机智大更新

贡献度

定远伯

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大渣好,经过一段时间观察到,我们发现寒冰这个职业在天梯中胜率呈严重两极分化,高端寒冰胜率远胜其他职业,普通寒冰胜率又低于其他职业,原因之一是刺杀可命中最多3个目标,高端寒冰可以低成本直接减员对面1一3人,是的就是这么无脑把可以减员3人这地利人和的条件排除掉且不出闪避格挡0爆抗假设进去的而普通寒冰只想刺杀一人,动机可以是补刀,走位后选择的弱目标等没错测试里敌方5个人一一直是堆在一起的进去肯定会捅3个人,导致刺杀后无法脱战立即潜行。
因此将刺杀的数量固定为一个,一方面考虑到平衡起手就减员3人没错寒冰都是鬼王刺老仙这种极不平衡都是木头人不会放技能挣扎的情况,另一方面希望可以给所有寒冰一个刺杀后公平潜行刺杀必定死人的测试的机会。
在第四条改动中,我们考虑到之前设计中,因手游中无锁定技能较多,所以给予寒冰拥有3次受击才现形的设定,但在竞技,联赛等一些正式战场中,我们发现这一设定使得寒冰不在需要考虑走位,几乎径直刺杀即可取得人头。测试里寒冰隐身状态免战所有强控,弱控,隐身走位,伺机而发是寒冰职业本身设计的核心乐趣,游戏里的寒冰玩家都是不会走位的蠢驴只会走直线为了更好凸显职业特点,我们添加了一个受击buf来平衡。
本世纪最伟大的发明轻锐状态出现了,隐身状态莫名进入轻锐,减攻百分25,现形时候莫名进入轻锐,减攻百分25,给你连正面硬刚的机会都没有!寒冰还想活?打扰我金主爸爸天煞的游戏体验?削!影响我金主爷爷薯片的游戏体验?削!让我等策划同胞好好享受了一波喷子们的恭维和恳求,好吧,策划粑粑满足你们。削!,昨晚本人一番天梯,惊喜的发现段位高的奶妈一个也捅不死,全是爆抗奶,一刀残血瞬移走让你一脸懵逼。走位控制刺杀?不存在。的丙击起手?能让你有单杀时间别人不来打扰你的机会为0,增加无视闪避杀奶?结果你绝望的发现全是爆抗奶。老夫不才杀远程是全服务器第一,进天梯捅奶哪能秒的不超过5个测试里的寒冰暴伤全是1000起步的吧,我这种400暴伤的都没脸出来见人杀近战?也是不存在的,火放在那到熄灭不用超过3秒钟cd又好了,3秒趁机秒了天煞?别逗了风火轮和地动又不是摆设蜀山环贱矮子累,隐身状态想打他们必定进入减攻25的状态,然后你发现用尽了洪荒之力只能捅个3万血,结果天梯各个4.4以上的白板血,补刀?不存在的,奶妈又不是摆设,机智的隐身找机会?队友全死光了破隐时间到了。#01,恭喜恭喜,喷子们和金主爸爸们成功的消灭了一个职业。寒冰?不存在的,已经灭门了#01

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
老仙说的只是针对天梯55吧,这个毕竟一星期打几次,藏剑岭寻宝砸橙车阵营论剑地城(隐身时不时失效)这些好像寒冰更欲哭无泪吧哈哈,说句实话就没修改之前估计寒冰都没多大体验感,顶多就是拿命换命吧,这改完哈哈土豪转职,平民玩家脱坑,要么挂机任务别打架。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
演员 发表于 2018-11-2 09:22
老仙说的只是针对天梯55吧,这个毕竟一星期打几次,藏剑岭寻宝砸橙车阵营论剑地城(隐身时不时失效)这些好 ...

我以为野外的设定大家都懂,所以说一下竞技

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

玩家版主

武勋
元宝

大唐辩手

灭门惨案   

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

改就改了吧,关键他么没有寒冰能玩的战场!你们说现在寒冰能玩什么战场?国战?宝物?唐义大战?还是五五竞技?完全没有!你要是把竞技改为1v1我也认了,就玩这,可是没有!我们区昨晚一个打了八大的寒冰直接转无名了,战力8.9好像

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

看着吧,还会有寒冰转职

贡献度

定远伯

武勋
元宝
寒冰每天200阅历拿完,挂机寻宝5,当小号玩,基本活死人了,已经这个状态快一个月了,砍传奇去了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-11-2 09:31
改就改了吧,关键他么没有寒冰能玩的战场!你们说现在寒冰能玩什么战场?国战?宝物?唐义大战?还是五五竞 ...

师兄,打八大第几场打寒冰都知道,全是群攻技能很容易被碰到的,碰到就减功能打死谁啊,丙基起手有北斗的都留给寒冰呢,认命吧寒冰就这样了,要么就换游戏吧,别花钱就好了。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
就是这样的灭门大削导致的结果,土豪转职平民弃坑,说句公道话因为在没改技能之前玩家是奔着寒冰这样的技能去的,无缘无故乱改寒冰玩家到没什么关系,不玩换职业就行了呗,问题就出现在了这里,平民玩家搞起来得俩月战力不见提升,落后很多,希望以后削弱哪个职业的同时(给平民玩家一些出路,免费转职一次或是转职半价,也不至于逼的平民玩家没办法只能弃坑跑路)希望那群智障看到考虑一下吧!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
灭门惨案

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
思路清晰,全文行云流水,文笔不错,90分

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
我昨天发现地火看不见 莫名其妙进去debuff状态 而自己头像下面没有状态 还得自己数7秒 数错了 就是捅不死

贡献度

忠武侯

武勋
元宝

大唐无双|APP专属2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

已阅

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
巡遊天宮 发表于 2018-11-2 10:25
我昨天发现地火看不见 莫名其妙进去debuff状态 而自己头像下面没有状态 还得自己数7秒 数错了 就是捅不死

需要自己数吗,庄园里面也是无官阶的,进去轻锐状态,屏幕正中间有个大写的虚弱两个字,从上到下会慢慢消失

贡献度

定远伯

武勋
元宝
灭门惨案