《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游5月17日维护公告 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2018-5-16 21:03
标题: 《大唐无双》手游5月17日维护公告
各位亲爱的玩家:

《大唐无双》手游,“不为我而战”开启全新的黄金战斗年代,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2018年5月17日早上6:00进行停机维护,预计维护120分钟,本次更新内容如下:

1.天策府系统优化。
                1>可以在聊天频道发送宝物链接了。
                2>调整寻宝秘境2-10层的开启间隔时间为7天。
                3>修正查看他人宝物和登录界面、排行榜战力显示的错误。
                4>拆解10级及以下宝物时,所消耗的升级点数全额返还,10级以上的升级点数部分,返还80%。
                5>降低了寻宝秘境的怪物伤害。

2.角色面板伤害、坚韧、恢复显示增加了属性伤害和属性减免的计算。

3.魂魄属性调整:活力四件套的吸血效果对怪物调整为1%。

4.重做了巴蜀战场匹配规则。
                1>场内战力悬殊将尽量保持在合理范围内。
                2>开场后,每隔3分钟才会再次开启新场,最多开启5次。
                3>等待开新场的时间内,已经开启的战场将优先进行补人操作。

5.5vs5天梯赛、赏金赛、大奖赛场景中,敌方玩家不再显示时装。

6.野外武将转化时,将获得铜钱,不再获得求贤点。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址: https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页: http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛: http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区: http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 大唐第一喷子    时间: 2018-5-16 21:10
看到活力套这样削还特么不合区,终于可以死心塌地的脱坑了,再见
作者: Lancelot    时间: 2018-5-16 21:13
你TM逗我呢  活力套这不费了吗,养了半年的魂魄就给丢了??
作者: 百世经纶、    时间: 2018-5-16 21:15
这不坑爹呢!吸血还有个几率的才能吸50,这改成1,不出暴击,就算出了暴击,基本被怪打死了
作者: 器械    时间: 2018-5-16 21:15
高战的游戏,低战别想混了
作者: 八荒哥哥    时间: 2018-5-16 21:28
雷火真是中的战斗机
作者: 卜玉狼    时间: 2018-5-16 21:30
天煞可以脱坑了
作者: 大狐乔飞    时间: 2018-5-16 21:33
天煞可以脱了
作者: 丶皇阿玛    时间: 2018-5-16 21:36
这样子我们魂魄怎么弄。 弄了也没用。  真坑啊。又要走一批玩家
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-16 21:43
50变1,改的真漂亮
作者: 无双一老兵    时间: 2018-5-16 21:47
上面的喷子看清楚,只是对怪物吸血改成1%.只为喷而喷的废物
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-16 21:47
百世经纶、 发表于 2018-5-16 21:15
这不坑爹呢!吸血还有个几率的才能吸50,这改成1,不出暴击,就算出了暴击,基本被怪打死了

寻边境做任务都得带奶妈了,不然几下就死了
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-16 21:50
无双一老兵 发表于 2018-5-16 21:47

50变1,你觉得呢,这1和没有有什么差别,本来就是暴击才有几率出,发个比方我边境之前任务单独能完成,现在削弱了,我自己一个人去打入侵不看着还打不过了,寻宝几下就没血
作者: cgjiiyfvnkig    时间: 2018-5-16 22:15
看到活力套被削,我只想问候策划全家
作者: 大唐第一喷子    时间: 2018-5-16 22:18

你以为靠那50吸血打架?开玩笑吧
作者: 百世经纶、    时间: 2018-5-16 22:19

你以为靠吸血打架呢!没睡醒吧你!
作者: 穷人故事多    时间: 2018-5-16 22:19

你特么怕是啥比,活力不打怪难道去打架?
作者: 大唐第一喷子    时间: 2018-5-16 22:21
是时候脱坑了
作者: 昵称b36fcc    时间: 2018-5-16 22:29
活力终于改了 天煞弄套活力怪堆里一直回血
作者: 昵称b36fcc    时间: 2018-5-16 22:30
活力在怪堆里打架确实影响平衡
作者: we吃便便    时间: 2018-5-16 22:38
强烈要求边境的怪也降低伤害,单独任务太累了
作者: 硬汉也风流    时间: 2018-5-16 22:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 硬汉也风流    时间: 2018-5-16 22:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南北挚爱    时间: 2018-5-16 22:50
这活力削弱是对的,葬剑打架带活力是影响平衡的。
作者: 无懈可击    时间: 2018-5-16 22:54
葬剑就没人去打啥架
作者: 隔壁老王的家长    时间: 2018-5-16 23:00
很明显,降低活力吸血效果是为配合寻宝地图“公平”打架,但我们也仅仅打怪才戴,现在这样活力彻底没用了,是不是开放+10活力兑换任意魂魄?
作者: 百世经纶、    时间: 2018-5-16 23:07
藏剑都没人了,打毛线
作者: 寒冰教主    时间: 2018-5-16 23:20

真是智障  搞活力套是为了打架 那一点吸血?活力套本来就是用来刷怪的!
作者: 柒丶殺    时间: 2018-5-16 23:28
尼玛。这不是把天煞往死的搞吗。。

作者: 柒丶殺    时间: 2018-5-16 23:32
尼玛你是不是傻。。你闹台被门挤了。。天煞就靠那点活着呢。

作者: Mo糯米丶    时间: 2018-5-16 23:37
干脆出个端游一样的吸血首饰如何?不难吧
作者: 黑礼服    时间: 2018-5-16 23:39
去你嘛逼,自从改了阴山就没赢过。
作者: 黑礼服    时间: 2018-5-16 23:39
滚蛋,阴山改了之后就没赢过
作者: 火爆    时间: 2018-5-16 23:47
我就服这波改动!变相削弱免战牌!!没奶妈可能怪都扛不住。漂亮!!以后清场先杀奶妈
作者: 圣西罗的风    时间: 2018-5-16 23:49
呐呐呐 发表于 2018-5-16 21:50
50变1,你觉得呢,这1和没有有什么差别,本来就是暴击才有几率出,发个比方我边境之前任务单独能完成,现 ...

这也算喷的理由?任务本来就是大家一起做,这么喷太过分了,我一个6.7的无名打边境都能过,你非得一下拉那么多怪?
作者: 圣西罗的风    时间: 2018-5-16 23:50
无懈可击 发表于 2018-5-16 22:54
葬剑就没人去打啥架

你们区鬼,你就认为藏剑没人去?来我们区吧,从10点开始到晚上2点藏剑总有架打
作者: 强哥丶    时间: 2018-5-17 00:21
改了好,不然活力套站在怪堆里可以1打十
作者: 强哥丶    时间: 2018-5-17 00:24
天煞,毒奶,活力套秘境无敌,搞得全转天煞毒奶了

作者: 十步杀一    时间: 2018-5-17 00:52

作者: 无懈可击    时间: 2018-5-17 01:30
尽更新一些没用的东西 我就想知道这是PVP游戏还是刷怪做任务游戏 那个地方能打架
作者: 无懈可击    时间: 2018-5-17 01:30
这是刷怪游戏吧
作者: 无懈可击    时间: 2018-5-17 01:31
刷怪刷怪
作者: 小浪荡    时间: 2018-5-17 02:57
早该改了,百分之一保证刷怪有回血效果,如果连怪都扛不住的天煞,那还是别玩了,其实就是葬剑现在的寻宝不好怪堆回血了打架了吧,哈哈
作者: 懷蛋    时间: 2018-5-17 03:47
改了多好,反正我咸鱼,除了日常都不做
作者: 瀟遣    时间: 2018-5-17 06:43
活力套削了好,没有活力套一样打怪。只是有些人靠这活力套在葬剑在寻宝打架,清人,确实影响平衡。
作者: 夏日么么哒    时间: 2018-5-17 06:58
爱玩不要,不玩滚,看看有几个滚得!!
作者: 表情抽搐    时间: 2018-5-17 08:10
呐呐呐 发表于 2018-5-16 21:50
50变1,你觉得呢,这1和没有有什么差别,本来就是暴击才有几率出,发个比方我边境之前任务单独能完成,现 ...

别人不带活力套的都不刷边境,不刷秘境?
作者: 最爱小小伢    时间: 2018-5-17 09:08
各种坑
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2018-5-17 10:06
小浪荡 发表于 2018-5-17 02:57
早该改了,百分之一保证刷怪有回血效果,如果连怪都扛不住的天煞,那还是别玩了,其实就是葬剑现在的寻宝不 ...

你不带奶妈给我扛一个秘境的怪试试?
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-17 10:37
小浪荡 发表于 2018-5-17 02:57
早该改了,百分之一保证刷怪有回血效果,如果连怪都扛不住的天煞,那还是别玩了,其实就是葬剑现在的寻宝不 ...

你去寻宝二层试试,8.4的天煞都抗不住是不是都不用玩了,没奶妈就问你任务怎么做
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-17 10:38
表情抽搐 发表于 2018-5-17 08:10

单机玩家休闲挂机还不让了?
作者: 呐呐呐    时间: 2018-5-17 10:39
表情抽搐 发表于 2018-5-17 08:10

我就问下你去二层秘境试过没有,没奶妈就问你怎么抗
作者: 小浪荡    时间: 2018-5-17 13:37
呐呐呐 发表于 2018-5-17 10:37
你去寻宝二层试试,8.4的天煞都抗不住是不是都不用玩了,没奶妈就问你任务怎么做

没奶妈也是我的问题啊,混不到奶妈自己找原因
作者: 天行    时间: 2018-5-17 14:27
几把,都不更新点好的
作者: 小浪荡    时间: 2018-5-18 15:35
回眸三生琥珀色 发表于 2018-5-17 10:06
你不带奶妈给我扛一个秘境的怪试试?

混成这样?跟战奶都组不到?别玩了吧,虐惨去
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2018-5-18 16:08
小浪荡 发表于 2018-5-18 15:35

哪句说组不到奶妈了?说的是不带奶妈,你虎啊?还1%的吸血,你能吸你爹老篮子?你真牛逼,
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2018-5-18 16:09
小浪荡 发表于 2018-5-18 15:35

说点话跟放屁一样呢,还别玩了 你算个几把让我别玩了?会不会说话?不会我教你
作者: 小浪荡    时间: 2018-5-18 21:30
回眸三生琥珀色 发表于 2018-5-18 16:09
说点话跟放屁一样呢,还别玩了 你算个几把让我别玩了?会不会说话?不会我教你

阁下话里带屎

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3