《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》策划面对面问题征集贴(5.25) [打印本页]

作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 15:28
标题: 《大唐无双》策划面对面问题征集贴(5.25)

《大唐无双》策划面对面问题征集贴

各位玩家好~我是小耿同学
(, 下载次数: 9)
今天又是到策划面对面征集的时间了

上一期的征集因为时间关系,所以才挑选出三个问题。

我的良心表示很痛,没有帮助玩家更好的去问问题

但是这一次,我足足还有三天的时间

请各位论坛老油条不不不论坛小帅哥帮忙想想

有什么问题,我们集思广益。

然后小耿同学会去整理

然后去采访我们大唐无双策划大大的。

更多福利,资讯尽在论坛app。点击扫描下方二维码即可

作者: 昵称16be7f    时间: 2017-5-25 15:33
沙发先抢,是我吗
作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-5-25 15:39
地板先抢,是我吗
作者: 质数    时间: 2017-5-25 15:47
什么时候才能做到更新不bug其它的东西?什么时候削蜀山?致命和暴击的判定关系是怎么样的?无视暴击对暴击的判定关系是怎么样的?无视闪避对闪避的判定关系是怎么样的?无视格挡和格挡的判定关系是怎么样的?闪避和格挡的判定关系是怎么样的?
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-5-25 16:04
奶妈,奶爸无极套bug能否修复
作者: 爱芹    时间: 2017-5-25 16:28
奶妈无敌放空进入CD的问题,科举活动什么时候开(像龙舟这种劲舞团游戏是我心中永远的痛,也无法体现我渊博的知识)修行等级上限跟战器等级上限什么时候在提升(求合成有几率出紫战器),武将攻防血石头什么时候添加(我要轮宝宝),十二属性什么时候可以洗,野外世界BOSS哪去了最后问一句大四海什么时候合区
作者: 鱼霸霸丶    时间: 2017-5-25 17:06
技能是不是该优化一波……
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 17:14
乱入什么时候取消,巴蜀物资什么时候合并一下,五五什么时候取消,武将攻击防御生命成长能不能平衡一下,现在明显攻击比防御划算比生命划算。七星生命和八星生命二档武将,最后只差200多生命太不合理。裴元庆太强,注意平衡二档武将,而且感觉二档武将都是给近战的,有没有适合奶妈无名矮子的。。。。
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 17:15
名将不平衡,适合远程职业的二档几乎没有。武将成长率不平衡,攻击远远比防御和生命划算
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 17:21
九星攻同比八星攻 多了15点攻击
九星防同比八星防多了7点防御
九星血同比八星血多了200多血。。不合理
作者: 亮哥丶    时间: 2017-5-25 17:29
增加乱入概率。自从出黄金时间。就没刷过乱入
作者: 出手一窑砖    时间: 2017-5-25 17:29
活动越来越多是不是考虑综合一下,为玩家减负,最重要的魂魄问题什么时候修改,机率就不说了,排队也是排得心酸。
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-25 17:41
聊了几句年糕 发表于 2017-5-25 17:21
九星攻同比八星攻 多了15点攻击
九星防同比八星防多了7点防御
九星血同比八星血多了200多血。。不合理

攻击成长大于防御成长才是合理的,攻防成长值如果拉不差距,后期血量越来越多,岂不是永远都是互相打不死,大唐无双要成打铁无双了。
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-25 17:45
炼魂要改,产出方式太奇葩,全靠脸。能力加成太变态。甩名将几条街。
作者: violet_rose    时间: 2017-5-25 17:53
职业怎么平衡,现在蜀山就是一弱鸡。 没抗没输出
作者: violet_rose    时间: 2017-5-25 17:53
弱势的存在是不是就是为了让充钱的土豪给平民虐的?
作者: 呵呵了我就    时间: 2017-5-25 17:54
只想问积分何时能出天天怕私下交易  有了积分商店  谁还去倒金买东西  还促使玩家消费   你们不用新东西  把端游的一点点搬过来我们就心满意足了  希望楼主采纳
作者: 我就是我啊    时间: 2017-5-25 18:22
对 物质巴蜀合并
作者: 老婆丿丹    时间: 2017-5-25 18:25
为什么25号我更新不了
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 18:27
violet_rose 发表于 2017-5-25 17:53
职业怎么平衡,现在蜀山就是一弱鸡。 没抗没输出

你楼上的要削弱,你要加强。你去把他打一顿
作者: 人老老锈    时间: 2017-5-25 18:28
拟测量索尼咯咯进
作者: 灵月如眉柳凝弯    时间: 2017-5-25 18:40
奶妈无敌扔地上什么时候解决啊……
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 18:42
木啊木啊木 发表于 2017-5-25 17:41
攻击成长大于防御成长才是合理的,攻防成长值如果拉不差距,后期血量越来越多,岂不是永远都是互相打不死 ...

所以一堆裴元庆。。。
作者: 雨天在哭泣    时间: 2017-5-25 18:44
平定什么时候改成一个人能挂机,纵横齐鲁什么时候合区
作者: 雨天在哭泣    时间: 2017-5-25 18:53
毒奶什么时候出,什么时候出专职
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 19:05
木啊木啊木 发表于 2017-5-25 17:41
攻击成长大于防御成长才是合理的,攻防成长值如果拉不差距,后期血量越来越多,岂不是永远都是互相打不死 ...

至少可以把789的柴绍之类的名将技能弄得比987的好一点,而且没什么远程适合的名将技
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 19:06
小小耿 发表于 2017-5-25 18:27

小耳火你有没有听我在说话
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 19:11
聊了几句年糕 发表于 2017-5-25 19:06

你才是二货
作者: 小小耿    时间: 2017-5-25 19:11
聊了几句年糕 发表于 2017-5-25 19:06

你才是二货
作者: 情丶染衣    时间: 2017-5-25 19:13
同问,人死无敌扔到地上,为什么不套自已身上?
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:14
游戏更新不了
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 19:16
游戏怎么更新不了
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 19:27
小小耿 发表于 2017-5-25 19:11
你才是二货

被你发现了,小耳火快收录我的建议
作者: 我是一只小猪    时间: 2017-5-25 21:23
出转职,要不没法玩,修改炼魂机制,提高名将守护加成
作者: 闪电    时间: 2017-5-25 21:31
强烈要求六大高手赛初赛和决赛全部对阵6场,自己门派也应该加一场
作者: 胖小耳朵    时间: 2017-5-25 21:32
我提了很多问题,但是没有人理我,虽然意见不好,但是多少给我一点鼓励嘛。
帮会喂猪奖励问题,太鸡肋了,希望改进,其他游戏的类似杀猪活动,奖励让人心动。
作者: 聊了几句年糕    时间: 2017-5-25 21:48
你才是二货

出奶爸角色
作者: 默陌    时间: 2017-5-25 21:52
求开角色转区功能
作者: 土豆洋芋    时间: 2017-5-25 22:10
能否出副帮主职位,虽然有四位护法,但是我希望能出副帮主职位,多给一些选择
作者: 筱熙丶    时间: 2017-5-25 22:25
1.炼魂基础属性为什么不能洗?
现在弄到一个五属性的五星都不容易 四五六号位的基础属性又多种多样 想弄到想要的基础属性+五魔法属性就更难
2.帮会仓库当排到魂魄不满意再用30积分更换的时候 能不能增加个确定取消选项?
已经试过两次了 更换之后的属性还不如直接排到的那个
3.李靖的群无敌跟百花的无敌一样 放出来了CD了还是死了
这个问题到底解不解决?
4.百花的花仙藤经常放空打不到人却CD了 还能不能行了?
5.地城的弱势效果还要拖到什么时候才取消?
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 22:40
是不是多出点时装和坐骑  另外发型和面容应该可以自己定义
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 22:40
是不是多出点时装和坐骑  另外发型和面容应该可以自己定义
作者: 大金    时间: 2017-5-25 22:54
再强调一下下奶妈无敌老套地上的问题,还有游戏老是闪退的问题,其他我也没啥别的奢求了
作者: 无名丶    时间: 2017-5-25 23:03
作者: 小嘛小儿郎    时间: 2017-5-25 23:03
我就关心什么时候能转职
作者: 西北狼119    时间: 2017-5-25 23:11
效果哦吃哦赶快不吃亏吃饭呀
作者: 爸爸大人    时间: 2017-5-25 23:22
全身二挡名将不如平民玩家的炼魂。。。。。
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 23:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2017-5-25 23:33
作者: 质数    时间: 2017-5-25 23:44
小小耿 发表于 2017-5-25 18:27

因为你一句话,有人匿名怼我了,必须削弱蜀山,我只要平砍增强
作者: し梅赛德斯    时间: 2017-5-25 23:55
1、语音翻译准确度有待提高
2、什么时候出新的资料片,现在感觉有些无趣了
3、老区玉衡,玄铁闲置问题
4、帮贡消耗问题
5、师徒夫妻系统问题
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-26 00:15
我是一只小猪 发表于 2017-5-25 21:23
出转职,要不没法玩,修改炼魂机制,提高名将守护加成

同上,顶一个
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-26 00:17
作者: 小辉哥    时间: 2017-5-26 00:20
蜀山随便你们怎么削弱,只求策划把蜀山的剑还给蜀山
作者: 飞楊    时间: 2017-5-26 00:49
。。。。。。。
作者: 小菰篂    时间: 2017-5-26 01:22
你才是二货

蜀山封喉斩别原地,出洗12属性的无双幻石
作者: 少林方丈:梦遗    时间: 2017-5-26 01:47
二货,仙人板板
作者: 少林方丈:梦遗    时间: 2017-5-26 01:48
12属性什么时候出?二货
作者: 少林方丈:梦遗    时间: 2017-5-26 01:49
取消65级太没劲了,二货
作者: 一个亿小目标    时间: 2017-5-26 01:51
60玄铁换铜币什么时候出,还有怎么说,都说了一万片了有用吗
作者: 云淡风轻    时间: 2017-5-26 01:58
蜀山什么时候能改一改?要不出元宝转职也行,现在蜀山真的没法玩了~
作者: 爱你不变    时间: 2017-5-26 02:19
只建议一点既然是大型团战游戏 端游很多活动为什么都没有 希望帮会联赛可以考虑是不是手游也出
作者: 棒棒糖的棒棒    时间: 2017-5-26 02:50
爸爸大人 发表于 2017-5-25 23:22
全身二挡名将不如平民玩家的炼魂。。。。。

的确,感觉花钱越多,人品越差
作者: 帅哥的    时间: 2017-5-26 03:30
策划是猪,评论完毕
作者: 蓝桃子    时间: 2017-5-26 05:45
练魂机制要改一下,练魂完全看脸,很多人一个月都等不到一个合适的魂,基础合适了只有两三魔法,有五魔法的基础又不合适,这也就算了,升级六七次没有任何魔法翻倍的和升一次翻一倍的差距不是一点点啊。增加名将守护率,否则很多土豪出了一两只之后都没欲望出满5个名将了,还有很多满五只了都没欲望升二档的。
作者: 好名字都让猪取    时间: 2017-5-26 06:10
希望可以把穿云改下
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 06:11
什么时候出一档和结婚系统?
作者: 匿名    时间: 2017-5-26 06:24
木啊木啊木 发表于 2017-5-26 00:15
同上,顶一个

顶一个 非常赞赏这个问题
作者: 偶尔灬奔放    时间: 2017-5-26 07:40
我就关心什么时候出一档,怎么出一档,是不是开积分用积分来出,不然我们这些充几万的有什么意义
作者: shuger    时间: 2017-5-26 07:46
1.那个技能盘是否可以一键切换,现在使用打架真不方便(不懂去看天龙手游).2复活按钮能否改在屏幕中间,每次点复活结果把放在最上边的大招也给点了.3.增强公平性,现在最大的不公平就是几率,帮里有的人花了7000多都出不了名将,有人2000就15套名将,不要说不会玩,再不会玩也不要花3倍钱还比不上(看见帮里那个脸黑的和尚的诉说,我都觉得大唐对他实在是太恶意了),4.铜钱产出太少了,真心难搞,个人认为铜钱可以再提高点产量,每天刷招财的还只能刷3次,就12万,能干啥?
作者: 纵横天下    时间: 2017-5-26 07:51
蜀山太垃圾,不求加强,求转职,名将护法除了装逼其实他用途,多4点攻击多花5000,怎么解决
作者: 污妖皇丶纣王    时间: 2017-5-26 07:53
请问什么时候可以出现bug而且只有我一个人有不修复的那种
作者: 纵横天下    时间: 2017-5-26 07:54
现在晚上拉车打架时间太短,晚上喂完猪,离拉车时间太久,建议8点50打到9点半
作者: 静丶清澜    时间: 2017-5-26 07:59
现在活动都安排成什么样了?是不是什么时候半夜安排点活动?呵呵!游戏就是这样上线不停活动?24小时捧着手机吗?
作者: 寂寞了    时间: 2017-5-26 08:06
我才40级,不好发表意见,完毕
作者: 半城灬阿璃    时间: 2017-5-26 08:11
什么时候可以出新时装,能不能跟上潮流,总是那几套,没购买的欲望了
作者: yuki雪雪雪    时间: 2017-5-26 08:12
奶妈单挑太猛了,周四晚遇到奶妈都直接放弃
我是无名
作者: 妆晚    时间: 2017-5-26 08:15
我想要组队切磋,野外切磋啥的,单人切磋有点没劲了
作者: 暗渡浮生    时间: 2017-5-26 08:17
现在更新的帮派越来越少了,就那么几个帮派,小帮派没法生存,这样不是太好吧?更新不要强求,你没有好的创意更新干嘛?还不如不更新,还不如优化一下现有的内容呢!重点是减负问题,活动越来越多了,玩家有几个是无业游民,毕竟都有现实生活的,所以千万不要把活动安排的满满的,要留出让大家回归现实的一定时间啊!望采纳重视一下
作者: 暗渡浮生    时间: 2017-5-26 08:21
静丶清澜 发表于 2017-5-26 07:59
现在活动都安排成什么样了?是不是什么时候半夜安排点活动?呵呵!游戏就是这样上线不停活动?24小时捧着手 ...

支持,有工作的早晚会离开的,太伤神了
作者: 飘逸的叮当    时间: 2017-5-26 08:27
交易行能不能出个公告,怎么才算违规交易。。动不动都扣金币,东西卖了钱也么了,人才两空,扣钱你把东西还给我也好,有时候莫名其妙被扣,
作者: 飘逸的叮当    时间: 2017-5-26 08:30
还有系统显示能不能准确点,赏金券的使用,npc显示队长凭券进入都有收益,然而并没有。显示于实际不符合。
作者: 嘻哈风    时间: 2017-5-26 08:42
无名的内丹改一改。全是鸡肋,和尚内丹解决了腿短问题,奶妈的泡泡更牛,蜀山天煞也不错。无名都是什么鬼,头骨击必中,但是移除毒镖,两个毒镖可是接近200%的伤害,万箭齐发受伤害减免25%无名本来脆,请问你的25%有毛用,强烈要求万箭齐发要么不被打断,要么带定身效果
作者: 大唐喵喵    时间: 2017-5-26 08:55
结婚系统,百花无敌与仙花藤技能优化
作者: 御用丶闲人    时间: 2017-5-26 09:15
只有一个问题。   一档名将是否遵守端游路线,靠消费积分出。     今天我会联合我群里的各个大区的顶战号在论坛专门开一个帖子。我们冲那么多钱拉出来差距,充值积分系统到现在不出。是不是要逼走大人民币玩家。
作者: 少师    时间: 2017-5-26 09:26
固定时间活动少点,多弄点自由时间的活动
作者: 八荒哥哥    时间: 2017-5-26 09:38
只求转职!五行纹我不要了重新买都可以!
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-5-26 09:43
御用丶闲人 发表于 2017-5-26 09:15
只有一个问题。   一档名将是否遵守端游路线,靠消费积分出。     今天我会联合我群里的各个大区的顶战号在 ...

真的拉出来差距了吗?
作者: 丶阳小坦    时间: 2017-5-26 09:58
老区平民玩家收益问题考虑一下,一个星期下来还买不起一张玄月。
就拿挖图来说,一组20张高图,不出玄月必亏。但玄月的产出又被你们调低了这么多;
增加紫战器,带动一下战器的消耗,也提高下战器价格。
挖宝增加修行丹或者逍遥玉佩,你们的大马不能总留着自己骑不是?
作者: 笙歌    时间: 2017-5-26 10:16
御用丶闲人 发表于 2017-5-26 09:15
只有一个问题。   一档名将是否遵守端游路线,靠消费积分出。     今天我会联合我群里的各个大区的顶战号在 ...

我也好奇一档的获得方式
作者: 红色警戒    时间: 2017-5-26 10:26
小耿,我感觉这游戏是不是可以出一些跟战斗不关而有关的玩法,成就玩法(成就系统加多)多样新玩法才觉得游戏的新鲜,有很多玩家打累了战斗,觉得没意思了就下线了这样太过太单调了。来点成就称谓,成就完成周期长加大了在线率不好吗!

无双粉们看到了,觉得可行多顶顶
作者: 沫沫。    时间: 2017-5-26 10:41
#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23#23
作者: 你咬我    时间: 2017-5-26 11:11
就是就是就是就是快上课刷卡可惜卡卡西卡卡
作者: 你咬我    时间: 2017-5-26 11:11
觉得就到家都觉得
作者: 你咬我    时间: 2017-5-26 11:13
继续那些年息怒息怒你想哪谢娜
作者: 李逵牡丹江寄    时间: 2017-5-26 11:16
还爱可口可乐魔抗了
作者: 筱魅    时间: 2017-5-26 11:29
我要洗12属性  开结婚系统 还有魂魄升级里面魔法属性能几率高一点嘛  大部分都是一级
作者: 开卡的    时间: 2017-5-26 11:30
作者: 小太爷    时间: 2017-5-26 11:30
说好的两周帮会炼魂优先获得我都三百多分了怎么个优先的
作者: 左手牵你    时间: 2017-5-26 11:34
嘻哈风 发表于 2017-5-26 08:42
无名的内丹改一改。全是鸡肋,和尚内丹解决了腿短问题,奶妈的泡泡更牛,蜀山天煞也不错。无名都是什么鬼, ...

无名三号内丹技能更加鸡肋,无力吐槽

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3