寒冰厉害你去玩啊

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题假如你是俊杰或者新秀,你马上转寒冰立马变精英如果你30以外职业你转寒冰立马变前20,又能装逼又能进前三十何乐而不为呢马上让你体验什么一刀流,一刀秒一堆别说我喜欢xxx职业,你喜欢xxx职业你就把属性给我搞好一点,打个比方,9.5战力和尚,你觉得扛不住寒冰一刀切你就把属性改了,如果不知道怎么改我可以免费教你怎么改属性,格挡减暴流派,堆血量,我还不信世界第一寒冰能一刀秒你?笑话秒一个我看看金装近战减免满级,减暴满级,防御满级,传奇属性叠云三折满级独步寻花满级如果还被寒冰秒你找我
天煞一样,副格挡主减暴金装一样,同战寒冰能秒你你找我
奶妈跟和尚一样的堆法
矮子就主减暴副闪避
毒奶嘛~貌似寒冰打毒奶不好打,所以跳过
蜀山这职业大部分都是伤强减暴流,能抗住寒冰的刺杀就好了,毕竟蜀山靠的是致命,打脆皮职业普通攻击啪啪啪三连就出了,所以流星封不了蜀山,因为可以普通攻击
灵宿嘛不知道啥情况,我就知道有个技能很流弊,受到伤害就回血,还是变态
无名这职业就简单出粗暴了,一刀秒不死就被秒,没啥好说的
下面送上几张职业图看看你转寒冰能进前三十不

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

开国公

武勋
元宝
正不正常,心里没数么?一个无前置施法技能秒同战?试问哪个游戏有这样的?矮子无色大火秒同战好歹是组合技,天煞横扫能秒同战需要打够怒气,而且这两个都能被打断!刺客秒人能被打断?哪怕你说刺客是极限输出,被秒的人没堆极限防御只是正常属性!反正我玩过这么多游戏从没见过哪个游戏哪个职业只要堆极限输出就能秒同战力其他职业的
回复 支持 2 反对 0

贡献度

开国公

武勋
元宝
源罪 发表于 2018-10-10 22:40
好吧,能不能秒高自己的号的不讨论,但是如果换属性还不能抗住一刀?端游格挡闪避流或者格挡减暴流,哪个 ...

拿寒冰本身说吧,寒冰刚出的时候,大家都堆的能耗,都奔着着寒冰强控的属性去的,你看看现在都改成减cd了,就为了九大每局都有大,美其名曰两刀流!都这样了还不承认刺杀bug?打九大就是进去刺杀强隐刺杀,这游戏还有乐趣性?
回复 支持 1 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

开国公

武勋
元宝
也别说什么转职不转职,你强你去玩!就说哪个游戏的哪个职业能用一个无法打断无法预判的技能秒人吧,
回复 支持 1 反对 0

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

最讨厌别人说我喜欢xxx职业,然后又想打又想抗被秒又说xxx职业太变态了我就想问了,为毛我们区xxx职业那么多高战他们想被寒冰切?所以嘛别贪心就像我,低战平民号,怎么搞都扛不住,索性直接搞伤害,咋高战杀不死就去杀低战,低战杀不死我就专挑那些快没血的人秒

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
现在很多老区金币200以上。有人利用安卓端口的很多平台折扣号充钱进去刷金币然后倒卖。有的刷元宝的通过帮会,空间红包,刷金币的倒五星纹。你们的利益已经收到很严重损害。你们让官网和ios玩家怎么玩。你们不赚钱了吗
二百块钱就可以买到几万元宝和一百多万金币。你们就这样看着?

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

可能又会有人说转职太费时间太费钱了等等确实是废时间废钱,因为我就是闪避蜀山转的寒冰,其中的苦和泪只有转过的人才会明白,天天上线就看交易行有没有货,大半夜看着时间买东西累~所以说别嫌别人能秒,可能是自己流派走错了

贡献度

开国公

武勋
元宝
你觉得哪个职业强就去转哪个职业!也别说什么职业颜值不颜值,你看看世界排行榜天煞 和尚  灵素 毒奶 辣么丑还不是一大堆土豪玩?怎么  玩到现在连6000元宝都转不起?也别说什么属性不适合!除了蜀山 奶妈这两个职业 其他都是暴击流!真看不惯这些智障儿

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
表情抽搐 发表于 2018-10-10 18:09
也别说什么转职不转职,你强你去玩!就说哪个游戏的哪个职业能用一个无法打断无法预判的技能秒人吧,

什么同战,高五、六千照样秒,打完马上开李靖名将技杀一片。还有大可以开,反正端游寒冰要存连击点,魔兽世界的盗贼要用无缝连。花这么多钱别人一刀7万的血,我还欠他三万血

贡献度

定远伯

武勋
元宝
怎么都不说寒冰怎么死的,都说自己怎么被秒的?手游你还想让刺客秀操作~~关键给那技能和环境了么

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

定远伯

武勋
元宝
,差评,居然没把我截图上去,你对蜀山有意见

贡献度

定远伯

武勋
元宝
表情抽搐 发表于 2018-10-10 18:00
正不正常,心里没数么?一个无前置施法技能秒同战?试问哪个游戏有这样的?矮子无色大火秒同战好歹是组合技 ...

当年端游刺客也是这样被喷的,然后呢?后期血量高了防御属性高了以后呢?端游刺客沦为大唐三废之首已有五年

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

表情抽搐 发表于 2018-10-10 18:00
正不正常,心里没数么?一个无前置施法技能秒同战?试问哪个游戏有这样的?矮子无色大火秒同战好歹是组合技 ...

呵呵!你怕没玩过0809年的大唐,不吹牛逼组三个寒冰物质直接堵门杀我都说了被秒是有原因的,换属性分分钟抗刺杀

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

小航哥 发表于 2018-10-10 18:36
什么同战,高五、六千照样秒,打完马上开李靖名将技杀一片。还有大可以开,反正端游寒冰要存连击点,魔兽 ...

兄弟,告诉你了,你天煞就按我说的换属性,如果还被秒你找我减暴格挡流,主减暴副格挡,如果寒冰能跨5-6千秒你算我的

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

十梦九她丶 发表于 2018-10-10 19:09
,差评,居然没把我截图上去,你对蜀山有意见

你那位

贡献度

并肩王

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

糊涂五天 发表于 2018-10-10 20:28
当年端游刺客也是这样被喷的,然后呢?后期血量高了防御属性高了以后呢?端游刺客沦为大唐三废之首已有五 ...

别说端游寒冰了,我们剑门区,端游全区第一个天策寒冰打国战都排不到实在没人了才排,为啥?大家都懂,宁愿出战两档其他职业也不会给寒冰出战的机会寒冰是孤独的