《大唐无双》手游官方论坛

标题: 《大唐无双》手游4月15日维护公告 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2017-4-15 19:20
标题: 《大唐无双》手游4月15日维护公告
各位亲爱的玩家:

《大唐无双》手游,“不为我而战”开启全新的黄金战斗年代,只为享受更为纯粹的好战乐趣,让战斗重返黄金时代,让我们再一次战个痛快!

《大唐无双》手游所有服务器将在2017年4月15日晚上10:30进行停机维护,预计维护60分钟,本次更新内容如下:

1.黄金时间恶人谷、招财殿、试炼场支持组队进入,黄金时间若不足,不会获得奖励。
     2.招财殿、试炼场掉落赏金券和铁链券时,全队5人都会获得。

《大唐无双》手游官版客户端下载地址:https://adl.netease.com/d/g/dt/c/gw
《大唐无双》手游官方主页:http://dt.163.com/
《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/
《大唐无双》手游客服专区:http://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4131

网易互动娱乐有限公司
《大唐无双》手游开发组

作者: 重回大唐    时间: 2017-4-15 19:29
干得漂亮~~
作者: 小豆豆    时间: 2017-4-15 19:30
是不是遗忘护镖了....  护镖这种特别需要输出的 ...不支持组队吗?
作者: 辰灬東    时间: 2017-4-15 19:32
巡游天官,从端游到手游,最坑的就是你
作者: 蘇一颜    时间: 2017-4-15 19:32
就算组队大家也是不满意的,因为你们奖励和以前比起来少了很多,大家介意的不是组队不组队,而是收益,懂?
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:32
男无名为啥还不出?有那么难吗?老子不想被叫人妖
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:34
一个礼拜内丹一个亿一周2000w经验你当我们都sb是吧
作者: 木啊木啊木    时间: 2017-4-15 19:34
知过能改,善莫大焉
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:35
垃圾游戏!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:36
组队奖励会多吗  不会 那有个毛用  换汤不换药
作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-4-15 19:37
你们这群人到底要怎样?把开花组都弄蒙比了
作者: 清风拂山岗    时间: 2017-4-15 19:38
临时工干的事
作者: 溪丶風    时间: 2017-4-15 19:39
快把时间恢复到45分钟吧
作者: 所谓的方式    时间: 2017-4-15 19:39
你妹的玄铁分解什么时候开
作者: 雀骅    时间: 2017-4-15 19:40
能不能把5分钟限制取消呀,花了钱的心里不平衡呀
作者: 天葬    时间: 2017-4-15 19:41
漂亮
作者: 快乐小农民    时间: 2017-4-15 19:41
猪一样的工作人员干猪一样的事
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:43
快点**吧 辣鸡游戏
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:44
黄金30分钟,能不能直接调成9次副本次数呢?因为有些副本真的太废时间了,导致只能刷恶人谷是是值得,这个问题很重要。感觉真的还不够完善,希望策划能够细心考虑!
作者: 折翼青鸾    时间: 2017-4-15 19:44
这个还可以!赶紧把挖宝帮贡给去了哪个想出来的?
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:45
游客 124.226.124.x 发表于 2017-4-15 19:44
黄金30分钟,能不能直接调成9次副本次数呢?因为有些副本真的太废时间了,导致只能刷恶人谷是是值得,这个 ...

哦,错了。是6次,一直记得是之前的黄金45分钟了!
游客 124.226.124.x 发表于 2017-4-15 19:44
黄金30分钟,能不能直接调成9次副本次数呢?因为有些副本真的太废时间了,导致只能刷恶人谷是是值得,这个 ...

作者: 听话    时间: 2017-4-15 19:47
坐等你们**
作者: 丶阳小坦    时间: 2017-4-15 19:47
挖高图,玄月的概率是不是改低了,一天到晚难看到一次橙箱子,还尽是墨阳沧浪
作者: 了尘    时间: 2017-4-15 19:47
蘇一颜 发表于 2017-4-15 19:32
就算组队大家也是不满意的,因为你们奖励和以前比起来少了很多,大家介意的不是组队不组队,而是收益,懂?

姑姑,要求好高啊
作者: 嗜血西陵    时间: 2017-4-15 19:49
天天更新有意思吗?这算弥补自己不愿意承认的错误吗?还是说这游戏就这样改,爱玩不玩。要么就回到以前,你会定时间就不要有最低好费时间,这样有意思吗,流量都可攒着用了,为毛多的时间你要扣,没到5分也要扣5分,要么了5次愿意怎么刷怎么刷,玩的就按时间走,
作者: 天狼    时间: 2017-4-15 19:53
垃圾策划吃屎多一点
作者: 啦啦啦啦卡    时间: 2017-4-15 19:56
这些都是其次,主要是要增加其他活动其他奖励!每天中午声望刷了做了随军或修行打了巴蜀就没活动了!活区都会变死区!天天发呆!握草了个dj的!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 19:57
问候开发组家里所有母的
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:02
越改越垃圾
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:21
真你们不要脸改回开服版本吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:22
开发组 你们全家炸了 草泥吗个血比
作者: 一贱一浆糊    时间: 2017-4-15 20:24
可以了,终于听进去了!
作者: 以心为剑    时间: 2017-4-15 20:34
嗜血西陵 发表于 2017-4-15 19:49
天天更新有意思吗?这算弥补自己不愿意承认的错误吗?还是说这游戏就这样改,爱玩不玩。要么就回到以前,你 ...

对吆  要么你就直接一天几次得了,马来戈壁的吃奶得劲都使出来抢时间到完一看最低扣5分钟,cao腻麻
作者: 以心为剑    时间: 2017-4-15 20:34
嗜血西陵 发表于 2017-4-15 19:49
天天更新有意思吗?这算弥补自己不愿意承认的错误吗?还是说这游戏就这样改,爱玩不玩。要么就回到以前,你 ...

对吆  要么你就直接一天几次得了,马来戈壁的吃奶得劲都使出来抢时间到完一看最低扣5分钟,cao
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:47
搞开发的都被你们搞蒙了,搞得游戏都不会弄了,我只看看,好笑...........
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:49
就这几个副本折腾没完了,真恶心,你还不如不改呢,就不能难度在降低下么,然后出个大型团队本,天天这几个折腾有意思么
作者: 风丶雪    时间: 2017-4-15 20:49
真垃圾。改回原来版本
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 20:52
玄铁是问题了声望没有鸟用了不刷千军破就不行了
作者: bin    时间: 2017-4-15 20:53
我维护你的!!!!!你们有解决平民玩家进一次黄金30分钟打不过需要15分钟左右的问题????你们就带土豪玩吧!草,开发组全家!还每天浪费维护一小时!SB
作者: 更新    时间: 2017-4-15 20:54
还有挖宝每次都是帮贡书能不能去掉别那么坑
作者: 跳进wy坑里    时间: 2017-4-15 20:54
我来看看。。。。。。。
作者: 更新    时间: 2017-4-15 20:54
挖宝每次都是帮贡书太坑了求修改
作者: bin    时间: 2017-4-15 20:57
真的没法玩了,艹开发组全
作者: 岭南道士    时间: 2017-4-15 20:58
50战功高图门票玄月没有  帮贡很多   冒险全是干烧图纸   强化要满   现在就是刷个活动都改    Kfz的213告诉我们怎么玩
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 21:00
原来好的很,非要改,什么年代的纱布,还黄金时间,越改越无聊
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 21:02
帮贡还没想好怎么用,就开始改宝图跟试炼真搞笑
作者: 骄阳似火    时间: 2017-4-15 21:07
这次。可以了。连着两天维护了!ok
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 21:11
黄金时间是败笔,副本都组战力高的,低的怎么办?
作者: 飘絮    时间: 2017-4-15 21:15
这游戏最废的是求贤?如果一个一个人在线5小时,至少四小时在挂机求贤,如果九小时,至少八小时挂机求贤
作者: 蓝调    时间: 2017-4-15 21:23
挣扎吧,反正也没有人wanlea
作者: 沉沦醉生梦死    时间: 2017-4-15 21:32
为玩家想想,换位思考下。
作者: xuaaaaa    时间: 2017-4-15 21:34
改回原来多好
作者: 昵称ab025a    时间: 2017-4-15 21:39
一句话,玩锤子
作者: 昵称ab025a    时间: 2017-4-15 21:40
辣鸡!!!!!!????
作者: 闪电    时间: 2017-4-15 21:54
下次更新每人发100000元宝,你们满意不
作者: 八部    时间: 2017-4-15 21:58
能组队依然还有那么多小学生闹,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。
作者: 星月123    时间: 2017-4-15 21:58
你直接改回以前就完了,非得搞个黄金时间干毛线啊?周四不改多好!连续三天维护,流失了多少玩家啊!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 21:59
多开发组队副本,单机会成死区的,不要弄的没乐趣,没人玩你们挣毛的钱。
作者: 酷日天    时间: 2017-4-15 22:01
请问 男无名什么时候上场呀 给我变个性别的 我玩个女无名 人都说太妩媚太人妖了 快快上场吧 变个性别
作者: 酷日天    时间: 2017-4-15 22:02
组队刷本了 这还可以 就是奖励给的太少了 恶人谷声望在多点就最好了
作者: 酷日天    时间: 2017-4-15 22:04
能不能吧恶人谷的声望加高点 别500了 凑个整就好了 出首饰就能快点了 大家说是不是
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 22:10
为什么单人炼器不能挂机?
作者: 枪指八荒    时间: 2017-4-15 22:12
要怪就怪丁三石,他不光养猪,还把人当猪养,看看开发组就知道了
作者: 东方宝马    时间: 2017-4-15 22:17
1.每晚0点不会自动刷新,想拿月卡奖励,等等都要重登录或换网才可以点到
2.求贤对于武将技能都已经4级以上还有何用?
3.连续签到15次奖励一个究图25次一个碎片?相信是邦定的那对于全名将的人来说有什么价值?我还剩下多余的名将碎片可以做什么?难道出第六个?
4.战器6级满,对于修行的战器邦定的有什么用?
花了大钱的已经提前搞好了很多东西希望能注意到啊。。。
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 22:18
策划们多吃点死,你们自己玩吧,艹艹
作者: 802366    时间: 2017-4-15 22:19
个人单纯认为,不错了,要求不要那么高。不行你们做个游戏试试……你就知道难处了。做人啊,凭良心,难道游戏福利还不够吗?不花钱就能15套,是不是要每天送个1千元宝,你们才好?真到那个时候,你们估计又要送一万元宝了,两个字,知足!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 22:24
龙飞凤舞 发表于 2017-4-15 19:37
你们这群人到底要怎样?把开花组都弄蒙比了

副本挖图最好恢复到4月12号那样,其他都满意!
作者: 敛墨雲    时间: 2017-4-15 22:26
开发组一群傻,,,,逼
作者: 墨池鲤    时间: 2017-4-15 22:26
改回组队没问题,但是这个维护时间我说真的无法理解。不可以凌晨维护?一定要挑这种高峰期维护吗?
作者: 看见开挂的    时间: 2017-4-15 22:26
大型帮会副本什么时候出。国战什么时候开
作者: 我愿你知道    时间: 2017-4-15 22:26
还不回家你不会拒绝
作者: 看见开挂的    时间: 2017-4-15 22:26
这个时间他们维护完晚上好睡觉
作者: 龙飞凤舞    时间: 2017-4-15 22:27
说真的这游戏在所有手游里面算很不错的了
作者: 兰卡    时间: 2017-4-15 22:29
改来改去有意思?要么就稳定一段时间,想好对策!要么改回原来版本,想想看到底怎么把游戏做好!不要跟蜘蛛一样,看让人看不起!
作者: moli    时间: 2017-4-15 22:30
开发组都被你们搞懵逼了。我觉得开发组你们考虑这个游戏的初衷到底是什么?应该是打架打架再打架,而不是任务任务在任务。建议再提高声望奖励,多开点打架活动
作者: 南宫子昂    时间: 2017-4-15 22:34
猪一样的研发组。好好的游戏改的面目全非
作者: 琴川    时间: 2017-4-15 22:35
天天维护,看看你们都搞了些什么玩意!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 22:37
和以前一样就行了
作者: 强哥    时间: 2017-4-15 22:38
我来看看的
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 22:39
反正在改个几次估计也没啥玩的尽头了  现在说句不好听的 除了求贤上来都不知道做什么   求贤还不出东西  

作者: 天涯何处无芳草    时间: 2017-4-15 22:39
蘇一颜 发表于 2017-4-15 19:32

游戏吗!相互体谅,大唐无双也挺不容易的,你知道他们有多少人要养吗!彼此彼此吧。犯错误慢慢弥补吗!
作者: 儛冘    时间: 2017-4-15 22:40
就这,这是玩死的!
作者: for徒    时间: 2017-4-15 22:40
花了钱的能3分钟过。你也算我5分钟。不花钱月卡号4分钟,也算5分钟。那么问题来了。每天6次,你还搞个黄金时间干嘛?搞得那些每次超五分钟的开骂,低于5分钟的也开骂。到时候不花钱的都走了,我花了钱的去虐谁?
作者: 天堂玫瑰    时间: 2017-4-15 22:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 华灯丶小僵尸    时间: 2017-4-15 22:40
觉得还是改回原来吧。。。
作者: 洛尘    时间: 2017-4-15 22:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灯草    时间: 2017-4-15 22:41
802366 发表于 2017-4-15 22:19
个人单纯认为,不错了,要求不要那么高。不行你们做个游戏试试……你就知道难处了。做人啊,凭良心,难道游 ...

你是开发组的吧,我操,
作者: 雪亮菜刀    时间: 2017-4-15 22:42
我是来看评论的,看到这么多人不满意我就放心了
作者: 老李6692    时间: 2017-4-15 22:42
,,,,,,,,,
作者: for徒    时间: 2017-4-15 22:43
活动又少。每天玩那么一两下。想杀个人都找不到。成天在跨服打架有什么意思?今天我杀了他,明天他找不到我。。没仇恨。
作者: 小菜1    时间: 2017-4-15 22:43
游戏开发组,我擦你全家,4月12前的游戏是怎么样就该怎么样,你这样叫玩家怎么玩,我一天有18小时的游戏时间,你什么都改了,我们玩个
作者: 月半弯    时间: 2017-4-15 22:43
我没什么意见,天天十点过维护都可以,我好早点下线睡觉,说实在以前好累哦,我就没睡过好觉!现在好了,还可以去打麻将,晚上还可以早点睡觉!开发威武!可以了,不用改了,我都弄得没激情了
作者: 醉卧寒山寺    时间: 2017-4-15 22:43
垃圾游戏,静静鸡旅途兔兔图兔兔图
作者: 沐子    时间: 2017-4-15 22:44
取消5分钟限制,刷多少是个人本事,我能力大,为什么一次也得5分钟,我另外一个小号刷运镖13分钟,你咋不说最多5分钟
作者: 一个小和尚    时间: 2017-4-15 22:45
我觉得开发的应该考虑即时战略PVP,不是战力高就能赢的那种
作者: 零零7    时间: 2017-4-15 22:45
巡游天官 不知道有句日尼玛卖批当讲不当讲
作者: 勇少    时间: 2017-4-15 22:46
802366 发表于 2017-4-15 22:19
个人单纯认为,不错了,要求不要那么高。不行你们做个游戏试试……你就知道难处了。做人啊,凭良心,难道游 ...

那你很知足了,那你就叫他们别改了,群众的目光是雪亮的不然怎么那么多人不玩
作者: 千年老妖Hl    时间: 2017-4-15 22:46
把挖图概率改回去  以前还能摸到玄月 现在是连橙箱子都见不着了

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3