【无双攻略】黄沙百战教大家如何使用黄沙霸主宝箱更大几率获得玄月

贡献度

玩家版主

武勋
元宝

无双战神大唐无双|攻略达人2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.如何使用黄沙霸主宝箱更大几率获得玄月?
1.星期二和星期五是黄沙百战,黄沙百战结束后,第一名获得黄沙霸主宝箱,使用黄沙霸主宝箱给1W金币还有一定几率获得玄月、白金碎片、阅历丹
星期二和星期五是黄沙百战,获得黄沙霸主宝箱,很多人会立即使用黄沙霸主宝箱,因为当天会有很多人去开黄沙霸主宝箱,获得玄月几率会提高很多,如果当天有人获得了玄月,就不会在出玄月,在去使用黄沙霸主宝箱只会获得白金碎片、阅历丹,可以打开系统频道查看
(注意:这种方法只是赌运气获得玄月,注意查看系统频道是否有人获得玄月了,有人获得了玄月箱子就先留着,下面那种方法100%获得玄月

2.100%获得玄月?
我刚刚也说道,如果当天有人获得了玄月,就不会在出玄月,
有人在其他时间段使用黄沙霸主宝箱获得玄月,可能大家都没有注意,我也是无意中看到的,星期五是黄沙百战有人获得了玄月箱子了是把,
周一是没有黄沙百战的,别人使用黄沙霸主宝箱获得了玄月,而周二当天黄沙百战还有人获得玄月宝箱

我能否这么认为:周五打完黄沙百战,当天有人获得了玄月,就不会在出玄月宝箱,我周五没有使用黄沙霸主宝箱,周六在使用黄沙霸主宝箱是有几率获得玄月宝箱的,每天使用黄沙霸主宝箱都有获得一个玄月宝箱的可能性,如果当天有人获得了玄月,就不会在出玄月宝箱,

(如果想100%获得玄月宝箱,就得存一定的黄沙霸主宝箱,在其他时间段开即可,如果你觉得懒的存黄沙霸主宝箱可以你和你朋友一起存,在其他时间段开宝箱,不是你获得玄月就是你朋友获得玄月)

一定要注意查看系统频道是否有人获得玄月了,有人获得了玄月箱子就先留着宝箱,当天有人获得了玄月,就不会在出玄月

该玄月宝箱,是我存了5个宝箱,周二大家集中使用黄沙霸主宝箱,赌运气获得的
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
楼主一天到晚就知道做梦,可怜的娃
回复 支持 3 反对 0

贡献度

玩家版主

武勋
元宝

无双战神大唐无双|攻略达人2018“恭”2018“喜”2018“发”2018“财”

花乄无缺 发表于 2018-10-23 22:36
楼主一天到晚就知道做梦,可怜的娃

不信拉倒,今天晴儿不是玄月吗,

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

定远伯

武勋
元宝
玩过游戏吗?周四有吃鸡?

贡献度

开国公

武勋
元宝

16大唐辩手绝版|大唐元勋

记得以前在那个地方可以查到的。。。是好友宝箱,好像是一个星期一个玄月,多少个白金的。。。。

贡献度

玩家版主

武勋
元宝

风吟 发表于 2018-10-24 00:37
玩过游戏吗?周四有吃鸡?

对不起,写急了,忘了,等等改

贡献度

玩家版主

武勋
元宝

尛尛 发表于 2018-10-24 01:27
记得以前在那个地方可以查到的。。。是好友宝箱,好像是一个星期一个玄月,多少个白金的。。。。

哪里,现在开好友宝箱的人很少开出玄月了,特别是老区

贡献度

开国公

武勋
元宝
你一周开2玄月?发财了吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝

绝版|大唐元勋

一张玄月两万多何必这么累

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐辩手

完了!魔怔了!!现在我们区玄月2万多都挂得自动下架!拿来有球用!

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧