天下无双更名(逍遥阁)求合区

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大唐无双手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天下无双在不合区没法玩了!!逍遥阁长期霸服霸占资源,全服一半活人高战据此帮会,其他帮会也不抱团针对,因为其他帮会多少都有恩怨谁不服谁,貌似其他帮会对逍遥阁没什么大的仇恨,感觉独善其身,隔岸观火做收渔人之利的样子,你们打你们的我不参与。最会帮会强的好像之后逍遥阁,之前的强帮反而打着打着弱了,逍遥阁更霸道甚至连寻宝点也不让刷每晚8/9点的样子用小号占其校尉以上点等12点大号刷,这是一个区悲哀还是各个帮会的无能?归根结底就是谁都不服谁,才导致现在这个局面,让其一家独大!!悲哀,呜呼怪哉!!
游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
不好意思真没感觉,客观来说,他确实要比其他帮管理强,死皮赖脸那是留不住人的,如果他真是靠死皮赖脸去让别人留在逍遥阁,那是不会有多少人会长久待在那里的,逍遥阁也就更不可能一直如此活跃了
回复 支持 2 反对 0

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
逍遥阁什么情况我就算不在无双我都清楚,为什么不反省下自己帮会为啥留不住人?以前我在逍遥阁从来没记得猖狂有过什么野外和葬剑打架打输了骂自己帮里人的,其他帮有几个有这种问题,我也就不说了,甚至还有朋友跟我说,他们帮内部高战瞧不起战力低的,你说逍遥阁强,人家去恶意欺负过谁?你说人家人多,不想想自己为啥留不住人?
回复 支持 2 反对 0

【大唐无双手游】游戏内嵌论坛

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝

无双战神

问天羽1126 发表于 2018-10-5 07:44
生死看淡,不服就干。
转5个高战刺客蹲寻宝,让他明白,教他做人。

,,,你想的太简单了,,,逍遥阁刷点是一个点刷,一群人护,刷点附带,打架第一,话说逍遥阁目前不打架了,现在养老等合区,等退游了
回复 支持 1 反对 0

贡献度

开国公

武勋
元宝

大唐无双|APP专属

咦…好像挺热闹的啊

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
我知道你,你说的情况有,但是少,除开极个别的瞧不起低战的基本没有,在看看自己看看文章,还有你敢说逍遥阁的高战就不存在瞧不起低战的?

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-5 08:42
逍遥阁什么情况我就算不在无双我都清楚,为什么不反省下自己帮会为啥留不住人?以前我在逍遥阁从来没记得猖 ...

强大自有其道理,内部环境好就是强大的根本原因,一个帮待着不爽怎么强大

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
在说白天那么多点不知道去杀啊

贡献度

开国公

武勋
元宝

武圣2018“恭”2018“喜”

生死看淡,不服就干。
转5个高战刺客蹲寻宝,让他明白,教他做人。

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
你也可以上号站点去。搞笑了人家全部是小号站点有没清人有什么问题

游戏内嵌社区上线啦!快点击查看吧

贡献度

云麾尉

武勋
元宝
不是很和谐吗 ,虽然人家很强但也没有想打谁就打谁啊,楼主是挑事吗?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
雨雨夜 发表于 2018-10-5 07:48
你也可以上号站点去。搞笑了人家全部是小号站点有没清人有什么问题

自己大号刷完了,宁可开小号占点让不其他人刷,是否太过了?真当这个服务器就逍遥阁一个帮会?傻逼

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
雨雨夜 发表于 2018-10-5 07:48

你是不是就是刷完了开小号占点也不让其他人刷,真当这个游戏你家开的?

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
顾丶问 发表于 2018-10-5 09:25
不是很和谐吗 ,虽然人家很强但也没有想打谁就打谁啊,楼主是挑事吗?

你说错了恰恰相反

贡献度

忠武侯

武勋
元宝
天下大事 发表于 2018-10-5 09:26
我知道你,你说的情况有,但是少,除开极个别的瞧不起低战的基本没有,在看看自己看看文章,还有你敢说逍遥 ...

这个我很久不在保证不了   那就说下帮会管理方面     有几个帮是因为打架打的没人的?像明镜,无双区很多人都应该知道,打输了就骂人,谁玩游戏不是图个开心刺激,野外拉车寻宝打架,谁能保证自己就一直赢,打输了就输了,想想办法找个机会打赢几次就行了,骂自己帮里人,嫌打架人少,这能解决问题吗?还不是越骂人越少了?歧视低战这个问题我确实保证不了,但我从刚开始进来的时候,美女跟逍遥阁也就是互有输赢,但是我也没见过猖狂打输了就去骂自己人的。这是不是几个帮管理应该想的问题?至于说寻宝占点,他八九点小号占点,那你要么提前也用小号占点,要么你就打掉他小号占的点,对不对,起码这个事情也不是谁都占理的,这个用小号占点这个事儿,你把他打掉,那是说不清谁对谁错的。就是打就完了

贡献度

忠武侯

武勋
元宝

大唐辩手

只是天下无双简简单单一个玩家。。。求合区。。。。

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-5 09:45
这个我很久不在保证不了   那就说下帮会管理方面     有几个帮是因为打架打的没人的?像明镜,无双区很多 ...

关键把人家小号还不带逍遥阁头衔杀了,人家大号立马掉头过来杀回来

贡献度

守阙毅士

武勋
元宝
退游老玩家 发表于 2018-10-5 09:45
这个我很久不在保证不了   那就说下帮会管理方面     有几个帮是因为打架打的没人的?像明镜,无双区很多 ...

像明镜这样的毕竟少数,打输了本事就很窝囊外加上管理,指挥员的大局观不强喊撤不撤的容易输,在一个输了都不高兴在加上被管理骂,下次更没人去了