楼主: 源罪

给你们看两张图,好好想一想!

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 19:35
对呀,你也知道不可能为了一个职业而去改变自己的属性,但是有的人心里就不平衡了,非要说寒冰太厉害了, ...

他们心里不平衡的最大原因就像我说的..就是没有办法去针对刺客克制刺客这个点 .. 只能祈祷不出暴 出爆就完蛋  任何人一直被刺客秒 心态都会崩 .. 实话 ..  

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

笑笑笑 发表于 2018-10-11 19:32
其实现在最大的问题就是没有克制刺客的办法.. 只能祈祷不出暴 这才是会被喷的最主要原因

唯一克制的办法就是堆无视暴击,真的,不出爆的寒冰打你就是饶痒痒

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 19:38
唯一克制的办法就是堆无视暴击,真的,不出爆的寒冰打你就是饶痒痒

我知道堆无视暴击 .. 唉 怎么说呢 可能蜀山和刺客我选择的还是去防御蜀山堆了近战减伤 而不是去防御刺客选择无视暴击 毕竟能秒我的刺客目前就发现了这3个 但是蜀山强的很多..  

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

笑笑笑 发表于 2018-10-11 19:37
他们心里不平衡的最大原因就像我说的..就是没有办法去针对刺客克制刺客这个点 .. 只能祈祷不出暴 出爆就 ...

可以的话你转寒冰体验一下,亲自体验了才有感受,没有群技能,刷怪是所有职业里面最慢的,组队不好组,群战没得玩,只能一个人玩

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

笑笑笑 发表于 2018-10-11 19:39
我知道堆无视暴击 .. 唉 怎么说呢 可能蜀山和刺客我选择的还是去防御蜀山堆了近战减伤 而不是去防御刺客 ...

之前我无视暴击35的时候我们帮一个8.6战力寒冰刺杀我,经常不出爆,秒不了我,我才8.3万,

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 19:43
之前我无视暴击35的时候我们帮一个8.6战力寒冰刺杀我,经常不出爆,秒不了我,我才8.3万,

我不想玩寒冰 玩寒冰得洗正手啊 还得替换敏捷啥的 不然属性堆不上去 不想一条路走到黑

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

笑笑笑 发表于 2018-10-11 19:43
我不想玩寒冰 玩寒冰得洗正手啊 还得替换敏捷啥的 不然属性堆不上去 不想一条路走到黑

高端号换这些快的很,就怕你转寒冰了想砸手机

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 19:46
高端号换这些快的很,就怕你转寒冰了想砸手机

而且我转寒冰初期爆伤最多382  增伤10点 很多人我捅不死..  不像他们属性到极致的 近战增伤也很高

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 11:09
半肉不行就全肉输出是无名干的事

那你们那些说刺客显身就死,说刺客脆的为啥不堆坚韧?照你说的都堆肉那还要要么多职业干嘛?要输出干嘛?全民都和尚奶妈就行了呀,群战就是抡棍子,一场物资都没有20破,那就好了?请问这游戏还有可玩性?不要只考虑你自己的自私想法。

贡献度

定远伯

武勋
元宝
没你认命 发表于 2018-10-11 23:11
那你们那些说刺客显身就死,说刺客脆的为啥不堆坚韧?照你说的都堆肉那还要要么多职业干嘛?要输出干嘛? ...

刺客的技能决定了堆防御属性没有用,没有反控断招技能。如果断喉拳附带断招那走防御没问题,可是刺客再怎么堆防御也是靶子,摆脱不了见光死。毒奶没位移没断招好歹有个盾有顺控有群啊

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
好歹不会那么脆吧?技能决定了一个职业的路线,那他说的让别的职业走肉路线就可行?

贡献度

开国公

武勋
元宝
糊涂五天 发表于 2018-10-11 11:08
端游补刀残血是因为天策也秒不了差不多的一档号,见光死,锦衣跟荒都不例外。而且端游柄击、反手、致盲、 ...

见光死?参考18cm大炮

贡献度

开国公

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-11 19:38

别人说的是克制的方法,而不是克制的属性,蜀山致命牛逼,五五安排一个和尚无脑缠住就行,天煞横扫厉害注意躲,注意打断就行!这个克制,跟你说的换装备克制是有根本区别的,也是刺客被吐槽的根源

贡献度

开国公

武勋
元宝
糊涂五天 发表于 2018-10-12 05:02
刺客的技能决定了堆防御属性没有用,没有反控断招技能。如果断喉拳附带断招那走防御没问题,可是刺客再怎 ...

别逗啊,刺客也是一体十血吧,蜀山也是一体十血,我就不信刺客撑到四十闪避三十格挡还会见光死,要是会蜀山都死光了

贡献度

开国公

武勋
元宝
表情抽搐 发表于 2018-10-12 11:11
别人说的是克制的方法,而不是克制的属性,蜀山致命牛逼,五五安排一个和尚无脑缠住就行,天煞横扫厉害注 ...

是不是傻?安排和尚控蜀山?没看见那个天梯视频?第一个死的都是和尚!蜀山切和尚就是切西瓜一样