《大唐无双》手游官方论坛

标题: 【全服国战结果】航母远征始搁浅 本周亮点国战评估:纵横天下VS独孤求败 [打印本页]

作者: 水清清    时间: 2019-4-1 21:15
标题: 【全服国战结果】航母远征始搁浅 本周亮点国战评估:纵横天下VS独孤求败
亮点国战评估

独孤求败以顽强的态度成功的向所有区服证明了一件事,航母并不完全是一艘无敌战舰。
经过双方大战之后,最终纵横天下(凤舞九天)无法突破敌人防线,遗憾止步雁门峡!

对阵结果:止步雁门峡
本次纵横天下VS独孤求败,进攻方遗憾止步雁门峡,各位大侠有没有猜中呢?各位大侠可以发表一下看法
全服国战结果展示

PS:亮点国战评估是希望小伙伴们多多交流,分享一些国战的激情与乐趣,从交流中总结、发现双方服务器的优势与缺点, 以便作更多的借鉴。在交流中,请不要出现针对某一服务器出现辱骂、诋毁等情况哦,祝大家天天开心

作者: 恰恰00000    时间: 2019-4-1 22:44
孤独求败昨天18伤害加成和减免,今天3伤害加成和减免。有猫腻吗
作者: 龍城丶月下    时间: 2019-4-2 08:13
我现在10万左右战力我天梯打不过11万的队伍你能不能给我调个弱势让我把他们打爆啊
作者: 不怕死    时间: 2019-4-2 13:32
边境加成按照这个国力差,没更新前最起码有6%的加成减免,现在只有3%还不够吗
作者: 花欲随风飞    时间: 2019-4-3 11:25
其实是运气,对面高战比较集中在一个帮会,刚好匹配的是不太强力的帮会,所以赢了,第一关连5分钟都没坚持下来,所以不要发帖子说什么航母沉了,太片面,你不是八卦娱乐新闻!
作者: 黑礼服    时间: 2019-4-3 22:49
运气呀,他们有个帮出站就没有低于十万的,正好碰到我们最弱的两帮会,

欢迎光临 《大唐无双》手游官方论坛 (https://dt.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3