《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【指引汇总】充值不到帐,ID被锁等支付问题解决汇总 [打印本页]

作者: 墨墨    时间: 2016-12-9 12:59
标题: 【指引汇总】充值不到帐,ID被锁等支付问题解决汇总
各位豪杰

为方便大家查询,本帖汇集了充值不到帐,Apple ID被锁,支付不成功等游戏充值问题的解决方式,各位要是出现类似问题,便可下方查询看看如何解决~

1.充值不到帐
具体教程帖地址:
充值未到帐   http://dt.16163.com/thread-53-1-1.html

2.您的购买无法完成/充值失败

具体教程帖地址:
充值问题:购买无法完成 http://dt.16163.com/thread-57-1-1.html

3.无法处理购买

此问题是由于充值过于频繁,苹果系统对帐号进行了保护,只能等待2-3个小时以后,保护解除以后才能充值。

4.付款方式被拒

此问题是由于银行卡余额不足,或者银行卡网上支付额度到达上限导致,可以通过更换绑定其他银行卡进行支付。

5.已购买项目

出现此提示,再次点击充值没有反应,说明iTunes订单被卡住,到帐无法进行后续的支付,暂时可先选择其他额度进行支付,也可联系苹果的客服人员删除您异常的订单,或者耐心等待24小时即可进行充值。

6.无法弹出输入密码界面,提示无法连接到Itunes Store

可尝试更换网络:
1、Wifi更换为4G;
2、更换不同的网络运营商,如移动wifi切换至电信wifi。
如果还未解决可尝试在苹果帐号登录界面将APPle id注销后重新登录即可

7.下载大唐手游的时候不是使用充值的Apple id下载

可登录充值使用的苹果帐号后,将游戏卸载重新下载后即可充值。

8.提示需上传身份证

此过程只存在充值到苹果帐号中,可以绑定银行卡支付来跳过此步骤。

9.使用的设备不是Apple id 的常用设备

验证后即可进行充值

10.选择充值金额界面一直停留在“正在充值,请等待...”

该情况为正常跳转至输入app密码界面,受到网络、客户端等方面影响可能出现反应较慢,可耐心等待客户端响应,或在4G和wifi网络切换尝试充值。

11.我们暂时无法处理您的请求    

出现原因:网络连接不畅,通常情况下1~2分钟就可以恢复,若无法恢复,可通过联系苹果客服支持获得帮助。

作者: 長道長    时间: 2016-12-16 08:21
充值返元宝活动,为啥我的账号说没充过值,我远不止充200
作者: 匿名    时间: 2017-3-24 19:40
我充值了不知道怎么兑换
作者: 匿名    时间: 2017-3-24 19:41
充值成功了怎么兑换?
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 22:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2017-4-27 22:17
服务器:名剑风流  ID:镇于通
作者: 匿名    时间: 2017-7-13 08:24
请问下 美国iOS 可以直充吗
作者: 张一    时间: 2017-7-31 13:44
冲错了怎么办
作者: 沧龍    时间: 2017-8-8 03:27
为什么我充值它一直是说订单正在处理就是跳转不出来
作者: 再见2014    时间: 2017-8-22 13:41
新手玩家,开区买了648和其他返利,几乎把所有返利都买了,但是还不知道有个每日充值满100返利活动,能不能标注清楚啊,到了第6天才知道,能不能把前面的补起来,或者你们出点相关的返利活动啊。
作者: TenqcityM    时间: 2017-8-28 16:09
半小时闪退一次很影响充钱心情。不修复 不充钱。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 21:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐沐呀    时间: 2017-9-29 19:06
换个ip地址充值就说我第三方充值,扣我2w元宝,申诉了也不回复。??这算欺诈吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-24 11:08
安卓折扣还有托苹果没有折扣还是混服呵呵
作者: 割胶    时间: 2018-3-21 22:25
桌面版~大唐无双手游充值!可以充值吗
作者: 小啊胜哦    时间: 2018-4-29 04:45
我充值怎么没有到账
作者: monasun    时间: 2018-6-14 10:07
今天充值通道怎么关闭了?充不了啊怎么买礼包~
作者: 让子弹飞哈    时间: 2019-1-28 04:47

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3