《大唐无双》手游官方论坛

标题: 龙腾四海周二帮会boss,弑神殿VS江山如画 [打印本页]

作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 09:12
标题: 龙腾四海周二帮会boss,弑神殿VS江山如画

周二的首领战场刚刚结束,唐军主场。
唐军弑神殿VS义军江山如画
身为龙腾四海第一帮的弑神殿,落后江山如画9000积分左右,败北,30分钟BOSS没打死,却在世界上欢腾了整整两个小时!!!!
欢腾庆祝了两个小时!!!!
Excuse me ????
弑神殿赢了吗?作者几乎怀疑自己世界观崩塌了,弑神殿输了比赢了还高兴?
还是因为没打死BOSS很高兴???
在这里已经无力吐槽了..

比赛的过程咱们也来说说。
刚开局,江山如画先进内场,领先积分,弑神殿之后进场,一度将积分超过江山如画2000积分。
但义军江山如画在之后的战斗中持续将比分拉回,反超弑神殿接近9000积分并持续保持。
弑神殿在知道无法赢江山如画的前提下,不得已采取拖延战术,导致BOSS在残血状态下,时间到了,两边都没有拿到箱子。刚结束,弑神殿竟然在世界上狂欢本宝宝也是一脸懵逼,不知道他们在高兴什么..

龙腾四海战斗力第一帮会(弑神殿)欢呼雀跃的发起了世界
于是乎,弑神殿放出“狠话”——江山如画永远别想拿箱子了。
于是乎,弑神殿将自己拉到了一个弱者的地位,来嘲笑明明战力比自己更弱的江山如画???
然后各种翻旧账,各种嘲讽,各种自以为无敌。
原来在弑神殿眼里,打不过,让江山不打死BOSS就=赢啦!!!!!

本一度以为这是一场事关输赢的荣誉之战,如今却演变成,打架打不过就耍无赖的并以此为荣的斗争。
就好像双方打架,明明强的的一方突然发觉自己打不过,就报警让警察把两个人都抓进去关着,然后在同在监狱里,却指着对方嘲笑的既视感啊。

这里,弑神殿还翻了以前的旧账作为他们自身荣誉感的典型案例——————
那就是以前江山如画想要托平弑神殿,没成功!!!!
如今,弑神殿托江山如画没打死BOSS,成功了!!!!!
腻害啊!我忍不住热泪盈眶,EXCUSE ME.

以前,江山如画落后弑神殿接近70万战力,最高达80万战力。拖BOSS没成功。
如今,弑神殿依然超江山如画战力,帮会列表排行第一,拖BOSS成功了!!!!

好厉害啊!!!!!!弑神殿,真的很厉害!!!!
如此欢腾世界两个小时
其实不够,个人认为应该欢腾一天才是。
谢谢你们,让我看到了丑陋的新高度!
谢谢你们,让我看到了什么是下限!
谢谢你们,让我知道什么是嫑脸!
谢谢你们,颠覆了小编的三观!
各位看官,
如此可见周六的首领弑神殿也依然会采取拖平战术来维持最后的尊严
就看江山能否激战到底,将boss成功歼灭,
大家拭目以待。
作者: max24241    时间: 2017-5-17 14:21
最讨厌狗了。大乘狗,有人点赞吗
作者: 打架    时间: 2017-5-17 14:23
看不懂……
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 14:35
就这点破事,你还要上论坛?
Excuse me ????
你是多久没赢过了?
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 14:37
你在怎么说也改变不了你们——龙腾四海江山如画帮是怂逼的事实,各位看官不信的可以去龙腾区问,没人会否认,除了他们自己
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 14:39
还有你去看清楚,哪个帮战力最高,进场哪个帮人数多,就这点破事还要上论坛来丢人现眼
作者: 倚仗    时间: 2017-5-17 14:40
弑神的真是素质低下啊,张口闭口就是骂人,玩个游戏真是长见识,看看,来论坛还是这个样子,真丢人啊
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 14:55
max24241 发表于 2017-5-17 14:21
最讨厌狗了。大乘狗,有人点赞吗

注意素质
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 14:57
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 14:39
还有你去看清楚,哪个帮战力最高,进场哪个帮人数多,就这点破事还要上论坛来丢人现眼

话这么多你是机关枪吗,累不累
作者: 大唐唐    时间: 2017-5-17 15:08
江山如画帮派每个人存了几十张票子,然后集体转唐军拉车!!!!美其名曰:他们是来打涅槃阵营塔的!!!!结果除拉了一星期镖车,其他什么事情没有干,灰溜溜的回义军了!!!
作者: 大唐唐    时间: 2017-5-17 15:09
楼主出来,你们敢说没有这样的事情吗????
作者: 大唐唐    时间: 2017-5-17 15:10
别怂啊,出来说说,到底有没有这样啊
作者: 小矮子最萌    时间: 2017-5-17 15:12
所以说,弑神怂了嘛?打不赢BOSS就拖?
作者: Mr丶小胖子    时间: 2017-5-17 15:14
屏蔽完弑神的几个喷子,世界可安静了,也没人说脏话了
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 15:28
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 14:37
你在怎么说也改变不了你们——龙腾四海江山如画帮是怂逼的事实,各位看官不信的可以去龙腾区问,没人会否认 ...

我去看了 龙腾江山也就一个帮会了 另外一个跑唐军去了。太搞笑了
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 15:30
最近龙腾好热闹 观察几天 龙腾义军也只有江山一个战斗帮了 客观评价双拳难敌四手 都不要相互抹黑别人 咄咄逼人
作者: 质数    时间: 2017-5-17 15:33
双方战力对比图
你觉得自己的帮会比我们弱,我们欣然接受的。
世界我没注意谁开始刷的,如果是我们开始,我道歉。
不让你们拿箱子,这个我觉得没毛病,我记得世界上面是叫嚣了你们拿不到箱子。不过双方互有成见,你要认为,我们觉得自己胜利了,我也接受,毕竟是你的想法。
然后,我认为,你带着有成见的目光看世界频道的争吵,用偏激的观点述说整个事件。不客观。当然,发帖就是为了嘲笑和骂人的,要什么自行车啊。
翻旧账是双方的行为,把自己放在弱者位置,也是双方的行为。你只看到我们黑点,我也看不到你们的闪光。

作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 15:38
他们不会看的,道德高僧龙腾江山如画
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 15:43
小毛 发表于 2017-5-17 15:30
最近龙腾好热闹 观察几天 龙腾义军也只有江山一个战斗帮了 客观评价双拳难敌四手 都不要相互抹黑别人 咄咄 ...

可别说他们是战斗帮,合掉一个阵营的高战以前可是怂到家了的,战斗的只有征战和没被吞掉的前的御剑
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 15:46
本人暂居龙腾四海第一天煞, 江山如画帮派在龙腾公认的臭,连义军都看不起你们 ,我们打地宫等,哪次输给过你们,  没弱势就转帮来唐军拉车  ,野外打架哪一次不是老子打到等你们人先撤我们才撤,现在义军最强2帮合帮了,  在加1级弱势, 能赢我们唐军第一帮, 新奇吗 你们有多臭不用说,随便找一个人问问都知道什么德行, 义军高战都到一个帮派了 帮派boos还被拖平 真lou  你们那个帮主大成狗 我现实都约他了 不敢来 无中生有 瞎编乱造 一点都不爷们 龙腾第一盆子 大橙武,公认的,我们帮派一直都是不惹事不怕事 哪次打架你们不骂娘,你们不骂我们能回? 一直稳踩你们 我们干嘛要上世界,玩游戏就嗑大成武#
作者: 黄少天    时间: 2017-5-17 15:48
生死看 发表于 2017-5-17 15:46
本人暂居龙腾四海第一天煞, 江山如画帮派在龙腾公认的臭,连义军都看不起你们 ,我们打地宫等,哪次输给过 ...

大橙武的儿子你好
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 15:50
黄少天 发表于 2017-5-17 15:48
大橙武的儿子你好

看,龙腾最有素质帮会的最有素质的人出现了,看官们不要笑哦,他们帮经常这样发世界的
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 15:53
本人暂居龙腾四海第一天煞, 江山如画帮派在龙腾公认的臭,连义军都看不起你们 ,我们打地宫等,哪次输给过 ...

生死看蛋,,你就别说话了,没素质不讲理又文盲,我俩交流不了屏蔽你了
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 15:54
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 15:38
他们不会看的,道德高僧龙腾江山如画

我不认识你,你是哪个葱
作者: 质数    时间: 2017-5-17 15:54
每天都要把服务器的事情拿到论坛来搞,龙腾四海真特么火了。真特么奇葩多,套别人马甲来论坛的,装成别的区宣战的,屁事儿刷一天世界的,张口就是要证据的,一句话复制粘贴越骂越大的……艹,什么鬼都有
作者: 黄少天    时间: 2017-5-17 15:55

第一天煞打输删号战厚着脸皮来发帖
作者: 小心为上    时间: 2017-5-17 15:55
不偏向任何一方,我只是说一下内情,我是弑神的,刚开始弑神领先江山2000多分,而且很稳定,后来弑神的指挥尘埃的大姨夫来了左一个电话又一个电话的,我们的节奏就乱了,至于没打死真不是故意的,因为已经乱套了,各自为站了,乱打一气了,就没顾得上看时间,说实话结束那一刻我们全呆了,毕竟就是输了我们也有四个箱子呀!不是为弑神证明,弑神的人真的不怕输,就拿这两次地城,明知道打不过,弑神还是要打,以战养战的游戏不就是打打打吗,(有人说龙腾四海义军只有江山一个帮会,那是你今天来看的,两个星期前你会看到义军的御剑和征战,那时候的江山真可谓是明哲保身,神龙见首不见尾呀!只有和御剑的合帮了才敢出来嘚瑟了,论坛里也敢说话了)
作者: 黄少天    时间: 2017-5-17 15:56
小心为上 发表于 2017-5-17 15:55
不偏向任何一方,我只是说一下内情,我是弑神的,刚开始弑神领先江山2000多分,而且很稳定,后来弑神的指挥 ...

确实不怕输  删号战输了都敢出来比比 确实不怕输
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 15:57
墨小傻 发表于 2017-5-17 15:54
我不认识你,你是哪个葱

说得好像你又很出名样,葱都不算
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 15:58
这发图这位有点太那个了,打boss战不是前十名打的 是一个帮打的,为什么蜀山还发了前20凸显江山如画的蜀山,天罡北斗众所周知,龙腾蜀山很厉害 不用刻意表达 希望客观评价,不要公婆各有理
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:01
小毛 发表于 2017-5-17 15:58
这发图这位有点太那个了,打boss战不是前十名打的 是一个帮打的,为什么蜀山还发了前20凸显江山如画的蜀山 ...

进场人数比我们多,战力比我们高,就这样都没打死boss,还要怎么客观?发帖的都可以打胡乱说,你怎么不说?
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:01

第一天煞言辞果然犀利 威武霸气 现实约架都来了
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 16:01
质数 发表于 2017-5-17 15:33
双方战力对比图
你觉得自己的帮会比我们弱,我们欣然接受的。
世界我没注意谁开始刷的,如果是我们开始,我 ...

你们厉害,玩个游戏还玩出下限了,佩服佩服
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 16:03
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 15:57

你是谁啊 脸都不敢露?嫑脸吗
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:04
小毛 发表于 2017-5-17 16:01
第一天煞言辞果然犀利 威武霸气 现实约架都来了

他们帮天天把儿子挂嘴上,是你你会怎么样,还上论坛来装道德高僧
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 16:04
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 15:57

白帝,以前是叫 墨 吧?
作者: 倚仗    时间: 2017-5-17 16:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:07
好看,刺激,第一天煞玩游戏有点玩入迷了,现实约架都出来了 容我笑会
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:07
墨小傻 发表于 2017-5-17 16:03
你是谁啊 脸都不敢露?嫑脸吗

说话之前先动动脑子,你有脸?
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:08
游客 101.226.125.x 发表于 2017-5-17 16:04

我以为是哪个,原来是吉祥三宝
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:08
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 16:04
他们帮天天把儿子挂嘴上,是你你会怎么样,还上论坛来装道德高僧

那约架成功了吗 好刺激的剧情 能不能讲讲
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 16:09
游客 101.226.125.x 发表于 2017-5-17 16:04

对的呀怎么啦?
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 16:09
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 16:07
说话之前先动动脑子,你有脸?

无聊至极,小朋友你继续喷,叔叔不陪你玩了
作者: 匿名    时间: 2017-5-17 16:10
昨晚才知道龙腾第一托  俗人旧梦改名叫谈陌了,大乘武世界上说的别人回军队了,号删了,有点惊讶而已,被一群人说一个多年不见的旧名字把我们吓哭了,唉!大乘武不孤单了,俗人旧梦托逼死喷子没死,你不用独孤求败了。
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:11
小毛 发表于 2017-5-17 16:08
那约架成功了吗 好刺激的剧情 能不能讲讲

不然怎么会公认怂逼帮,怎么成功
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:13
墨小傻 发表于 2017-5-17 16:09
无聊至极,小朋友你继续喷,叔叔不陪你玩了

呵呵
作者: 无情伤    时间: 2017-5-17 16:13
强不强谁说了都不算,打boss看的是积分,积分落后就算boss没打死也是输了,如果没有时间限制,那你积分少打死biss奖励会是你的吗
作者: 回眸三生琥珀色    时间: 2017-5-17 16:15
只能证明江山如画不够强 才能让唐军守卫boss成功, 我们区早就玩过去了。
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:15
无情伤 发表于 2017-5-17 16:13
强不强谁说了都不算,打boss看的是积分,积分落后就算boss没打死也是输了,如果没有时间限制,那你积分少打 ...

我们可没说强,也没有不认输,世界先喷的可是他们哦
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:18
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 16:11
不然怎么会公认怂逼帮,怎么成功

谁去谁那打啊?
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:20
恕我直言,现实约架就是没脑子,也不知道谁提出来的,可笑至极 哈哈哈
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 16:27
小毛 发表于 2017-5-17 16:20
恕我直言,现实约架就是没脑子,也不知道谁提出来的,可笑至极 哈哈哈

可能是有不妥,但是还是那句话,别个非要天天把“儿子”挂嘴上发世界,是你你也会急,还经常用小号发,还装道德高僧,你会怎么样?
作者: 质数    时间: 2017-5-17 16:32
墨小傻 发表于 2017-5-17 16:01
你们厉害,玩个游戏还玩出下限了,佩服佩服

先问问,你说的下限是指什么?到论坛叫屈么?
作者: Lancelot    时间: 2017-5-17 16:34
厉害了被虐了一个月,俩个阵营塔合帮,还打不过,又被虐一星期(在此期间弑神殿没有因为赢过十几次地城N多次BOSS而上过世界),然后3个阵营塔合帮,打赢了2场BOSS 3场地城就装起来了,世界上各种装不够还要来论坛上丢人。。。。战力方面自己看,唐军一个帮托平一整个义军阵营,我感觉并不亏,我们战力比不上,人数比不上,只能你们上世界BB不能我们上世界说话了吗。论不要脸就服你们,你说龙腾四海除了你们自己帮的有那个帮看得起你们
作者: 雨跃    时间: 2017-5-17 16:34
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 15:50
看,龙腾最有素质帮会的最有素质的人出现了,看官们不要笑哦,他们帮经常这样发世界的

他是吃屎长大的,别搭理那人
作者: Lancelot    时间: 2017-5-17 16:37
小毛 发表于 2017-5-17 15:30
最近龙腾好热闹 观察几天 龙腾义军也只有江山一个战斗帮了 客观评价双拳难敌四手 都不要相互抹黑别人 咄咄 ...

你要是知道所谓的一个战斗帮是因为江山被唐军一个帮虐的被迫和另一个阵营塔合帮,然后还被虐再合3个阵营塔帮后,你啥感觉
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:44
Lancelot 发表于 2017-5-17 16:37
你要是知道所谓的一个战斗帮是因为江山被唐军一个帮虐的被迫和另一个阵营塔合帮,然后还被虐再合3个阵营 ...

俺们也合帮的 谁敢说没合过帮 嘿嘿
作者: 初见nl    时间: 2017-5-17 16:44

怀疑大乘武这号是不是以前俗人旧梦玩的,喷人都那么恶心。
作者: Lancelot    时间: 2017-5-17 16:44
这发图这位有点太那个了,打boss战不是前十名打的 是一个帮打的,为什么蜀山还发了前20凸显江山如画的蜀山 ...

高战起的作用比较大,他发图是让不明白的人知道所谓的江山和弑神的战力比,傻子都看得出来好吧
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:45
贝尼玛勒斯 发表于 2017-5-17 16:27
可能是有不妥,但是还是那句话,别个非要天天把“儿子”挂嘴上发世界,是你你也会急,还经常用小号发,还 ...

那就打死他,真有本事的 追杀他,定他的位
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:48
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我直言两帮各自为大。相互抹黑偏袒自己人本质上都没错。论坛是大家交流的地方,不是第二个战场 言下之意  如有冒犯 还望海涵
作者: 初见nl    时间: 2017-5-17 16:52
Lancelot 发表于 2017-5-17 16:34
厉害了被虐了一个月,俩个阵营塔合帮,还打不过,又被虐一星期(在此期间弑神殿没有因为赢过十几次地城N多 ...

毕竟是对立阵营,不讨厌江山帮会,只是十分恶心大乘武和俗人旧梦(死托逼)。
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 16:55
初见nl 发表于 2017-5-17 16:52
毕竟是对立阵营,不讨厌江山帮会,只是十分恶心大乘武和俗人旧梦(死托逼)。

我只是看客,针对个人我并没有发表任何观点,我不知道每个人是什么样,我们天罡也天天对打,唐也被义军打到了合一个超级大帮,但是没人点名骂人黑人,毕竟游戏不是现实。
作者: 质数    时间: 2017-5-17 16:56

发图,是回应那句战力比我们低几十万,以及示弱的观点。我下面评论还有一句话,各有优势,他们是蜀山和尚奶,我们是无名天煞,不存在我们是第一大帮,高出对方几十万的情况。
作者: 大仙医    时间: 2017-5-17 17:01

看了这么多,就你最搞笑,主动现实约架让别人去你那,佩服佩服
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 17:01
小毛 发表于 2017-5-17 16:48
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我 ...

我们从来没说过什么第一帮,只是爱好游戏里打架,我们的人在论坛也从来没有主动发帖抹黑别个,别个不要脸上论坛,还不准我们反击一下?请客观
作者: 质数    时间: 2017-5-17 17:17
大仙医 发表于 2017-5-17 17:01

看了那么多,就你最搞笑,冒充隔壁区叫嚣,直接被人帮主打脸。
作者: 黄少天    时间: 2017-5-17 17:19
论脸皮厚我只服弑神
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 17:20
黄少天 发表于 2017-5-17 17:19
论脸皮厚我只服弑神

论道德高僧,墙都不服就服某帮
作者: 质数    时间: 2017-5-17 17:34
黄少天 发表于 2017-5-17 17:19
论脸皮厚我只服弑神

这一点我和你差不多,脸皮厚我也服你们。
作者: 最帥薯片    时间: 2017-5-17 17:51
小毛 发表于 2017-5-17 16:48
事情已经了解差不多了 笑而不语,双方费尽心思 争夺龙腾第一帮会,打散了合,合完再打散,无休止循环,恕我 ...

你是天罡那个帮的,
作者: 最帥薯片    时间: 2017-5-17 17:51
小毛 发表于 2017-5-17 16:45
那就打死他,真有本事的 追杀他,定他的位

来这里装逼?不看看地方?
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 17:54
黄少天 发表于 2017-5-17 15:55

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体是世界喷人,尤其是你黄sb 喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 17:55

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体上世界喷人,尤其是你黄s13喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 17:55

大成武就是这点不要脸瞎编乱造 身为一个爷们 做过我绝对承认,没做过就是没做过 ,只单挑,没有删号战,如果有当时大成狗你们怎么不是世界bb 要对码起来大成武 来了句这个  你们有脑子吗 那么多人在现场,刚60级被我们帮堵了4个小时复活  大成武不敢打了 说和我单挑 ,我说单挑是私事 跟我们帮打你们帮无关  唐军义军那么多人在场,哪里来的删号战 这就是你们瞎编乱造的一群sb  成天拿着那些编的话贴脸 等我真邀请大成狗删号战 你们又怂了 我为我兄弟说话 你们集体上世界喷人,尤其是你黄s13喷人全家,身为一个唐山爷们 我给了大成狗3地方 他都不敢现实来  大老爷们世上走一遭 绝不受污蔑,拿命来换
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 17:56
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-17 17:59
最帥薯片 发表于 2017-5-17 17:51
来这里装逼?不看看地方?

假薯片。你混蛋
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 18:04
爷们吐口唾沫 一个钉子 有就是有 没有就是没有  现实约架  一丈红尘 让我去内蒙? 找个中间地方就行 随便你说话  爷们没啥本事 就是没死过 来就行了 什么都受得了 就是受不了污蔑 我敢发帖我就敢去  这不是下不下限问题  瞎编乱造无中生有我  拿命换
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 18:06
大仙医 发表于 2017-5-17 17:01

我约架 都是选两地中间  
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 18:12
最后说一次 我们弑神玩游戏不是为了第一 只要我玩游戏就一直怼 那几个 败类  不服  都敢上贴了 那就别老野外躲了  打一架 哪一方人先走 那一方是娘们  除了你们义军 谁骂过我?  
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 18:14
义军那几个人  只要玩游戏一天 我就嗑你们 瞎编乱造 丢人 网上就能什么都瞎说吗
作者: 生死看    时间: 2017-5-17 18:17
我不讲理? 我怎么到你们那就成不讲理了  你去唐军问问是不知道我嘴讲究了  呵呵
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 18:28
生死看 发表于 2017-5-17 18:04
爷们吐口唾沫 一个钉子 有就是有 没有就是没有  现实约架  一丈红尘 让我去内蒙? 找个中间地方就行 随便你 ...

你约人家就是应该去人家选的地方 因为是你主动约的 不想争吵就事论事
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 18:29
最帥薯片 发表于 2017-5-17 17:51
你是天罡那个帮的,

你不要和我说话。已经证实了。你是冒牌的 你就是在挑事 人家俩帮的事 你来挑,我笑,是不是第三帮会涅槃的?
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-17 18:42
倚仗 发表于 2017-5-17 14:40
弑神的真是素质低下啊,张口闭口就是骂人,玩个游戏真是长见识,看看,来论坛还是这个样子,真丢人啊

我本来不想回帖的,但你这句话,我真心笑了,这句话真不应该从你口说出来,谁都可以说,但你说这话的时候,想想自己,从开服开始,俗人旧梦,你,大乘武,浪子,天天天世界骂人,把别人全家带上,臭名远扬到什么程度,居然和别人谈素质
作者: 水丘无色    时间: 2017-5-17 19:17
作者: 大汤圆    时间: 2017-5-17 19:28
小毛 发表于 2017-5-17 18:29
你不要和我说话。已经证实了。你是冒牌的 你就是在挑事 人家俩帮的事 你来挑,我笑,是不是第三帮会涅槃 ...

我就说了吧,这个小毛有问题,一直想把别人推过去,
作者: 贝尼玛勒斯    时间: 2017-5-17 20:16
水丘无色 发表于 2017-5-17 18:42
我本来不想回帖的,但你这句话,我真心笑了,这句话真不应该从你口说出来,谁都可以说,但你说这话的时候 ...

龙腾道德高僧四天王不是虚名
作者: 最帥薯片    时间: 2017-5-17 20:58
小毛 发表于 2017-5-17 18:29
你不要和我说话。已经证实了。你是冒牌的 你就是在挑事 人家俩帮的事 你来挑,我笑,是不是第三帮会涅槃 ...

哎,问你半天也不赶说自己那个帮的,还说我挑事,我蜀山会做那事?
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 22:20
生死看 发表于 2017-5-17 18:12
最后说一次 我们弑神玩游戏不是为了第一 只要我玩游戏就一直怼 那几个 败类  不服  都敢上贴了 那就别老野 ...

就一个帮了 还怎么骂 无非唐军俩帮对战义军一个帮
作者: 小毛    时间: 2017-5-17 22:22
什么也别说了 干 弑神干死江山如画,江山如画干死弑神,别的棒挑事的边战,毕竟有人发帖澄清了一切
作者: 爆笑虫子    时间: 2017-5-17 23:39
好想和你们的帮会打一场物质啊  我是天下无双的想想都刺激
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 04:24
Lancelot 发表于 2017-5-17 16:34
厉害了被虐了一个月,俩个阵营塔合帮,还打不过,又被虐一星期(在此期间弑神殿没有因为赢过十几次地城N多 ...

字母我个逼得
作者: 墨小傻    时间: 2017-5-19 18:44
生死看 发表于 2017-5-17 18:12
最后说一次 我们弑神玩游戏不是为了第一 只要我玩游戏就一直怼 那几个 败类  不服  都敢上贴了 那就别老野 ...

生死看蛋,你觉得自己是个爷们最讲道理最重义气,别人看呢?你无非就是别人屏蔽无视的一坨屎,充钱多就自以为自己天下第一了吗?发发语音骂人就觉得自己无所匹敌了?觉得自己不怕死你应该早出生几年跟地震怼,跟老天斗,天老大你老二,不好意思,我说错了,严重怀疑你有没有老二, 真搞笑。
作者: 生死看    时间: 2017-5-22 10:09
作者: 墨小傻    时间: 2017-6-12 00:25
作者: 好名字都让猪取    时间: 2017-6-12 08:19
楼主发帖,不也是心里有病的人?
作者: 陌上花开缓缓归    时间: 2017-6-12 08:40
和我们天罡北斗 合区吧!!! 有仇报仇!
作者: 污妖王丶东风    时间: 2017-6-12 09:29
我竟然把留言看完了!
作者: 墨小傻    时间: 2017-6-14 23:59
污妖王丶东风 发表于 2017-6-12 09:29
我竟然把留言看完了!

你也是棒棒的

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3