《大唐无双》手游官方论坛

标题: 求大神们发下宠物所有攻略 [打印本页]

作者: 祗是曾经丶    时间: 2021-11-25 16:31
标题: 求大神们发下宠物所有攻略

作者: 说傅    时间: 2021-11-25 17:24
不是大神  但是宠物就是648   648   继续648 。。
作者: 深情不及久伴丶    时间: 2021-11-25 17:45
看图鉴,把主属性性格上限高的放在对应的性格位置上。
星图激活了副属性,把宠物副属性合出来,然后洗一下额外属性百分比值。
每周最少抽150次宠物,把三个烤肉弄出来。
作者: 桃乐茵    时间: 2021-11-25 20:33

作者: 祗是曾经丶    时间: 2021-11-25 20:49
桃乐茵 发表于 2021-11-25 20:33

谢谢,还有更详细的吗?像合成那些什么的
作者: 桃乐茵    时间: 2021-11-26 01:22
祗是曾经丶 发表于 2021-11-25 20:49
谢谢,还有更详细的吗?像合成那些什么的

这个我得找找。
作者: 小太    时间: 2021-11-26 15:35
桃乐茵 发表于 2021-11-26 01:22
这个我得找找。

我也想要合成的攻略,最好是有合成视频,让我们知道具体的步骤,照着这个步骤来,就算看脸也好过瞎合,很久以前就让老王弄宠物合成视屏,也没弄,哪怕合个紫色的也行,只要知道合成步骤就行,少走冤枉路
作者: 玉颜    时间: 2021-11-26 18:29
小太 发表于 2021-11-26 15:35
我也想要合成的攻略,最好是有合成视频,让我们知道具体的步骤,照着这个步骤来,就算看脸也好过瞎合,很 ...

合成纯看脸,洗三条需要的属性和技能格
作者: 拾月    时间: 2022-2-6 02:48
问题是怎么洗?这宠物系统做的就有问题!要是只有我自己不懂的话,那是我智商问题!现在90%人不懂,那就是策划踏马脑袋有坑
作者: 上清灵宝    时间: 2022-2-12 14:54
这个合成纯靠脸,脸白就成,多洗几遍绝对成
作者: 王诺心    时间: 2022-2-13 00:32
小太 发表于 2021-11-26 15:35
我也想要合成的攻略,最好是有合成视频,让我们知道具体的步骤,照着这个步骤来,就算看脸也好过瞎合,很 ...

大哥,这个需要材料的。。。不是说合就合的

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3