《大唐无双》手游官方论坛

标题: 笙歌带你看国战系列(对手选择) [打印本页]

作者: 笙歌    时间: 2017-8-2 16:16
标题: 笙歌带你看国战系列(对手选择)
好了,废话不多说,马上介绍第二章,对手的选择。

关于国家军队和国家职位上篇已经介绍清楚了,链接请墨爷耿爷修一下。

接下来介绍你的对手及匹配机制。

一、暗拍机与荣耀周。
首先在了解暗拍机制之前,我们要知道什么叫“荣耀周”荣耀周就是我们帮派的周,好吧扯淡了。
荣耀周就是特殊的一周,在这一周之内国战处于特殊期,这个特殊在哪呢。首先荣耀周城主不需要挑选对手也不需要竞拍,会自动匹配和本国相近的对手,为什么呢,因为本国荣耀周,别的国家都是荣耀周。时间是固定了的。除此之外,荣耀周的全民奖励和国家军队奖励,各种奖励均会优质一些,简单点说就是工资高点。

荣耀周时间:国战之后的第一周,然后下月第二周,再就是下下月的第三周,下下下月第四周,以后都是每周的第四周了。简单点说,8月第一周,9月第二周,10月第三周,荣耀周国,11月之后都是第四周是荣耀周。

幸运服:简单点说就是轮空服,假设国战开启国家为单数,那么就必定有一个国家没对手,这样就会有一个幸运儿轮空,那么这个幸运儿怎么判断呢?告诉你,看脸。假设15个服务器,那么每个服务器轮空概率就是100/15=6.67%。那么假设,第一次,A国轮空了,那么下周又是15个服务器,那么下周概率就是100/14=7.14%了。那么假设此次B国轮空。那么第三周还是15个服务器,那么怎么分配呢。100/13X3+1=2.5%  B国无几率,A国2.5%,其他国家7.5% 可能对于你们来说,这个很复杂,但是没关系,就记住,看脸就行咯。并且幸运服不国战,满工资。

暗拍机制:好了接下来详细介绍暗拍机制,玩过端游的老玩家老城主都懂是什么意思。暗拍就是每次开始进行对战分组之前,每个国家由城主或者护国军师选定一定的金额,用银锭进行竞价,对于其他国家的数值,本国一概不知,在时间截止前5分钟,可以随意更改,但是5分钟之后禁止改价。五分钟后,竞价最高前一半属于进攻国家,后一半属于防守国家。防守国家可以收回竞拍的银锭。如果出价国家不足服务器的一半,那又要看脸抽取进攻国家了。

暗拍之后:暗拍结果公布之后,进攻国可以有三个选择,可以由城主和护国军师选出优先级,优先级越高的国家越可能成为对手。当然这个匹配机制优先满足服务器排名靠前的国家,例如安卓1顺位是天下无双,安卓2顺位是江山如画。假设天下无双和江山如画同时选择义薄云天作为对手,那么优先天下无双匹配义薄云天,江山如画第二顺位对手生效。假设三个顺位都被靠前的服务器选择了怎么办呢?那么你的国家被放入待定组,等到没有被选择进攻的服务器同时放入待定组,然后随机匹配。因此,排名靠后的国家是有可能无法选择到三个顺位的对手的。

调整难度:城主和护国军师可选择调整难度。难度共分为五挡。具体难度情况见公告。在选定对阵之后,会根据双方国力提示征服难度,难度为1的可以升2或者3,难度为2的可升3,难度为3的是否可以升4,4是否可以升5,资料没交代。。。
提升难度之后防守国获得伤害和减免BUFF。当然提升难度之后的奖励也将提高。

二、国家任务
在国战之中会刷新一些国家任务,在国家面板中可以看到,同时完成任务可以获得奖励。每关会有3个任务,与完成进攻或者防守相关。进攻方与防守方任务相斥,即进攻方完成任务则防守方任务失败。

三、全民战场
再此提及一下,国战并非110羽林卫的事情,所有国民都要贡献力量,不能参加主战场的其他玩家可以参与全民战场。
战场为100VS100.时间暂定为周日晚21点15-21点20进入战场,21点20分开启战斗,持续时间40分钟。战场类似于巴蜀战场,夺资源抢分,唯一差别在于地图会随机刷新宝箱,宝箱内有BUFF加成。
击杀敌方和给队友加血会获得全民点数,点数越高奖励越丰厚,点数不足,无法获得奖励。全民战场在战场开启后仍然可以加入。

对于以上介绍皆出自于资料,可能会有一些时间或者细小的出入,一切以官方公告为最后信息。(大部分还是靠谱的,老铁)

作者: 一世双er    时间: 2017-8-2 16:36
笙歌666。。。。。。。
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-8-2 16:37
太长我眼花
作者: 笙歌    时间: 2017-8-2 16:42
一世双er 发表于 2017-8-2 16:36
笙歌666。。。。。。。

双儿
作者: 疯魔    时间: 2017-8-2 16:52
这个游戏到底要怎么玩啊可以结婚吗
作者: 表情抽搐    时间: 2017-8-2 16:56
我很好奇,现在还没有合区公告。现在各区的活跃人数撑的起来国战么
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2017-8-2 17:25
懒得看 读给我听听
作者: 笙歌    时间: 2017-8-2 17:26
回眸三生琥珀色 发表于 2017-8-2 17:25
懒得看 读给我听听

北京二环一套房,少一块砖不读
作者: lalallalal    时间: 2017-8-2 17:53
好的呃呃呃额额的燃气热水器
作者: 小扛    时间: 2017-8-2 18:55
笙歌 发表于 2017-8-2 17:26
北京二环一套房,少一块砖不读

这不是端游,全民就50对50好吧

作者: 小扛    时间: 2017-8-2 18:57
看看公告在写贴,时间也不对,难道又改了
作者: 笙歌    时间: 2017-8-2 18:59
小扛 发表于 2017-8-2 18:57
看看公告在写贴,时间也不对,难道又改了

写的都是初稿。也就是说意思。真的确定下来估计还是要看公告。最后写的很明确了
作者: 小扛    时间: 2017-8-2 20:04
笙歌 发表于 2017-8-2 18:59
写的都是初稿。也就是说意思。真的确定下来估计还是要看公告。最后写的很明确了

加油啊,经常看你帖的,数据帝
作者: 贯通了我    时间: 2017-8-2 20:46
作者: 绾纱窥君容    时间: 2017-8-2 23:37
110人都凑不满。。。
作者: 请你吃辣条    时间: 2017-8-3 07:41
。。。。。。。
作者: 南城微薇    时间: 2017-8-3 07:57
奖励是什么啊
作者: 柒月灬123    时间: 2017-8-3 09:19
签到#00#00#00#00#00#00#00
作者: 三哥    时间: 2017-8-3 09:28
顶一个 可怜的笙歌
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-8-3 09:55
那啥,楼主是理科生是吧?文科生表示看帖子已经看到哭,帖子长要看好几遍,最后我表示,摸着石头过河,打了一次再说
作者: 笙歌    时间: 2017-8-3 09:57
祭陌妖翾 发表于 2017-8-3 09:55
那啥,楼主是理科生是吧?文科生表示看帖子已经看到哭,帖子长要看好几遍,最后我表示,摸着石头过河,打了 ...

very clever! 为什么会看哭呢。
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-8-3 09:59
笙歌 发表于 2017-8-3 09:57
very clever! 为什么会看哭呢。

数据太多文科生看数据就想哭,because看不懂
作者: 笙歌    时间: 2017-8-3 10:00
祭陌妖翾 发表于 2017-8-3 09:59
数据太多文科生看数据就想哭,because看不懂

大部分是文字叙述吧,数据还是很少了吧。
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-8-3 10:02
笙歌 发表于 2017-8-3 10:00
大部分是文字叙述吧,数据还是很少了吧。

一丁点的数据看的我也想哭o(╯□╰)o高中数学就没及格过……还有你很闲是吧?聊天?
作者: 笙歌    时间: 2017-8-3 10:02
祭陌妖翾 发表于 2017-8-3 10:02
一丁点的数据看的我也想哭o(╯□╰)o高中数学就没及格过……还有你很闲是吧?聊天?

还好吧。没事刷刷论坛,一会看情况要出第三篇国战介绍了
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-8-3 10:04
笙歌 发表于 2017-8-3 10:02
还好吧。没事刷刷论坛,一会看情况要出第三篇国战介绍了

加油加油……我回去找兄弟们帮我理解理解……目前大脑当机快死机了
作者: 会飞的煤气罐    时间: 2017-8-3 10:07
说的好。希望多发几次。支持你哦
作者: 大哥哥啊    时间: 2017-8-3 10:18
貌似和端游很相似。。。。。。。。。。。。
作者: 大牛头    时间: 2017-8-3 10:46
很有用尤其新手,谢谢了。
作者: 罗晓曦    时间: 2017-8-3 11:02
打卡111111111111
作者: 断弦丶    时间: 2017-8-3 13:18

作者: 闷油瓶    时间: 2017-8-3 15:35
所以到底得拍多少呀,第一次,还是军师,求教怎么弄
作者: 老虎油    时间: 2017-8-3 19:26
笙歌辛苦了!666
作者: 三藏    时间: 2017-8-3 19:38
就想看看笙歌是啥东西

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3