017-6-19 00:05
小样们、早晚翻了你们的小羊圈
作者: 以前我没得选    时间: 2017-6-19 06:50
唐军太傲气了,凌烟阁多少人都是唐过去的。
作者: 七月初』    时间: 2017-6-19 07:38
为自己帮会顶个
作者: 曾经的回忆    时间: 2017-6-19 18:37
老婆么么哒
作者: 黑和尚    时间: 2017-6-19 18:58
乱炖一锅美味羊肉汤
作者: 大唐唐    时间: 2017-6-19 19:42
烤羊肉串!!!!!!
作者: 醉丿清秋    时间: 2017-6-19 22:25
屠刀已向小羊脑袋而去
作者: 幽谷溪    时间: 2017-6-19 22:44
你们那有个好孩子
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:08
羊圈的请管好你们的看门狗,人家世界聊天,羊圈的出来乱咬人,还骂人家娘,我相信骂娘的肯定是亲妈死了,所以才骂人家娘
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:08
羊圈的请管好你们的看门狗,人家世界聊天,羊圈的出来乱咬人,还骂人家娘,我相信骂娘的肯定是亲妈死了,所以才骂人家娘
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:09
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:09
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:10
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:10
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:11
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 00:11
作者: 美羊羊    时间: 2017-6-20 12:20
我非神 发表于 2017-6-20 00:11
羊圈的请管好你们的看门狗,人家世界聊天,羊圈的出来乱咬人,还骂人家娘,我相信骂娘的肯定是亲妈死了,所 ...

昨天晚上我不在,后来听说,确实是我们帮的某些人不对,算了都是游戏,希望你得饶人处且饶人
作者: 侠之胜者    时间: 2017-6-20 14:01
发生了什么 楼上这么激动
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 18:12
侠之胜者 发表于 2017-6-20 14:01
发生了什么 楼上这么激动

被羊圈的一条野狗咬了
作者: 我非神    时间: 2017-6-20 18:13
美羊羊 发表于 2017-6-20 12:20
昨天晚上我不在,后来听说,确实是我们帮的某些人不对,算了都是游戏,希望你得饶人处且饶人

行,给你个面子,还是那句话,人不犯我我不犯人
作者: 夺命小骚包    时间: 2017-6-20 22:25
我作证!那货莫名其妙跑出来接话骂人!!开区就一直刷存在感!!我还合米羊羊在合作!公然扰乱行情!这下好了!大家财路都段了!都乱来了!
作者: 丿丶美羊羊    时间: 2017-6-21 02:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丿丶美羊羊    时间: 2017-6-21 02:22
我非神 发表于 2017-6-20 18:13
行,给你个面子,还是那句话,人不犯我我不犯人

请问你是谁 真人在这谢谢

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3