《大唐无双》手游官方论坛

标题: 大唐无双手游其实很不错的一款游戏 [打印本页]

作者: Uo哦哦D    时间: 2017-4-14 17:31
标题: 大唐无双手游其实很不错的一款游戏
但从PK来说,确实是一款不错的游戏,可惜啊,就这一次更新,黄了!!!
作者: 嘟小嘟    时间: 2017-4-14 17:51
端游是被辽河黄了,手游是被黄金45黄了,一款好好的古风战斗网游,哎~可惜了
作者: 龙卷风    时间: 2017-4-15 00:59
每个人心中都会想起甄子丹版端游,还有三测时候的手游!每更新一次就往深渊走一步!一个好的手游应该想的是围绕团战策划!以前的战个痛快变成现在的站个痛快!有的人迟早都会站累了,就换游戏了!
作者: Uo哦哦D    时间: 2017-4-15 01:02
龙卷风 发表于 2017-4-15 00:59
每个人心中都会想起甄子丹版端游,还有三测时候的手游!每更新一次就往深渊走一步!一个好的手游应该想的是 ...

开发组没做错啊~~~来来来~~大唐无双~~~站个痛快~~~
作者: 我卡贴    时间: 2017-4-15 01:20
嘟小嘟 发表于 2017-4-14 17:51
端游是被辽河黄了,手游是被黄金45黄了,一款好好的古风战斗网游,哎~可惜了

敢问辽河做了几个小时
作者: orz寂寞    时间: 2017-4-15 02:02
对啊甄子丹版的端游很好玩啊,我就是那个时候玩的,后来听说出手游了来玩,可是手游让我失望了
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-15 02:13
今天没有上线,想起黄金时间没有上线得想法了
作者: 嘟小嘟    时间: 2017-4-15 08:12
没做,直接上架了
作者: 嘟小嘟    时间: 2017-4-15 08:13
我卡贴 发表于 2017-4-15 01:20
敢问辽河做了几个小时

没做,直接上架了
作者: 再相逢    时间: 2017-4-15 09:44
你追我跑。 发表于 2017-4-15 02:13
今天没有上线,想起黄金时间没有上线得想法了

礼拜四更新完还没来得及上线,听群里在骂王姨。就没上线了。晚上阵营塔敌我双方加起来不到二十人
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:57
网易第一单机副本游戏!!!!
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:58
作者: 匿名    时间: 2017-4-15 09:58
作者: 剑指苍穹    时间: 2017-4-15 10:06
我也怀念那时候,那个电视广告我到现在还记得,有一次甄子丹开号进游戏那个区直接爆满
作者: 你追我跑。    时间: 2017-4-17 18:56
再相逢 发表于 2017-4-15 09:44
礼拜四更新完还没来得及上线,听群里在骂王姨。就没上线了。晚上阵营塔敌我双方加起来不到二十人

很明显好多人不玩了

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3