《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游6月29日服务器合并公告(安卓) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-6-28 11:57
标题: 《大唐无双》手游6月29日服务器合并公告(安卓)
各位亲爱的玩家:

《大唐无双》手游,“不为我而战”开启全新的黄金战斗年代,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游部分服务器将在2017年6月29日维护时进行合服操作(合服服务器预计需要维护120分钟),本次(安卓)合服名单如下:

龙腾雁荡 合进 浮生若梦,合服后显示为 浮生若梦(龙腾雁荡)

◆合服规则:

服务器合并后,交易行完全合并,原上架、公示物品不变
    服务器合并后,帮会ID在合服后会按照两个服所有帮会的创建顺序重新生成
    服务器合并后,重名的帮会,会被系统自动修改为随机名,帮主可前往长安“合服更名使者”处免费帮会改名
    服务器合并后,重名的角色,会被系统自动修改为随机名,可前往长安“合服更名使者”处免费改名
    服务器合并后,清除阵营塔占领信息、官阶和帮主金像,并退还金像红包中剩余的元宝
    服务器合并后,清除阵营塔报名信息并退还报名元宝
    服务器合并后,清除地城占领信息
    服务器合并后,清除原排行榜,合服后重新排名

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 荆无名    时间: 2017-6-28 12:00
你把这个帖子撤了我可以原谅你,要不打死你丫的信不
作者: 荆无名    时间: 2017-6-28 12:01
就合一个区,搞事情这是
作者: Box    时间: 2017-6-28 12:02
天天打电话给客服,终于合区了!!!!!!
作者: 天。影    时间: 2017-6-28 12:17
某人说这周合8个区,,这就完了么
作者: 天亮了    时间: 2017-6-28 12:33
纵横齐鲁呢?策划们~150活人都没
作者: 天亮了    时间: 2017-6-28 12:38
真他妈策划都干嘛的,纵横齐鲁,一百来个人,还战斗游戏,
作者: 怕怕    时间: 2017-6-28 12:50
4个区合,,,
作者: 老虎油    时间: 2017-6-28 13:07
………虽然合区了!我们龙腾雁荡比浮生若梦晚四周
作者: 侧耳倾听    时间: 2017-6-28 13:30
就合一个
作者: 怕怕    时间: 2017-6-28 13:41
4个区合。。有意思吗?王姨
作者: 裸奔全场    时间: 2017-6-28 13:42
艹又特么没我们区,我们去第一天开的,到到特么现在不合区,我们区唐军弱势,纵横齐鲁义军弱势,我们两个区一天开的,合并一下就特么不行么
作者: 怕怕    时间: 2017-6-28 13:51
你脑子有问题吧策划!!两个合过的区合!有病吧!
作者: 怕怕    时间: 2017-6-28 13:56
如果真合这区,退游
作者: 我是一只小猪    时间: 2017-6-28 14:02
果然很王毅
作者: 我是一只小猪    时间: 2017-6-28 14:03
不玩了,没意思这样搞
作者: 北门    时间: 2017-6-28 14:17
霜落北平,本服战场,唐义加起来都没七十个人,还不合区?这样能玩吗?
作者: 领oo悟    时间: 2017-6-28 14:18
霜落北平活人不超过50人,王姨真,她,马,眼瞎
作者: 牛郎1    时间: 2017-6-28 14:32
等死的游戏,不提升游戏质量,天天就知道开新区,快餐游戏
作者: 爱芹    时间: 2017-6-28 14:42
呵呵         
作者: 御影    时间: 2017-6-28 15:10
呵呵,真四合一,玩变形金刚呢
作者: 污妖王丶清浅    时间: 2017-6-28 15:10
我就看看不说话,又没我们天罡北斗什么事,是看到我们本服物资可以满一个战场还是怎么的?
作者: 忆    时间: 2017-6-28 16:02
什么时候镜泊沉梦可以合服呢
作者: 淡了淡了    时间: 2017-6-28 16:09
我去年买了个表!
作者: 汐语    时间: 2017-6-28 18:00
晚一个月能玩?
作者: 潇潇雨歇    时间: 2017-6-28 18:06
一统天下求合区就200多人玩,小号不下400人,不充钱都好几个出名将了
作者: 乌鸦哥哥    时间: 2017-6-28 18:16
不论坛发就不知道合吗?纵横天下区
作者: 顽石    时间: 2017-6-28 19:23
我去年买了个表
作者: 淡灬陌    时间: 2017-6-28 20:25
还不合区我去
作者: 烟雨绯尘    时间: 2017-6-28 20:37
龙腾雁荡怎么又合区?我们龙腾四海开服半年一次都不给合。
作者: 剑气近    时间: 2017-6-28 23:02
你不是说8个区两两合区????
作者: 祭陌妖翾    时间: 2017-6-28 23:22
纵横齐鲁求合区求合区求合区!!!!!!!!!!
作者: 昵称0407fd    时间: 2017-6-28 23:37
裸奔全场 发表于 2017-6-28 13:42
艹又特么没我们区,我们去第一天开的,到到特么现在不合区,我们区唐军弱势,纵横齐鲁义军弱势,我们两个区 ...

你错了 纵横齐鲁也是唐军弱势
作者: 祸儿    时间: 2017-6-28 23:58
1。。。。。。。。。
作者: 殇情、    时间: 2017-6-30 07:05
你爸我来看看你,儿子你过得怎么样啊!没被雷劈吧!
作者: 昵称03f13b    时间: 2017-6-30 07:37
江湖夜雨,义军三级弱势。为啥不合我们区?
作者: 红蚂蚁    时间: 2017-7-2 02:41
果然很王毅
作者: 我要换输出    时间: 2017-7-9 23:55
还没我们区牛逼。我们区义军32了
作者: 蜀山剑瞎    时间: 2017-7-9 23:57
断桥残雪,每天都弱势,每天都43比57提心吊胆的。还在等什么

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3