《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【公告】ios设备使用搜狗输入法导致闪退问题建议使用ios自带输入法 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2016-12-15 14:06
标题: 【公告】ios设备使用搜狗输入法导致闪退问题建议使用ios自带输入法

各位好战者:
           目前已知部分iOS设备使用搜狗输入法在输入账号密码时可能闪退,建议更换输入法,使用iOS自带输入法或者其他输入法即可解决此问题。

感谢您对《大唐无双》手游一如既往的支持。#23

《大唐无双》手游运营团队

作者: 笑颜    时间: 2016-12-15 15:13
这个上面显示返还一万多元宝,是端游才可以领是么

作者: 笑尽阑珊    时间: 2016-12-15 15:16
笑颜 发表于 2016-12-15 15:13
这个上面显示返还一万多元宝,是端游才可以领是么

在手游充值1元宝就可以多领取1元宝
作者: 带你赤道看海    时间: 2016-12-15 19:22
我就问现在怎么样才能不闪退,换输入法没用~
作者: 墨墨    时间: 2016-12-15 19:35
带你赤道看海 发表于 2016-12-15 19:22
我就问现在怎么样才能不闪退,换输入法没用~

你好,可以提供下你的机型好系统版本吗
作者: 带你赤道看海    时间: 2016-12-15 19:47
墨墨 发表于 2016-12-15 19:35

ipad 2   可用容量还有12G
作者: 带你赤道看海    时间: 2016-12-15 19:49
墨墨 发表于 2016-12-15 19:35

版本是  8.1.2(12B440)  型号是MD789CH/B
作者: 墨墨    时间: 2016-12-15 20:10
带你赤道看海 发表于 2016-12-15 19:49
版本是  8.1.2(12B440)  型号是MD789CH/B

我们会优化兼容问题 目前可以建议使用我们的pc版进行游戏 而且是更好的体验哦
可以登录官网下载桌面版
作者: 笑颜    时间: 2016-12-15 21:33
笑尽阑珊 发表于 2016-12-15 15:16
在手游充值1元宝就可以多领取1元宝

上面那个13025元宝是不能领的么
作者: 墨墨    时间: 2016-12-15 21:39
笑颜 发表于 2016-12-15 21:33

那个是累计可返还的金额,如果手游有消费就会返利哦
作者: 昵称30e7a6    时间: 2016-12-15 22:13
笑颜 发表于 2016-12-15 21:33

你用端游好号登录的吗
作者: 三代火影    时间: 2016-12-16 09:33
很好,非常好的帖子
作者: 郝哥哥    时间: 2017-1-5 07:43
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 一毒走天下    时间: 2017-1-5 08:09
墨墨 发表于 2016-12-15 20:10
我们会优化兼容问题 目前可以建议使用我们的pc版进行游戏 而且是更好的体验哦
可以登录官网下载桌面 ...

牛,用电脑直接端游了!何必受这手游交易系统的气

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3