《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【安卓专享:最强帮派】帮派战力大比拼!百万战力霸无双! [打印本页]

作者: 醉'‘大唐无双    时间: 2017-1-4 16:56
标题: 【安卓专享:最强帮派】帮派战力大比拼!百万战力霸无双!

【安卓专享:最强帮派】帮派战力大比拼

《大唐无双》全平台公测今天开启啦!!安卓的小伙伴是不是久等了呢!快来号召你的小伙伴一起来组建最强帮派吧!受到万众仰慕,更能获得各种丰厚大礼哦!快快晒出你们的帮派战力截图,赢取海量奖励以及“独步天下”、“天下无双”等论坛限量徽章吧!

活动时间
2017年1月5日至2017年1月13日23点59分
活动方式

1、百万战力霸无双帮主在本帖中写下报名信息(最强帮派+帮派名称),并在大唐无双|综合讨论版块“【最强帮派】+帮派名称+自定义内容”发帖。

2、帮派战力超过五十万且帮主所发的【最强帮派】帖子顶贴的帮众最多帮派战力超过一百万中战力最高各选取五个帮派进行发奖。

3、帮众在顶贴的时候记得说明你的服务器、帮派及游戏昵称以便奖励发放哦~

活动奖励

五十万:帮派成员将获得68元宝及“独步江湖帮众”徽章,帮主将获得188元宝及“独步江湖帮主”徽章

一百万帮派成员将获得88元宝及“天下无双帮众”徽章,帮主将获得388元宝及“天下无双帮主”徽章

注意事项

1.获奖规则只能由帮主组织在论坛发帖才算成功参与活动,帮众必须到达35级才可以获得奖励。

2.恶意刷贴、水贴等行为取消帮派活动资格。名次相同时将按照帮派创建显示排序。
3.
奖励发放之前不允许帮众离开帮派~一旦离开将可能影响帮派整体战力评估以及奖励发放哦~

奖励将在活动结束后一周内发放,具体发放时间还请关注官方论坛。

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

作者: 可口可乐了    时间: 2017-1-5 11:47
游戏非常不错,我喜欢玩,就是以后越来越牛逼。
作者: huiling    时间: 2017-1-5 21:42
请问之前战力大比拼的奖励呢???
作者: sgs3962587    时间: 2017-1-5 22:58
...........................
作者: 马云爸爸    时间: 2017-1-5 23:12
什么时候可以连接啊,麻蛋我才5级,好多东西没做呢,人家都有宠物可以骑了,我还光脚丫子满地跑呢
作者: 醉汉    时间: 2017-1-6 02:29
作者: 万人齐跪    时间: 2017-1-6 09:17
66666666666---
作者: 魔龙    时间: 2017-1-6 10:03
恩我饿我饿我饿我饿我饿泽恩
作者: 祭桀    时间: 2017-1-6 11:48
没有人玩了没
作者: 君子游    时间: 2017-1-6 16:11
和我还是不是变速箱几次还睡不睡觉室内设计
作者: 杰哥    时间: 2017-1-6 18:34
插眼11111111111
作者: 杰哥    时间: 2017-1-6 18:34
插眼111111111111
作者: 杰哥    时间: 2017-1-6 18:35
插眼111111111111111
作者: 周郎情妾意    时间: 2017-1-6 22:46
厉害 游戏画面太美  不错不错
作者: 宋小宝    时间: 2017-1-6 23:08
……活动好隐蔽
作者: 北冥神殿    时间: 2017-1-6 23:42
最强帮派 北冥神殿
作者: 青木瓜味道    时间: 2017-1-7 18:44
最强帮派 陌上花开
作者: 宋小宝    时间: 2017-1-7 22:11
游戏卡的要命,照片加瞬移
作者: _小公爵_    时间: 2017-1-8 15:45
最强帮派  大唐丨盛世
作者: 古莘    时间: 2017-1-8 17:43
最强帮派+名扬`征战天(江山如画9号帮派)
作者: 威威    时间: 2017-1-9 11:12
好。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉月如枫    时间: 2017-1-9 18:54
牛逼111111111111
作者: 無情天涯    时间: 2017-1-9 21:28
大唐无双新人报道~~
作者: 人民信用公社    时间: 2017-1-10 10:26
厉害了我的歌
作者: 情義灬帝尊    时间: 2017-1-10 18:39
漂亮这游戏太好玩了我在天下无双47号家族
作者: 心碎小子    时间: 2017-1-10 22:37

[attach]3034[/attach]英雄无敌区·裁天决地帮会,3级帮100多万战斗力

作者: 再回首丿    时间: 2017-1-11 00:43
………………
作者: 阿凊哥    时间: 2017-1-11 01:08
最强帮派  纵横万世无双
作者: 我嘞了个去    时间: 2017-1-11 04:43
貌似我们没有
作者: 折磨    时间: 2017-1-12 00:30
最强帮派 戰丶天下
作者: 绮梦丶一泽    时间: 2017-1-12 08:38
最强帮派 无双丶绮梦唐
作者: 鬼鬼    时间: 2017-1-12 15:13
不给黄v出厂编号蕨根粉
作者: 鬼鬼    时间: 2017-1-12 15:13
就不吃v下次不会姐姐
作者: 鬼鬼    时间: 2017-1-12 15:14
好好奋斗人也不错地方
作者: 苦瓜脸面    时间: 2017-1-14 19:23
厉害啊你的好的
作者: 无名大亨    时间: 2017-1-23 21:01
作者: 无名大亨    时间: 2017-1-23 21:02
【图片】

【安卓专享:最强帮派】帮派战力大比拼

《大唐无双》全平台公测今天开启啦!!安卓的小伙伴是不是久等了呢!快来号召你的小伙伴一起来组建最强帮派吧!受到万众仰慕,更能获得各种丰厚大礼哦!快快晒出你们的帮派战力截图,赢取海量奖励以及“独步天下”、“天下无双”等论坛限量徽章吧!

活动时间

2017年1月5日至2017年1月13日23点59分

活动方式

1、百万战力霸无双:帮主在本帖中写下报名信息(最强帮派+帮派名称),并在大唐无双|综合讨论版块以“【最强帮派】+帮派名称+自定义内容”发帖。

2、帮派战力超过五十万且帮主所发的【最强帮派】帖子顶贴的帮众最多及帮派战力超过一百万中战力最高各选取五个帮派进行发奖。

3、帮众在顶贴的时候记得说明你的服务器、帮派及游戏昵称以便奖励发放哦~

活动奖励

五十万:帮派成员将获得68元宝及“独步江湖帮众”徽章,帮主将获得188元宝及“独步江湖帮主”徽章。

一百万:帮派成员将获得88元宝及“天下无双帮众”徽章,帮主将获得388元宝及“天下无双帮主”徽章。

注意事项

1.获奖规则:只能由帮主组织在论坛发帖才算成功参与活动,帮众必须到达35级才可以获得奖励。

2.恶意刷贴、水贴等行为取消帮派活动资格。名次相同时将按照帮派创建显示排序。
3.奖励发放之前不允许帮众离开帮派~一旦离开将可能影响帮派整体战力评估以及奖励发放哦~

奖励将在活动结束后一周内发放,具体发放时间还请关注官方论坛。

【图片】

更多《大唐无双》手游信息,请关注《大唐无双》手游官方论坛:http://dt.16163.com/

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3