楼主: 沈颜修

强烈要求削弱寒冰

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-8 19:46
想想自己属性问题吧。。。别怪人家伤害高。。。不吹不黑,我自己的8.3矮子107暴抗,寻常寒冰爆伤没有350秒 ...

你咋不上天呢!你不就是豌豆射手吗?你的意思是这几个都没350以上爆伤,都秒不了你呗

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
你去问问白日依山尽跟天羽再来跟我说,行不?我自己什么样我自己心里有数,搞得你就多懂一样,你下次也别拿小白跟影无痕说事了,你干脆直接说瓶盖跟三丈好了。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
今日头条 发表于 2018-10-8 19:54
我140爆抗的矮子带高手和奶妈状态4.6的血都没被35.爆伤的刺客刺残血,你能不能不要吹牛逼,再说现在有几 ...

是不是秒残血,我心理有数,你可别在这逗我笑了,我自己测的我不清楚?你光看爆伤没去看人家其他属性吧?增伤、攻击、强度这些让你吃了?你把秒你的寒冰属性跟你的属性发出来,再跟我讲我吹牛逼,行不?我说寻常寒冰我说所有的了?不带脑子?

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
今日头条 发表于 2018-10-8 19:54
我140爆抗的矮子带高手和奶妈状态4.6的血都没被35.爆伤的刺客刺残血,你能不能不要吹牛逼,再说现在有几 ...

没有350爆伤多的是,你要非要拿九万十万的说事没办法,八万多的,爆伤没有350的大把的人

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-8 22:29
没有350爆伤多的是,你要非要拿九万十万的说事没办法,八万多的,爆伤没有350的大把的人

想想自己属性问题吧。。。别怪人家伤害高。。。不吹不黑,我自己的8.3矮子107暴抗,寻常寒冰爆伤没有350秒不了我,320只能刺残血

贡献度

定远伯

武勋
元宝
今日头条 发表于 2018-10-8 17:55
确实,刺客真的很强,既能先手又能秒人,端游上的刺客连续刺杀两次也秒不掉人,都是靠控制杀人

13年以前的刺客了解下?也是一刀秒。都有一个过程,以前端游血也少,那时也是瞬秒。优酷上应该还有当时录的刺客巴蜀实战视频。现在端游血都多了而且大部分刺客都是弄的半肉打天梯,纯输出刺客基本绝了

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
这个寒冰是我阵营里面遇到的、我98900战力带帮主大印天煞被一刀秒杀我当时看他没有组队!

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
看不到天策府我开了个小号进去洗的也不怎么样为什么又这么牛!有人解答吗

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-8 22:27
是不是秒残血,我心理有数,你可别在这逗我笑了,我自己测的我不清楚?你光看爆伤没去看人家其他属性吧? ...

呵呵,8.7的刺客你觉得他把爆伤堆到360了,还有多少别的属性可堆?这样的金装土豪也没见几个有。我能把暴力流的矮子堆到140爆抗,别的隐藏属性会低?能不能用点脑子

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
觉得刺客强,你也转啊

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
今日头条 发表于 2018-10-9 07:42
呵呵,8.7的刺客你觉得他把爆伤堆到360了,还有多少别的属性可堆?这样的金装土豪也没见几个有。我能把暴 ...

你在逗我?你意思一个寒冰8.7  秒了8.3矮子还得骄傲一下?爆伤堆到360不难,你自己去看吧,只要暴击减一点很容易,至于金装?你看看老区有几个刺客金装不加暴击爆伤的?可遇不可求?搞笑来了?

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
今日头条 发表于 2018-10-9 07:42
呵呵,8.7的刺客你觉得他把爆伤堆到360了,还有多少别的属性可堆?这样的金装土豪也没见几个有。我能把暴 ...

要么你就把你的属性图跟你说的那个秒你的寒冰属性图都晒出来,要么就别乱带节奏,一天天真是逗我笑来了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
花儿朵朵朵 发表于 2018-10-9 01:50
看不到天策府我开了个小号进去洗的也不怎么样为什么又这么牛!有人解答吗

你小号挺厉害啊-.- 能看天策府 我建立的20级小号就不行 这个寒冰放弃了防御 走了纯输出 金装6级爆伤6级近战增伤 别说你了 .. 我10W多天煞天梯也是被他一刀 我还有115+爆抗 加23近战减伤 依旧被他一刀 .

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
这个天策府设计就是这点不好我内个小号刚巧很久以前不玩了在内个区60级才可以看

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
笑笑笑 发表于 2018-10-9 10:53
你小号挺厉害啊-.- 能看天策府 我建立的20级小号就不行 这个寒冰放弃了防御 走了纯输出 金装6级爆伤6级近 ...

你血量多少呀!